+ Ответить в теме
Страница 6902 из 12164 ПерваяПервая ... 6402 6802 6852 6892 6900 6901 6902 6903 6904 6912 6952 7002 7402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,011 по 69,020 из 121631

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Силки отказывается рассказать как, видимо не сам справился )
    Ли, есть база персонажей на кое-каком сайте,занимающаяся сами знаете чем, от туда и скопирована информация про нас, от туда же можно скопировать информацию про любой клан любого сервера

Меня там не было, нифига)

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А я все же хотела бы получить консультацию юриста (других кроме Китти не знаю). По правилам мейла, является ли информация об игровых аккаунтах, в частности, наличие одноакковых персонажей на игровом аккаунте, конфиденциальной? Обеспечивает ли мейл защиту этой информации и какие меры предусмотрены при нарушении этого пункта соглашения? Чисто теоретически, ибо у меня все твинки на разных аккаунтах, но все же?
    *шепотом* Могу позвать Китю,недорого,правда она не по етой части.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

А я все же хотела бы получить консультацию юриста (других кроме Китти не знаю). По правилам мейла, является ли информация об игровых аккаунтах, в частности, наличие одноакковых персонажей на игровом аккаунте, конфиденциальной? Обеспечивает ли мейл защиту этой информации и какие меры предусмотрены при нарушении этого пункта соглашения? Чисто теоретически, ибо у меня все твинки на разных аккаунтах, но все же?
    Если я правильно понимаю, то эта информация была получена из открытых источников.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Открытых? Это каких? Мейл выложил на форуме или на сайте инфу про всех персонажей на аккаунтах мемберов Эрбов и Ад? Крейк, подумай сам что ты сказал)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ли, есть база персонажей на кое-каком сайте,занимающаяся сами знаете чем, от туда и скопирована информация про нас, от туда же можно скопировать информацию про любой клан любого сервера
    А есть у кого ссылка на это чудо?

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Крейк, подумай сам что ты сказал)
    эхх... если бы он умел
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

так научи

Нууу.
    Судя по тому что Мэил собирается сделать надзирателей за чатом из числа игроков (а кидать молчанку они смогут только имея админские права. Пусть и урезанные до нельзя но права и с помощью даже самых минимальных этих прав вычислить персов на акке от нечего делать) то эта проблема вряд ли их волнует.

можешь отослать к 272 УК, сказать, что китя на форум как-то не заходит, и вообще, это не персональные данные(С)Кити.
    Усе уполз.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

+ Ответить в теме
Страница 6902 из 12164 ПерваяПервая ... 6402 6802 6852 6892 6900 6901 6902 6903 6904 6912 6952 7002 7402 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права