а друля афкает пока ты бьешь по чуть чуть убиваешь ее фена? или же она слепая и не видит этого
жечь 3ци против друли? сомнительно, почистит 100% если не двух недельной прокачки, а если дру убежал в пис реснуть фена нууу, считай все, до следущей встречи
Показано с 51 по 60 из 83
-
09.07.2012 08:48 #51
-
09.07.2012 09:11 #52
Ну то что дру убивает петом это уже немного странно.Вообщем смотри.Дру всегда сразу на фене юзает кровоток и стан(в данном случае кровоток опасней, ибо бьёт много.Отменить каст скила у фени достаточно проблемотично,поэтому когда фен на подходе смело юзай 79-ый на уворот.Это поможет тебе сохранить большое кол-во хп =).Если дру в образе лисы,то ненадо от неё убегать,не убьёт ))).можно пока слить фена(если у тебя дамаг окай).Она снимет бафы кинет рану,если повезёт потеряет фена,как только вышла с лисы сразу какую нить имунку(лучше дерево)на её стан,пару ударов(если деревоимунка или имунка 12 сек под князя например можно сначало связку),главное чтобы дру обратно не ушла в лису,ибо нормальных дру фиг не пробьёш в ней.А да,пока в лисе можно раскол кинуть(если дру с хирой),на первых секундах имунки рвёш дистанцию ,чтобы не резалось буквально.Я лично убиваю фена сразу(деревоимунка если дру не в образе,если в образе то тупо убиваю .Потом жду пока выйдет из лисы,по откату юзая деревоимунку/чистую/таблы.Дабы не попасть в стан(и что хуже в саранчу).Попутно делая попытки убить дру))).
Что касается миста....Нужно знать их скилы и всё.Допустим под скил который восполняет хп при ударе по мисту бить практически безполезно при малом дамаге и хотя бы среднем дефе миста.У них есть что то типо саранчи,только ест 0.3 ци,и откат 8 секунд.И висит около 4-ёх.Главное в эту шнягу не попадать по откату,петы у них ватные,можно сразу унести.Имунь как нить эту штуку,де бафай себя контролить вообщем и всё,с этим классом опыта пвп мало так что много не могу сказать.
Страж...ну если он с хирой то тут дело шмота,ибо у них тру бафики на п.д.(35п.д при фул защитных бафах).У них есть стойки(3 бафа перебивающие друг друга),когда страж в стойке,каждый его удар имеет %(%зависит от стойки),наложить на тебя дебафф.Дебафы влияют на определённые скилы,одни станят и уменьшают п.а на 20 , другой просто станит (но там % дебафа больше),мой любимый третий,он при ударе чорной штукой(долго кастуется) бьёт дополнительно 7.9к металом + ум.п.а и п.д на 10.Когда у врага под пол хп иногда без отката хиры получается убить,но т.к у скила долгий каст я его делаю под инкастовый скил.Собственно я о чём,если на тебе дебафф(да и просто хп мало осталось),не давай им бить чорной штукой.Запомни,при дальшем бою ты передамажишьсикера при равном шмоте(если в тему будешь чистую есть по крайней мере),так что орлом антистанься(дабы страж если тру не прыгнул станом к тебе,а затем шариком не перестанил,если свяжит ещё...думаю стоять почти 15 сек в контроле не тру)).Так же орёл дамаг уменьшает.Связывай стань по откату,бей металами расколом(если точно знаете что страж будет юзать защитник),Стражи вообще сильный соперник при пвп в среднем шмоте без хир,ибо та же этика меча может больше пол хп снести...
-
09.07.2012 11:39 #53
-
09.07.2012 14:38 #54
пет бяко ибо соски сбивает(( а ещё тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DfUO7_6sSJow на 02:10 я падаю, потому что одновременно вошёл дамаг от пета и стража, в итоге хирка не катнулась. с лисами, кстати, тоже иногда так бывает.
~ЭльфикА~
-
02.10.2012 14:08 #55
блин никак не могу убить стража луком...чо за нафиг. природой пробивает на фул хп (без бафов).
Пробовал заимунить природу - другими скилами херачит тоже не слабо.
Может просто нуно понадеятся на снятие бафов...но пока такого не было. ваще бида
-
02.10.2012 14:39 #56
-
02.10.2012 14:39 #57
Ну чтоб не убивал точись. И соски с металл имуном тебе в помощь. А так действительно коновый стаж очень сложно убиваем луком как и танк а принципе.
AVE ~TheEnd~ Пегас
-
02.10.2012 14:48 #58
у меня в банке 400 штучек на крафчено). комба против мили - отктил ждина, хиру (нахтдясь в благоприятном расположении чтоб не сфейтить комбу, как вариант в инвизе) макрос Кровавая-Дебаф-Удар-ГиМ-Ледянка (во время каста кровавой кидаем секрет/ярость и зажимаем громовой) и ждем удачного прохождения критов.
Это для тех кто не знает)
AVE ~TheEnd~ Пегас
-
02.10.2012 15:17 #59
хорошим луком и под ТБО физой полдсекретояростью будут идти оочень некислые ашоты
...Ну када выходные то?!!...
-
02.10.2012 15:24 #60
ДА как раз дамаг по нему это не проблема. Просто у него то сутра, а я пока скастую он уже убьет меня. Вот в чем беда то
Ну и аптека это хорошо, но он тоже с ней может быть. Тогда шансы вообще *** унылые.