Закрытая тема
Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 386
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Так спорить, так спорить и прийти к выводу, что ничего не проверим
    Берете танка с лагерями и с нюйвами. Берете мага +12 и пусть бьет и посмотрите на сколько ударов хватит того или иного танка. Но уверен, что с нюйвами, получит ударов больше, прежде чем умрет.
    Хотя криты, не один раз надо будет.
    У нас на сервере есть абсолютно идентичные танки? Статы, шмот, бижи, точка, книга и тд.
    Но один в фул лагерях, другой в фул нюйвах. Иначе погрешности, такие погрешности...
    P.S. Не только криты, но и разброс атаки.
    Последний раз редактировалось F0xey; 01.10.2012 в 16:47.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    У нас на сервере есть абсолютно идентичные танки? Статы, шмот, бижи, книга и тд.
    Но один в фул лагерях, другой в фул нюйвах. Иначе погрешности, такие погрешности...
    Ну это все будет примерно. Но разницу я думаю увидеть можно будет. А не давить цифирьками, которые не проверены.
    БАЦЬКА

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Ну это все будет примерно. Но разницу я думаю увидеть можно будет. А не давить цифирьками, которые не проверены.
    Ну смотри. Кроме Романа у нас есть танки с п.з. 50+? Насколько знаю нет. В похожем шмоте с фул нюйвами может и найдём, хотя и маловероятно, но как быть с +10 кругом у Ромы? У него только за счёт точки хп будет больше чем у "занюйвоного". Считать замучаемся боюсь Оо
    Последний раз редактировалось F0xey; 01.10.2012 в 16:54.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Ну смотри. Кроме Романа у нас есть танки с п.з. 50+? Насколько знаю нет. В похожем шмоте с фул нюйвами может и найдём, хотя и маловероятно, но как быть с +10 кругом у Ромы? У него только за счёт точки хп будет больше чем у "занюйвоного". Считать замучаемся боюсь Оо
    Искать Фокса и его танка. Иначе не как. Или поверить Омни и уговаривать Грула менять камни
    БАЦЬКА

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Можно мешком побаловаться за ежу на тарелке!!! А Грулу снять шапку. Ну или найти обора с 4 нюйвами. Как то так.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Точно надо Фокса, рома же рай кот еще, по любому дольше стоять будет -)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Точно надо Фокса, рома же рай кот еще, по любому дольше стоять будет -)
    А во что одет танк Фокса? Знаю что нюйвы везде, а сам шмот? Вроде 99 сет, а не нирвана..

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А во что одет танк Фокса? Знаю что нюйвы везде, а сам шмот? Вроде 99 сет, а не нирвана..
    Я чет давно его не видел, а в картотеке его куклы нет, ну у него варо шмот, так что там точно 99 попадаются )

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я чет давно его не видел, а в картотеке его куклы нет, ну у него варо шмот, так что там точно 99 попадаются )
    Ну у Ромы такая же ситуация. Сапоги/наручи 99 Там тоже +10 круг? А бижи?...

У наставника alkohogan житель Идеального Мира

Чистая сфера хороший скилл но тоже весьма требовательный
    Когда заходишь на кристалл чистая лучше-ИМХО лишние 5 сек иммуна и антик под 12 сек таблу трушнее чем простое снятие дебафов НО уверенность помогает катоводу ехать дальше,и если юзать ее где нить около вражеских привязок где частенько начинают прессовать котов,она помогает просто уйти из станлока и ехать.Как правильно заметил Рома каждый метр движения для катовода чрезвычайно важен на гвг,так что чистая сфера не позор для катовода а скорее наоборот....
    В игре танк 101+ Hogan ГИ Insolent

Закрытая тема
Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права