Уважаемый пользователь!
Нашими специалистами было проведено расследование по Вашему запросу.
Нами было установлено, что к аккаунту имел доступ другой игрок. Проведённое расследование указывает на то, что данные от аккаунта были Вами разглашены.
Более того, Вы сами имели доступ к чужому аккаунту несколько месяцев назад.
Напоминаем Вам, что сообщение кому-либо учётных данных для входа в игру/на сайт недопустимо! Данные действия расцениваются как нарушение п.17 Приложения «Правила Игры».
Согласно п.17 [выдержка] "17. Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры...".
Сообщение учетных данных от аккаунта третьим лицам (в том числе ближайшим родственником или друзьям) является наиболее распространённой причиной взлома аккаунтов.
Администрация приняла решение ограничиться предупреждением в Ваш адрес.
Данная информация занесена в базу данных Администрации.
При повторном нарушении данного пункта правил Ваш аккаунт будет заблокирован на длительный срок.
С текстом Приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению Между Оператором и Пользователем Вы можете ознакомиться здесь:
https://pwonline.ru/docs/game_rules.html .
Пожалуйста, ознакомьтесь со следующей статьей: https://pwonline.ru/support.php?show=guide_security#howto
К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не производится.
Согласно следующим пунктам Пользовательского Соглашения:
4.4. Оператор не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту – учетной записи Пользователя в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Пользователя в Игре).
4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.
5.2. Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями.
В целях минимизации риска взлома аккаунта рекомендуется:
- Никогда не сообщать свой пароль кому-либо, включая администрацию проекта.
- Использовать сложный пароль и секретный вопрос на регистрационном e-mail'е.
- Не вводить данные своей учетной записи на сторонних сайтах.
- Обращайте внимание на адрес в окне браузера. Единственный официальный сайт проекта https://pwonline.ru .
- Производить вход в игру только на личном компьютере, настоятельно не рекомендуем проводить вход в игру в компьютерных клубах.
- Регулярно проверять компьютер на вирусы и своевременно обновлять антивирусные программы.
- Использовать пароли, состоящие из символов верхнего и нижнего регистров, цифр.
- Раз в два-три месяца производить смену пароля.
- При вводе пароля использовать виртуальную клавиатуру.
Приглашаем Вас обсудить тему противодействия взломам аккаунтов на нашем форуме: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51233 .
Благодарим Вас за обращение в Службу Поддержки.
Всего доброго.
Показано с 121 по 130 из 347
-
24.04.2012 19:55 #121
-
24.04.2012 19:56 #122
Там точно работают боты
-
24.04.2012 20:07 #123
-
25.05.2012 21:23 #124
Не одного из пунктов который указал автор не делал, а в ответ прислали что "не будем возвращать игровые ценности"
-
05.06.2012 14:46 #125
Взлом
Почему вы не отдати мне мои деньги Я 31 мая пополнил на 80 грн и хотел прокочатся на АОЕ и меня взломали почему деньги не возврощаются вернитемне мои деньги Когда моего друга роздели и Феникса продали ВЫ ему вернули всё а мне нет. так мне надо чтобы вы вернули 6,5кк а феникс стоит 150кк и пароли я менял часто просто я давано не играл и поменял пароль потом после взлома поменял и пароль от маила!!!! Это не справедливо!!!!!
Последний раз редактировалось SuperMent72; 05.06.2012 в 14:49. Причина: Недописал
-
19.09.2012 19:05 #126
Крайне не довольна "помощью" Службы Поддержки. Мной, за примерно 3-5 лет игры было влито в эту игру около 111,14 голда и я ходила в довольно приличной броне, с неплохим полётом, пантерой, рар петом и большим количеством стилей. После взлома моего персонажа и твинков раздели до гола, а служба поддержки мне что то про пароли говорит! Это просто возмутительно!!!!!! PS:Как вариант, предлагаю на неделю/месяц пострадавшим выдавать хоть какую-то броню и ездового питомца с петом(Если друид), что бы хоть КАК ТО помочь в фарме денег на возвращение утраченного, ибо мне, как лисе 72 лвла тяжело будет при 554 юанях что то себе нафармить =\ PSS: После такого совершенно отпало желание возвращаться на РуОФФ. Только пиратские сервера, только стабильность =\\\
Последний раз редактировалось Kashori; 19.09.2012 в 19:11.
Цербер - Дру - Kashori
Осторожно! Злая шуба! (c)
-
01.10.2012 18:18 #127
Хотелось бы,чтобы после взлома, можно было изменить не только пароль,но и логин. И вопрос,можно ли привязать игровой аккаунт к другой электронной почте?
-
01.10.2012 18:56 #128
-
04.10.2012 11:53 #129
на любом сайте на любой игре можно отследить всё от ип адреса с которого был проведен взлом до того куда всё были проданы или обменяны игровые ценности можно веть просто просмотреть какой был шмот скок юаний до взлома и сделать всего ровно столькоже а то что было передано другому игроку просто удалить
-
13.10.2012 10:22 #130
Ну есть еще кроме всего этого перечисленого.Баги игры,хоть и редкие но тоже дают возможность взлома вашего аккаунта,поэтому заметив их тоже сообщайте.
С уважением ZVERONG.