+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 156
    Banned SD12345 житель Идеального Мира

Сколько дебилов то в ёбрах, помешанных на игре, аж страшно. Главное ещё даже карту не захватили, а понтов как поноса.

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Бедные. Все вам вар объявляют. И WoolfPride и РРРФ. Может проблема в себе? Чтото условным БАСТИОН'ам и Citadel'ям никто не объявляет и они существуют в рамках PvE.
    А уже про то, кто первый объявил не надо ляля:
    Юми - клан из отбросов сервера вроде Sioli и impi, которые открыто говорили, что они против РРРФ и только рады вару и выходить из коса не собираются. Вы поддержали своего союзника и согласовали вар лист. Валхалу и ASP в кос никто не вносил! За вас никто союзника не выбирал.
    Маз давным давно обоими чарами в ербе=/

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от Diaboli Посмотреть сообщение
    Зря ты так... Победили - молодцы. Зачем опускаться то до подобного уровня то? Ну допустим, все будет, как ты написал в итоге. Кому от этого лучше то будет? Ну захватите вы всю карту. И что дальше? Сами с собой твшится будете? Игра пройдена? Чем меньше интриги, тем меньше интереса к игре. Или опять создадите новый клан, раздатите все терры и все по-новой? Лучше бы, чем говном поливать противника, наоборот подбодрили бы его) или если уж совсем нет уважения, то просто можно промолчать, из уважения к себе хотя бы... Вон даже Шишка и тот сдержаннее выразился)
    А ты чего такой вежливый стал после веселого прошлого? Просветление нашёл?

Интереса воевать с реборнами нет. Никакой интриги, ничего нового, никакого желания подбадривать такое сборище. И давно уже никакого уважения к этому клану нет, хотя моё уважение никому не въелось.

Про ризен ничего не скажу.

С равензами - да, совсем другое дело. Хоть по факту мы воюем с адом, тактика адов, пл-ы ады, но когда берет на тв равензовское начало - становится интересно. Поэтому туда все и уходят, судя по всему и, наверное, правильно делают. Последний шанс повоевать более-менее нормально.

Но опять-таки - это моё мнение, может, с позиции клана АД или Хантерс всё иначе и для них противники всё еще интересные, есть куда стремиться.

Сам-то как думаешь, что мешает реборн выиграть любое тв с эрбами? Почему не стали выигрывать с вердой, а равензы выиграли даже без него? Поделись мнением, даже любопытно. Мы приблизительный ответ подобрали.

Сколько дебилов то в ёбрах, помешанных на игре, аж страшно. Главное ещё даже карту не захватили, а понтов как поноса.
    На игровом форуме конкретной игры ты ожидаешь рассуждение о рыбалке или путешествиях? Странный ты.
    Я в клане админов!

Забавно как шаурма распетушился, когда насосал на +12.

От того, каким персом я зайду на тв - результат не изменится. Ты уж точно как был не очень, им и останешься =) Более того, я просто на замене.
    Я в клане админов!

ВЮР нейтралы? Поржал. Нейтралы это WoolfPride, с которыми ВЮР устроил войну и последние не выдержали. А как ВЮР осмелел и рыпнулся на РРРФ, так сразу ныть начали. WoolfPride - нейтралы, ВЮР - нытики, не заслуживающие уважения. ЕАХ им самое место.

Когда начали войнушку с РРРФ, кругом были посты, мол даже причины не надо, рады попвпшиться. А щас уже надоело сливаться и нужна идеологиеческая подпитка ноющим мемберам? Давайте уже вливайтесь в Хантерс или АД.
    ВЮР самые наверное гордые кланы на Орионе
    Если бы они хотели, давно бы влились в наш союз, ведь на том же атн мы их бьем, если мешают на споте т .д. и т.п.. Они абсолютно независимы
    Хотя логично что было бы удобно, будь они в нашем союзе на тех же ставках/ивентах.
    Честно молодцы ребята
    Последний раз редактировалось Insomnist; 01.10.2012 в 14:30.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Горгот, ты чего в последнее время такой злобный стал? Обижает тебя что ли кто?

Я? Злобный? Пишу редко, играю редко, а прям последнее время злобный. Наблюдаешь за мной дома? Или ты и есть тот человек, который делает ремонт у меня в ванной?
    Я в клане админов!

Если уж рассуждать про то, кто чего добился и какая щас расстановка.
    На АТН вас дрючат в хвост и в гриву. Это единственное массовое PvP меропритяние в игре союзов.
    Хордов нету, ёбры ещё не достигли даже успеха Равенза по ко-ву терр.
    На ТВ рулите только благодаря тому, что заходят +12 чары, которые давно забили на игру и больше нигде не появляются (СейлорМун, Мортира, Ерса и пр.) и им давно фиолетово, какое дерьмо в клане сейчас в активе играет.
    Про ставкобот с троллями бессмысленно нормально общаться.
    Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Я? Злобный? Пишу редко, играю редко, а прям последнее время злобный. Наблюдаешь за мной дома? Или ты и есть тот человек, который делает ремонт у меня в ванной?
    Ох уже эти реальшики, которые "играют редко". Но ежедневно торчат в уф, морае с утра и до вечера и посещают все эвенты и тв.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Куда-то его понесло...

+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права