Закрытая тема
Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 386
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    х3...помоему легче судить, когда пробуешь их "на вкус" и видишь кто больше всех достовляет проблемм
    Тут много ньюансов. Взять хотя бы "тот, кого меньше бьют (кому меньше перепадет)". Так что мое мнение на этот счет будет исходить скорее из отдельных случаев. Я бы мог назвать худших котов на мой взгляд , но это будет не очень красиво.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    "Стабильно выигрывать" это пара выигранных гвг после пары проигранных? Хазе, мальчик мой...вы хоть бы половину терр верните, прежде чем о стабильности заикаться =))
    Тоби, девочка ты форумная, ты в суете сравнила терры и количество ГВГ? Или мне перекреститься?) Твой бы настрой да постоянному пополнению Стронговскому))

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Почему сразу котов , на гвг не они одни бегают, было бы интерессно разные классы пообсуждать, взять магов , у них лидировали Капен и Сема, обоих сейчас нет, у друлей тоже лидеров уже нет, Даггах не играет, думаю в каждой ветке половины персов уже нет а на их место может быть новые появились а страна своих героев не знает)
    Дух, ты што ль?))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Тут много ньюансов. Взять хотя бы "тот, кого меньше бьют (кому меньше перепадет)". Так что мое мнение на этот счет будет исходить скорее из отдельных случаев. Я бы мог назвать худших котов на мой взгляд , но это будет не очень красиво.

Дух, ты што ль?))

Ну каждый судит по своему, мне легче судить когда я сам вижу на деле этого катовода.
    Последнее не совсем понял, о чём ты

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение

Тоби, девочка ты форумная, ты в суете сравнила терры и количество ГВГ? Или мне перекреститься?) Твой бы настрой да постоянному пополнению Стронговскому))
    Я х з... Ты даже меня в тупик таким вопросом поставил.. Видимо не до конца понял о чем я написала тебе =)
    Уточним. Я придиралась к слову "стабильно"... По моему в данной ситуации оно преждевременно и только =)
    Ни каким образом ни я ни мой будущий малыш (привет Фокси, крестной мамой будет) не связан со стронгами=))
    Inside No. 9

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TimeOn16 Посмотреть сообщение
    Самый простой способ проверить выживаемость - просмотреть чистым взглядом. Нижняя строчка её показывает.
    Полная херня в 9 ранге у стража с фул лагерями при сравнении с сином , выдается сравнение в дамаге и выживаемость в пользу сина с огромным отрывом. На деле шансов у сина практически нет. Так что чистый взгляд вообще не критерий.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Полная херня в 9 ранге у стража с фул лагерями при сравнении с сином , выдается сравнение в дамаге и выживаемость в пользу сина с огромным отрывом. На деле шансов у сина практически нет. Так что чистый взгляд вообще не критерий.
    youtube утверждает, что не все так печально.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Суть в том, что котов вяжут, станят, отправляют в птичку и т.д. все классы у которых есть хоть какие то скилы на контроль. И выжидать твоих секунд и подлавливать 2 сек антистана от сферы очень тяжело. Свера дает антистан, но не снимает лежащий на тебе.

Если бы стан был один и не накладывался на ранее наложенный, возможно было бы по другому.
    пара вопросов...Какой называется скил у вара который станит на 5 секунд? 3 - знаю, 6 знаю, даже 7.5 знаю..5 не знаю, ну разве что рык уровня так 6-7
    Далее..если один вар кинул на тебя стан 6 секунд а второй кинул стан на тебя через 5 секунд, то в стане ты будешь ровно 6 секунд..ибо второй вар свой стан просрал. Далее, стан на 6 секунд, три спокойно стоишь, ближе к концу стана либо если хп опасно падает юзаешь чистую и вуалz..5 секунд имуна и по сути 7 антистана, +12 секундная иммунка в итоге 18 секунд полной неуязвимости.

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    youtube утверждает, что не все так печально.
    Опыт утверждает что все именно так и печально.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

если один вар кинул на тебя стан 6 секунд а второй кинул стан на тебя через 5 секунд, то в стане ты будешь ровно 6 секунд..ибо второй вар свой стан просрал
    Я честно думала что он сам поймёт, но на деле

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Если бы стан был один и не накладывался на ранее наложенный, возможно было бы по другому.
    ...на деле имеем то, что "один из лучших катаводов" (хД) не знает механики станлока, против которого и использует свою уверенность. Что там было про пАзор и пистец? Акуеть, дайте две
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

пара вопросов...Какой называется скил у вара который станит на 5 секунд? 3 - знаю, 6 знаю, даже 7.5 знаю..5 не знаю, ну разве что рык уровня так 6-7
    Далее..если один вар кинул на тебя стан 6 секунд а второй кинул стан на тебя через 5 секунд, то в стане ты будешь ровно 6 секунд..ибо второй вар свой стан просрал. Далее, стан на 6 секунд, три спокойно стоишь, ближе к концу стана либо если хп опасно падает юзаешь чистую и вуалz..5 секунд имуна и по сути 7 антистана, +12 секундная иммунка в итоге 18 секунд полной неуязвимости.
    Во первых за 3 секунды пока ты стоишь и считаешь, тебе так могут напихать, что другие 3 тебе уже и не надо будет. Стоять танку - это смерть
    Во вторых, допустим досчитали до 3-х и тебя вяжет прист и что? Начинаем отчет по новой?

В третих, я некому не навязываю уверенность, мне с ней удобней.
    Но Фокси в меру своей тупости и не дальновидности не может этого понят и утверждает что для кота она ненужна.
    БАЦЬКА

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Прежде чем говорить о связке приста, Бацька, убедись что знаешь её механику. Мало ли...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права