Закрытая тема
Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 490
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Я не настолько глуп, чтобы ща бегать искать что я там писал хрен знает сколько страниц назад и тебе доказывать, что так было. срать на фулбаф. Я тебе говорю пвп началось не с инвиза. Он присадил уже ему плюху на подходе. Там все по-другому. Ты сравниваешь опу с пальцем. Ты понимаешь что даги +9 берс 2,5, дамажат не так уж и лучше чем чем 3,33. Принц не нуп. Он делал все нормально(почти). Я очень рад что ты так много меня цитируешь, но я для тебя внесу ясность, я говорил о том что син 3.33 +8 даги под 2чи положит такого шама за стан. Тебе нравится искать, что я писал можешь пойти и поискать

ЗЫ вампир прав, вы читать не умеете просто ОРЕХ, СКАЖИ ИМ *плачет*
    Ты писал это час назад и уже забыл? Я скопировал цитату из текста, так что именно это ты и говорил. Не было там ничего ни про атак вуду, ни про стан и т.п. Ладно, не плакай, фапай дальше на супер синов, которые всех убивают.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Пацаны,хочется услышать ваше авторитетное мнение,кто полезнее на гвг.Светлый лук или светлый друид?
    Мое тебе авторитетнейшее мнение - друид.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Имхо, лук круче друида.

Ей-богу странно,что ребята именно из ДГ ухватили соль.Хотя это непоказательно.Нужно сюда Оргазмов созвать,интересно они допрут до намека
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    АГУРЕЦ КАК ДЕЛА НА ЭРИДАНЕ?)
    КАПС ВЫРУБИ ИДИОТ.
    ну я же слабак и ничего не умею, засрал эридан и нашёл консту на 15-й:3
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Не слушай ореха, он просто хочет, чтобы фатумы проиграли и подсказывает плохой вариант

2 Zorn
    Цитата:
    не знал что маус 103й, не был с ним в пати извини по поводу того что шам тупой и не снимет стан читай нормально что пишу. Тогда не будешь говорить таких глупостей. Оговорили сразу, что химия уходит на первую атаку, и ясень пень что шам выйдет со стана и юзнет иммун. После чего син уходит в инвиз и тут начинался спор, а ты опять начинаешь. Ну круто если по столько прилетает. Получается прилетает приблизтельно столько же, сколько и бьешь. И да я до сих пор считаю что син с нирванодагами +8 3.33 под 2чи вскроет шамана типа мауса как консервную банку(ох какое сравнение классное ) А если син с берсодагами не может этого сделать, значит шам в деф вуду. Только так. В атак вуду он уйдет за пол стана. Да и в деф вуду уйдет в 2чи думаю. ибо если даги +12 там планки автошота будут 10-11к. Ты понимаешь какой дамаг будет в 2чи?

Из той фразы что выделена. Наглядно видно, что все это время я говорил о том что при ноже +8 с 3.33 можно слить шама за стан в 2чи с инвиза. А за берсодаги +12 в деф вуду Я СОМНЕВАЮСЬ. А вы мне показываете видео где син +9 херачит в деф вуду шаму с +12 кругом и чуть не раздамаживает его! Ну если бы был на селфах, наверно надамажил бы еще меньше да. Но ты вдумайся о чем я писал. Вы просто меня не так поняли Я говорил о том что син с 3.33 сливает робу за стан. Говорилось о читерности синов в этом плане. Я уже не знаю как объяснять. Или я хреново доношу до людей мысль или вы тупые. Выбирайте
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Вампир отец и всех нагнул, спор окончен:3
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

Сына, ты меня, конечно, извини, но у меня тут на досуге завязался разговор с одним из топовых синов Проца. Не удержалась.

Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Shipoopi Посмотреть сообщение
    Сына, ты меня, конечно, извини, но у меня тут на досуге завязался разговор с одним из топовых синов Проца. Не удержалась.

Нет ты что, у Вампира куча опыта пвп, он знает лучше всех, какого это нагибать сином топовых шаманов.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от Shipoopi Посмотреть сообщение

меламори дно

Закрытая тема
Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права