Страница 37 из 45 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 446
    Любопытный Ringil житель Идеального Мира Аватар для Ringil

Цитата Сообщение от zveriok34 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, вопросы есть, подскажите. кто знает, засор(((
    апнул 89, в доступных появилось уважение, получить можно двух нипов, побежал, схватил первую часть квеста, но при этом вторая пропала... как оказалось, взял я направление АД, но всегда мечтал и сейчас хочу РАЙ... что делать, как быть? почему нельзя отказаться от задания на АД? квест выполнять еще не начинал.
    Задание нельзя отменить. Сменить сторону можно будет на 100 уровне, получив 3-ю фейку, с помощью итема из шопа "Форма небесных рун" + 200 миражей. Все выученные адские скиллы при этом сбросятся на 10-е. Вспышка 3чи поменяется на райскую.
    Последний раз редактировалось Ringil; 01.10.2012 в 20:24.
    Nihil est verum. Omne datum est.

На перепутье zveriok34 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ringil Посмотреть сообщение
    Задание нельзя отменить. Сменить сторону можно будет на 100 уровне, получив 3-ю фейку, с помощью итема из шопа "Форма небесных рун" + 200 миражей. Все выученные адские скиллы при этом сбросятся на 10-е. Вспышка 3чи поменяется на райскую.
    я до 89 качался полтора года, из них год бредил райским танком, 100 будет еще через год, что за несправедливость? и почему нельзя отменить задание, ведь я его еще не выполнял? понимаю, если бы оно было завершено и сторона принята, но я ж еще, простите, "девственник"!!! теперь что игру что ли бросать из-за этого?

1) Надо было читать, когда брал квест. Если ты год бредил раем, то по крайне мере должен был прочесть все гайды и быть готовым к предложенному выбору. Промахнулся с выбором? Ну чтож, некого венить кроме себя (суровая правда). Остается качать до 100 лвл адского танка (поверь он тоже хорош, может и перекидываться не захочешь в дальнейшем).
    2) Кстати, в данное время с 90 до 100 апается довольно быстро, при том не сидя по 24 часа в сутки. Чтобы получить 3-тью фейку и поменять сторону на рай, придется открыть 3-тье хроно (заветная лока для кача), а там немного потратившись на гиперы каждый день, за недельку-другую апнешь 100.

На перепутье zveriok34 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lizkala Посмотреть сообщение
    1) Надо было читать, когда брал квест. Если ты год бредил раем, то по крайне мере должен был прочесть все гайды и быть готовым к предложенному выбору. Промахнулся с выбором? Ну чтож, некого венить кроме себя (суровая правда). Остается качать до 100 лвл адского танка (поверь он тоже хорош, может и перекидываться не захочешь в дальнейшем).
    2) Кстати, в данное время с 90 до 100 апается довольно быстро, при том не сидя по 24 часа в сутки. Чтобы получить 3-тью фейку и поменять сторону на рай, придется открыть 3-тье хроно (заветная лока для кача), а там немного потратившись на гиперы каждый день, за недельку-другую апнешь 100.
    Понимаете ли, милая дама, может быть и есть в этом мой промах, но дело в том, что сама механика получения квеста, как минимум, не корректна, ведь при получении 89 уровня в доступных заданиях появляется уважение 89 уровня в двух пунктах, как следствие и получение его у двух нипов, но по факту при получении одного из двух, второе исчезает из доступных, и отказаться от первого в пользу получения второго нельзя. Это уже получается принудиловка какая-то, почему бы не сделать возможным отказ от квеста, это как минимум было бы удобно для игроков, и я не ошибусь ни разу, если скажу, что я такой не первый и не последний.

Развивающийся Dqwert555 житель Идеального Мира Аватар для Dqwert555

Angry

Квест на уважение 29 уровня начинается гораздо раньше (в начале 20х уровней). Напишите об этом в обзор, пжл. А то я, например, уже почти все их сам выполнил, а на 29, глянув сюда, ломанулся в столицу к Ся Фэну, у которого уже давно побывал. Но вообще спасибо за гайд

Развивающийся Bonarihiko житель Идеального Мира Аватар для Bonarihiko

Я жрец, 34-го лвла, и выполнила всё на стадии "Загадочный" (39), включая уничтожение Царя волков загробного мира. Теперь мне надо умереть. Тоесть, нет, сначало мне необходимо прилететь к Дун Мину. Я прилетела, но он мне ничего не сказал, кв не дал, ни к кому не послал, т.е. вообще ничего. Ладно, думаю, без тебя прекрасно жила, и дальше столь же прекрасно жить буду. Полетела убиваться о Предателя Велстера (с хиркой от простого моба не всегда поляжешь, а тратить её не хочется). Прилетела, благополучно убилась, воскресла в ближайшем населённом пункте, радостная лечу к тому же Дун Мину - авось, теперь чего скажет. Но нет. Первой мыслью было, что я как-то неправильно убилась - ну мало ли. Однако затем озадачилась вопросом: "Возможно, эта стадия уважения доступна непосредственно на 39-ом лвле?" Иначе говоря, я только тогда смогу продолжить цепочку кв, по уважению, когда достигну 39-го, и мои самозабвенные убивания нужны (и будут засчитываться) только по достижении 39-го? =)

Развивающийся sedanka на пути к Городу Драконов

Я уже столько раз этот квест делала) И снова лезу сюда посмотреть, что и как. Убиваться есть смысл после того как на знаки 39 сходишь. Тогда после умирания автоматом появляется квест к Дун Мину.

Развивающийся Aelindor житель Идеального Мира Аватар для Aelindor

Все квесты на уважение становятся доступными раньше номинального уровня. Вся соль в том, что, скажем, завершающая часть для 39 уровня даётся непосредственно на 39-м уровне. А начало этого же квеста (при условии выполнения 29-го) может стать доступным, если не ошибаюсь, уже на 30-м уровне. Под уровнем цепочки квеста на уважения понимается уровень, на котором Вы по сути должны завершить квест.

У наставника somonos житель Идеального Мира

Тут возник вопросец интересно , кто даст ответ . Качается например некто в УФ и нагнал 82й уровень ,а ранг Благочестивый (на 79м дается ) еще не получил . Вопрос сколько персу надо репутации ( в цифрах ), что бы получить этот ранг ?

Развивающийся Aelindor житель Идеального Мира Аватар для Aelindor

Насколько я знаю, ранги даются как раз после выполнения квестов на уважение. И если я не ошибаюсь, то для получения ранга "Благочестивый" необходимо выполнить цепочку квестов на уважение 79-го уровня.

Страница 37 из 45 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права