+ Ответить в теме
Страница 6899 из 12164 ПерваяПервая ... 6399 6799 6849 6889 6897 6898 6899 6900 6901 6909 6949 6999 7399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,981 по 68,990 из 121631

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    откуда у вас идеалы, от вас вон даже франциска ушла, делайте вид, что все хорошо и предавайтесь грехопадению
    Вот я и прошу выдать, идеалов-то.
    А вообще не отвлекайся, ты еще не все чары с акков актуализировал, у тебя наверное дел полно )

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    А вообще не отвлекайся, ты еще не все чары с акков актуализировал, у тебя наверное дел полно )
    Да, кстати у меня еще 3 чара на аке, а по базе только 2

Цитата Сообщение от vestlers Посмотреть сообщение
    ненене, не советуй ему дурного. Думать, говорят, вредно =с
    Ты имеешь в виду "горе от ума"? Ну, в данном случае ему можно смело советовать думать, ему это горя не причинит )
    LARSSA

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Да, кстати у меня еще 3 чара на аке, а по базе только 2
    Вы о чем вообще? дайте тоже базу покурить, я только базу персов с активностью и шмотом видел давненько, а с акками нет(

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Почему вас так волнует информация с нашего закрытого раздела? Вы хотите об этом поговорить?
    То франциску никак не отпустит, то тебя вдруг мои дела взволновали. У вас же уже выложили такой же список для равензов? Или это у ербов выложили а с вами не поделились? Так ты обращайся сразу по нужному адресу, если посмотреть нетерплячка, чего за меня то волноваться?

Почему вас так волнует информация с нашего закрытого раздела? Вы хотите об этом поговорить?
    То франциску никак не отпустит, то тебя вдруг мои дела взволновали. У вас же уже выложили такой же список для равензов? Или это у ербов выложили а с вами не поделились? Так ты обращайся сразу по нужному адресу, если посмотреть нетерплячка, чего за меня то волноваться?
    Вам мало коса от половина сервера?
    Вы хотите получить кос от оставшихся нейтральных кланов?)

Вскоре кто то будет забанен в этой игре навсегда

В виду того, что в вашем закрытом разделе выложена информация с сервера мэйла по моему аккаунту - конечно волнует. Ага, хочу. Расскажи с какой целью они были взломаны? Чисто твинков в кос занести или пробовал что-то другое и пока не вышло? Или вышло, но мы еще не в курсе? Идея пустить дезу со "ставкоботом" была тоже твоя? Она появилась до или после взлома Равензами сервера игры?

Неа, не выложили. Видишь ли, мы не вносим твинков в КоС-лист, пока они не агрятся. Поэтому нам искренне плевать кого равенз-реборн-ризен-мембер прокачивает у себя на акке. Запара да? А твои дела, касающиеся меня напрямую, перестают быть только твоими делами и автоматически попадают в сферу моих интересов.

Замял бы тему и помалкивал, ей-богу, неееет, надо обязательно что-то ляпнуть.
    Последний раз редактировалось Assiry; 01.10.2012 в 18:30.

взлома сервера игры? да я гляжу, обо мне уже легенды сочиняют. А чего только сервера? Может я еще банк ограбил?

взлома сервера игры? да я гляжу, обо мне уже легенды сочиняют.
    Не, можешь меня поправить. Не сервера, а форума? Каждого отдельного пользователя?
    Я ж не в курсе как это у вас принято.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Нет это не взлом сервера игры, всё гораздо проще. И врядли Силки сам до этого додумался, он слишком тупой.
    Не знаю как в АД, но у нас твинков в кос не вносят, просто убивают без всякого коса. Посмотрел шмот - убил. Делов то.
    Самое противное, что для кого-то инновационные технологии важнее игрового процесса, ну и сами себе дураки)

+ Ответить в теме
Страница 6899 из 12164 ПерваяПервая ... 6399 6799 6849 6889 6897 6898 6899 6900 6901 6909 6949 6999 7399 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права