Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 853 из 3156 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,530 из 31558
    Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Там один раз пропустить, а потом выждать 8 сек и уже по откату дальше) Да и в любом случае, можно не каждый сбивать, это когда стакаются, печально.
    Кстати, тоже да, шмот у этого 85-го должен быть ну оооочень грустным)))
    Ну максимум дот на роге достигал на моем тигре с физбижей 500 урона. Ну мизер же. ненавистные бублем берсы больше снимают Не то, что по 2к без сферой от других. А так да, у меня как раз 6 или 7 лапа (как обычно не помню), но делал специально под откат магии. Вот теперь буду сбивать
    Хотелось бы узнать шмот танка, да)
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

у танка было 11к хп и рог столько накидал огоненой. дебафа что он с тика просто если прист его не снимает так жрать начинает что не один танк этого лвл не вытянит.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    у танка было 11к хп и рог столько накидал огоненой. дебафа что он с тика просто если прист его не снимает так жрать начинает что не один танк этого лвл не вытянит.
    А что, танк у нас дальний бой? Максимум складываются 2-3 дота.
    и 80 маг

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Ну максимум дот на роге достигал на моем тигре с физбижей 500 урона. Ну мизер же. ненавистные бублем берсы больше снимают Не то, что по 2к без сферой от других. А так да, у меня как раз 6 или 7 лапа (как обычно не помню), но делал специально под откат магии. Вот теперь буду сбивать
    Хотелось бы узнать шмот танка, да)
    шмот того танка я тебе не скажу так как это было после в ведения рыбов а это было давно. да и рог дот кидал сильнее так как щас я его наверно без снятия дота его не почувствую

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    А что, танк у нас дальний бой? Максимум складываются 2-3 дота.
    Пуха с дальностью была, небось. В кривых руках - способ верного самоубийства, в прямых - тру фича в пве.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    шмот того танка я тебе не скажу так как это было после в ведения рыбов а это было давно. да и рог дот кидал сильнее так как щас я его наверно без снятия дота его не почувствую
    В смысле дот кидал сильнее? Магдефа меньше?

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Пуха с дальностью была, небось. В кривых руках - способ верного самоубийства, в прямых - тру фича в пве.
    А что, если пуха с дальностью, уже босс магией начинает бить? Там вроде 2.5 базовая +2 доп. А босса 5. Сам я не помню.
    и 80 маг

на сколько я помню раньше рог дот кидал бешеный и танк тот был не кривой, по крайней мере он за 3 похода в 69 только 1 раз лошадке и быку по себе ударить давал(дебафом). Так как он начинал играть на дугом сервере и чтоб водить соклановцев по данжам (когда было мало игроков высокого лвл) он водил в данжи выше себя лвл и чтоб жить нужно было четко рулить танком. Сейчас танк отдан мне на 89 лвл так как он ушел с пв в другую игру.

И правильно сделал, видимо танк - это не его, а вообще бред говорите (имхо).
    За всю историю ПВ боссов только усиливали, а не как не услабляли. Дот каким был, таким и остался. В 69 дебаф обычно не лапой снимается а пристом или вспышкой (если син танчит, хотя в прошлом это не актуально). Танк водил в данжи выше себя лвл? О_о Посмотрела бы я как 50-тый танк проводит в 59 данж... или 60-ый в 69 Я конечно все допускаю, если круг +10 (на этих лвл =)), если прист 100-тый на подхвате =) Хотя куда там... если он от рога слег на 85 лвл, какие он данжи выше своего лвл водил? Не смешите.

Цитата Сообщение от Lizkala Посмотреть сообщение
    И правильно сделал, видимо танк - это не его, а вообще бред говорите (имхо).
    За всю историю ПВ боссов только усиливали, а не как не услабляли. Дот каким был, таким и остался. В 69 дебаф обычно не лапой снимается а пристом или вспышкой (если син танчит, хотя в прошлом это не актуально). Танк водил в данжи выше себя лвл? О_о Посмотрела бы я как 50-тый танк проводит в 59 данж... или 60-ый в 69 Я конечно все допускаю, если круг +10 (на этих лвл =)), если прист 100-тый на подхвате =) Хотя куда там... если он от рога слег на 85 лвл, какие он данжи выше своего лвл водил? Не смешите.
    На сколько я знаю, гену сильно кастрировали. В 2008-09 был намного сильнее . Хотя могу ошибаться.
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

У наставника Yevnehoza житель Идеального Мира Аватар для Yevnehoza

Это, видимо, кто-то еще не помнит и о старой луне
    Мы смотрим в отражения

Азохенвей... моя прелеееессссть...

+ Ответить в теме
Страница 853 из 3156 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права