Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 83
    Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от LeeMURka Посмотреть сообщение
    Хм, в принципе 101+ фена сливаю с 3 или 4(максимум) скиллов,антистан и имун к дереву, далее проблем как обычно не возникает)
    а друля афкает пока ты бьешь по чуть чуть убиваешь ее фена? или же она слепая и не видит этого
    Цитата Сообщение от alexis_gagri Посмотреть сообщение
    а вы без бафов собрались какие-то хитрые техники применять?

"красиво и интересно" убиваются персы которые тупее или слабее вас экипированы

я описывал пвп с равным или превосходящим противником, если здесь действовать "красиво", вы будете часами бегать друг за другом и катать друг другу хирки, пока кому-нибудь не надоест или кто-нибудь не совершит ошибку, а учитывая что в случаее с дру вы будете бегать без бафов и с висящим за плечами феном(когда фен убивается, дру как правило быстренько сматывается в пис и ресает его), то чем дольше продлится такое пвп, тем меньше у вас будет шансов
    жечь 3ци против друли? сомнительно, почистит 100% если не двух недельной прокачки, а если дру убежал в пис реснуть фена нууу, считай все, до следущей встречи

Ну то что дру убивает петом это уже немного странно.Вообщем смотри.Дру всегда сразу на фене юзает кровоток и стан(в данном случае кровоток опасней, ибо бьёт много.Отменить каст скила у фени достаточно проблемотично,поэтому когда фен на подходе смело юзай 79-ый на уворот.Это поможет тебе сохранить большое кол-во хп =).Если дру в образе лисы,то ненадо от неё убегать,не убьёт ))).можно пока слить фена(если у тебя дамаг окай).Она снимет бафы кинет рану,если повезёт потеряет фена,как только вышла с лисы сразу какую нить имунку(лучше дерево)на её стан,пару ударов(если деревоимунка или имунка 12 сек под князя например можно сначало связку),главное чтобы дру обратно не ушла в лису,ибо нормальных дру фиг не пробьёш в ней.А да,пока в лисе можно раскол кинуть(если дру с хирой),на первых секундах имунки рвёш дистанцию ,чтобы не резалось буквально.Я лично убиваю фена сразу(деревоимунка если дру не в образе,если в образе то тупо убиваю .Потом жду пока выйдет из лисы,по откату юзая деревоимунку/чистую/таблы.Дабы не попасть в стан(и что хуже в саранчу).Попутно делая попытки убить дру))).
    Что касается миста....Нужно знать их скилы и всё.Допустим под скил который восполняет хп при ударе по мисту бить практически безполезно при малом дамаге и хотя бы среднем дефе миста.У них есть что то типо саранчи,только ест 0.3 ци,и откат 8 секунд.И висит около 4-ёх.Главное в эту шнягу не попадать по откату,петы у них ватные,можно сразу унести.Имунь как нить эту штуку,де бафай себя контролить вообщем и всё,с этим классом опыта пвп мало так что много не могу сказать.
    Страж...ну если он с хирой то тут дело шмота,ибо у них тру бафики на п.д.(35п.д при фул защитных бафах).У них есть стойки(3 бафа перебивающие друг друга),когда страж в стойке,каждый его удар имеет %(%зависит от стойки),наложить на тебя дебафф.Дебафы влияют на определённые скилы,одни станят и уменьшают п.а на 20 , другой просто станит (но там % дебафа больше),мой любимый третий,он при ударе чорной штукой(долго кастуется) бьёт дополнительно 7.9к металом + ум.п.а и п.д на 10.Когда у врага под пол хп иногда без отката хиры получается убить,но т.к у скила долгий каст я его делаю под инкастовый скил.Собственно я о чём,если на тебе дебафф(да и просто хп мало осталось),не давай им бить чорной штукой.Запомни,при дальшем бою ты передамажишьсикера при равном шмоте(если в тему будешь чистую есть по крайней мере),так что орлом антистанься(дабы страж если тру не прыгнул станом к тебе,а затем шариком не перестанил,если свяжит ещё...думаю стоять почти 15 сек в контроле не тру)).Так же орёл дамаг уменьшает.Связывай стань по откату,бей металами расколом(если точно знаете что страж будет юзать защитник),Стражи вообще сильный соперник при пвп в среднем шмоте без хир,ибо та же этика меча может больше пол хп снести...

