Закрытая тема
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 490
    Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zimagor4ik Посмотреть сообщение
    Интербейс,Дюрекс,Кися тогда чем не пвп игроки?
    Если кися сделал се норм обвес и у него приличное количество дефа пд хп и он умеет делать 3чи шарик пыщ пыщ это не значит, что он пвп игрок. Он убогий. Интербейс? Владеет луком неплохо. Если это первый владелец, ато у вас там хрен разберешься кто за кого играет. НО я его почти не вижу не во фри не на СГД. Поэтому смею утверждать, что в пвп 1 на 1 он проиграет большинству противников, за неимением опыта пвп против различных классов (1 на 1 ага). Ну и сины. Син изначально пвп перс. Я же не говорю принц гекилл и т.д. И учитывая то что сины играючи ложат робу , варов танков без инвиза. Дураку тут ясно, что они внесли в игру дисбаланс. И разрабы с ними накосячили. А если же сину еще и использовать инвиз, то тут и маус ляжет от любого неточеного сина у которого 3.33 и нирвана пуха +8.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Маус врят ли ляжет от такого сина) тот замучается стоять в несогласке и сдохнет от шипов))
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника zimagor4ik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Если кися сделал се норм обвес и у него приличное количество дефа пд хп и он умеет делать 3чи шарик пыщ пыщ это не значит, что он пвп игрок. Он убогий. Интербейс? Владеет луком неплохо. Если это первый владелец, ато у вас там хрен разберешься кто за кого играет. НО я его почти не вижу не во фри не на СГД. Поэтому смею утверждать, что в пвп 1 на 1 он проиграет большинству противников, за неимением опыта пвп против различных классов (1 на 1 ага). Ну и сины. Син изначально пвп перс. Я же не говорю принц гекилл и т.д. И учитывая то что сины играючи ложат робу , варов танков без инвиза. Дураку тут ясно, что они внесли в игру дисбаланс. И разрабы с ними накосячили. А если же сину еще и использовать инвиз, то тут и маус ляжет от любого неточеного сина у которого 3.33 и нирвана пуха +8.
    раз сины изначально пвп класс,то может обьясниш как гекил с таким шмотом умудрился проиграть в пвп Герычу(маг) м?
    Раз ты по шмоту смотришь то фабр убивает за счет тока +12?

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Маус врят ли ляжет от такого сина) тот замучается стоять в несогласке и сдохнет от шипов))
    Оч смешно=) Естественно его будут бить под иммункой и не раз уже сливали за стан.

Цитата Сообщение от zimagor4ik Посмотреть сообщение
    раз сины изначально пвп класс,то может обьясниш как гекил с таким шмотом умудрился проиграть в пвп Герычу(маг) м?
    Раз ты по шмоту смотришь то фабр убивает за счет тока +12?
    Всмысле я смотрю по шмоту? А пвп геры и гекила я не видел. Поэтому ничего сказать не могу. Как я могу обсуждать того чего не видел? Сколько раз проиграл? Как проиграл? Я в душе не знаю=) Может случайность, может нет. Я ничего не видел
    Последний раз редактировалось Lord-Vampire; 01.10.2012 в 12:56.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Оч смешно=) Естественно его будут бить под иммункой и не раз уже сливали за стан.
    Да ничего смешного. Син без точки умрет с плюхи мауса, и ему хватит ума заюзать имунку после имунки сина, так что не неси чушь, сравнивая пвп 1 на 1 мауса против вата сина с тем, как его сливали "за сатан" по ассисту или может ты вспоминаешь первые пвп его, когда он и скилов то не знал?

К тому же слова "и мяус ляжет", должны были подразумевать под собой что и игрок с большой точкой ляжет или что конкретно он ляжет?)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Вампир как ты можешь судить о том кто прямой а кто не прямой если ты не пвпшишся ни с кем?
    отмазка у тебя уже на протяжении года одна и та же,шмот не точен и.тд. Из этого складывается впечатление, что ты спецом не хочешь точнутся ибо тогда отмазака со шмотом не прокатит.Возьми точни шмот и покажи что ты не только на форуме герой,хотя для того чтобы что-то показать надо иметь руки а у тебя они заточены только под написание всякого бреда на форуме.

Всмысле я смотрю по шмоту? А пвп геры и гекила я не видел. Поэтому ничего сказать не могу. Как я могу обсуждать того чего не видел? Сколько раз проиграл? Как проиграл? Я в душе не знаю=) Может случайность, может нет. Я ничего не видел
    Ты пишешь что Кися убивает чисто из за того что у него офигетькакойшмот. и ничего особенного он не показывает.
    дг вы уже определитесь,что про мауса то писать....

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Вы тут еше напишите что нонсен или фундук которые реально бывает падают с 1 плюхи прямые.

4-1 гекил проиграл...

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Вы тут еше напишите что нонсен или фундук которые реально бывает падают с 1 плюхи прямые.
    они прямые у них ток шмот не оч

Закрытая тема
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права