2015_bronze Первые шаги Narek33311 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Ну то что дру убивает петом это уже немного странно.Вообщем смотри.Дру всегда сразу на фене юзает кровоток и стан(в данном случае кровоток опасней, ибо бьёт много.Отменить каст скила у фени достаточно проблемотично,поэтому когда фен на подходе смело юзай 79-ый на уворот.Это поможет тебе сохранить большое кол-во хп =).Если дру в образе лисы,то ненадо от неё убегать,не убьёт ))).можно пока слить фена(если у тебя дамаг окай).Она снимет бафы кинет рану,если повезёт потеряет фена,как только вышла с лисы сразу какую нить имунку(лучше дерево)на её стан,пару ударов(если деревоимунка или имунка 12 сек под князя например можно сначало связку),главное чтобы дру обратно не ушла в лису,ибо нормальных дру фиг не пробьёш в ней.А да,пока в лисе можно раскол кинуть(если дру с хирой),на первых секундах имунки рвёш дистанцию ,чтобы не резалось буквально.Я лично убиваю фена сразу(деревоимунка если дру не в образе,если в образе то тупо убиваю .Потом жду пока выйдет из лисы,по откату юзая деревоимунку/чистую/таблы.Дабы не попасть в стан(и что хуже в саранчу).Попутно делая попытки убить дру))).
    Что касается миста....Нужно знать их скилы и всё.Допустим под скил который восполняет хп при ударе по мисту бить практически безполезно при малом дамаге и хотя бы среднем дефе миста.У них есть что то типо саранчи,только ест 0.3 ци,и откат 8 секунд.И висит около 4-ёх.Главное в эту шнягу не попадать по откату,петы у них ватные,можно сразу унести.Имунь как нить эту штуку,де бафай себя контролить вообщем и всё,с этим классом опыта пвп мало так что много не могу сказать.
    Страж...ну если он с хирой то тут дело шмота,ибо у них тру бафики на п.д.(35п.д при фул защитных бафах).У них есть стойки(3 бафа перебивающие друг друга),когда страж в стойке,каждый его удар имеет %(%зависит от стойки),наложить на тебя дебафф.Дебафы влияют на определённые скилы,одни станят и уменьшают п.а на 20 , другой просто станит (но там % дебафа больше),мой любимый третий,он при ударе чорной штукой(долго кастуется) бьёт дополнительно 7.9к металом + ум.п.а и п.д на 10.Когда у врага под пол хп иногда без отката хиры получается убить,но т.к у скила долгий каст я его делаю под инкастовый скил.Собственно я о чём,если на тебе дебафф(да и просто хп мало осталось),не давай им бить чорной штукой.Запомни,при дальшем бою ты передамажишьсикера при равном шмоте(если в тему будешь чистую есть по крайней мере),так что орлом антистанься(дабы страж если тру не прыгнул станом к тебе,а затем шариком не перестанил,если свяжит ещё...думаю стоять почти 15 сек в контроле не тру)).Так же орёл дамаг уменьшает.Связывай стань по откату,бей металами расколом(если точно знаете что страж будет юзать защитник),Стражи вообще сильный соперник при пвп в среднем шмоте без хир,ибо та же этика меча может больше пол хп снести...
    спасибо за ответ

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Стражи вообще сильный соперник при пвп в среднем шмоте без хир,ибо та же этика меча может больше пол хп снести...
    пет бяко ибо соски сбивает(( а ещё тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DfUO7_6sSJow на 02:10 я падаю, потому что одновременно вошёл дамаг от пета и стража, в итоге хирка не катнулась. с лисами, кстати, тоже иногда так бывает.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

блин никак не могу убить стража луком...чо за нафиг. природой пробивает на фул хп (без бафов).
    Пробовал заимунить природу - другими скилами херачит тоже не слабо.

Может просто нуно понадеятся на снятие бафов...но пока такого не было. ваще бида

Неопределившийся Aligieri житель Идеального Мира Аватар для Aligieri

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    блин никак не могу убить стража луком...чо за нафиг. природой пробивает на фул хп (без бафов).
    Пробовал заимунить природу - другими скилами херачит тоже не слабо.

Может просто нуно понадеятся на снятие бафов...но пока такого не было. ваще бида
    Иногда мне кажется, что я единственный лук юзающий громовой)
    Для меня он уже панацеей стал)

За словосочетание "фулл-дд" надо бить кирпичом по лицу (c)2008 год

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Ну чтоб не убивал точись. И соски с металл имуном тебе в помощь. А так действительно коновый стаж очень сложно убиваем луком как и танк а принципе.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Aligieri Посмотреть сообщение
    Иногда мне кажется, что я единственный лук юзающий громовой)
    Для меня он уже панацеей стал)
    у меня в банке 400 штучек на крафчено). комба против мили - отктил ждина, хиру (нахтдясь в благоприятном расположении чтоб не сфейтить комбу, как вариант в инвизе) макрос Кровавая-Дебаф-Удар-ГиМ-Ледянка (во время каста кровавой кидаем секрет/ярость и зажимаем громовой) и ждем удачного прохождения критов.
    Это для тех кто не знает)

AVE ~TheEnd~ Пегас

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

хорошим луком и под ТБО физой полдсекретояростью будут идти оочень некислые ашоты
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

ДА как раз дамаг по нему это не проблема. Просто у него то сутра, а я пока скастую он уже убьет меня. Вот в чем беда то
    Ну и аптека это хорошо, но он тоже с ней может быть. Тогда шансы вообще *** унылые.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права