+ Ответить в теме
Страница 37 из 1223 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 12226
    У наставника Cr0lle-xx житель Идеального Мира

Как привлечь игроков в проект много сказано выше, а как удержать...
    Новичкам скучно становится играть убивая постоянно мобов и проходя квесты, а те кто уже взял лвл эдак 80 хочется нормального пвп, но пвп быстро надоедает так как на всех фри пвп зонах тусуются хай лвлы против которых сложновато выстоять и 3 секунд
    У многих сейчас компы стоят вполне нормальные, провайдеры постоянно повышают скорость интернета в связи с этим предлагаю увеличить возможный максимум (т.е. не 200 а скажем 300-400) человек находящихся в клане и увеличить пропуск на гвг (не 80 человек скажем,а 150-200), расширить локацию на гвг, дабы толпой друг у дружки не стояли, интерес сразу появится в большинстве своем у тех кто хочет ходить на гвг но его не берут в связи с его не проточенным и не пронерваненым шмотом, интерес так же появится у держателей клана т.к. будут придумывать новые тактики стратегии захвата терры.

Неопределившийся STALKER-Wolf_CoOL житель Идеального Мира Аватар для STALKER-Wolf_CoOL

в группах соц сетей давать рекламу.. по телевизору, а больше я думаю ни как.. ну и если люди сами будут звать.. но часто тех кто зовет называют ****отами и не идут в проект)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

охота какая то надежда в безапасность, что я не потрачу время в пустую. взломать могут и тебя если нарвешься на толкового хакера, как увести у тебя инфу есть море способов. Взять туже винду она очень дырявая система, а из под люникс ПВ трудно запустить, столько гемора из за дирекса что и замарачиваться нестоит.
    Просто у админов явно есть лог показывающий какой шмот и что было у персонажа до взлома, что трудно вернуть хоть то что было привязана, но испорчино, сбита точка и удалины все камни.
    Интересно, а администрация читает эти темы или мы тут просто в пустую флудим
    Последний раз редактировалось DenserBD; 02.10.2012 в 23:06.

Тестер обновления Земли Духов myxa1234 житель Идеального Мира Аватар для myxa1234

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Система патронажа - за приглашенных(и их прокачку) бонусы пригласившему.
    Я тоже за такую идею.

- Я над Вами не ИЗДЕВАЮСЬ - я Вас изучаю.

Развивающийся Medesitsky житель Идеального Мира Аватар для Medesitsky

Сервер новый открыть и рекламу хорошую дать.

Первые шаги AsioOtus житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    У меня тоже всех знакомых пообкрадывали. А меня нет. Ниразу. Никогда.
    Почему? Да потому что я не такой даун, как те кого взламывают. Просто так никто пароль не подберет к тебе. Это только ты оставляешь его на левых сайтах/форумах.

Брутфорсить пароль - мошенник удолбится. Темболее что пароль 6ти значный, а это немало времени на брут надо потратить.

Вобщем тех кого взламывают - заслуживают чтобы их взломали. В следующий раз будут думать как везде 1 и тот же логин с паролем использовать)

Вы слишком наивны, полагая, что единственное, что могут сделать мошенники - это подбирать Ваш пароль, или ловить на левых сайтах. Кому надо, тот найдет способ поставить Вам на комп уникальную программку, которая соберет о Вас всю инфу. Вы даже и знать не будете, что Вам ее поставили. Даже если ни от кого файлы принимать не будете - Вы не застрахованы.

Пока не будет повышена безопасность и добавлены средства защиты, никто не может спать спокойно, что его перса не уведут из под носа...

Пока не будут устранены лазейки для злоумышленников, будет складываться мнение, что это поощряется.... Вот только кем и зачем даже думать не хочется. Но иллюзии, что создателям и поддержке этого проекта есть дело до нас простых игроков, улетучивается.
    Как мы не просили рассмотреть вопрос об ускорение рассмотрения заявки по восстановлению пароля, нам ответили

"Отдельно хочу обратить ваше внимание, что все запросы пользователей обрабатываются в
    порядке поступления в соответствующую категорию. Наличие множественных дополнительных
    сообщений на форуме не влияет на скорость решения запроса. Запросы со взломами и так обрабатываются с максимальным приоритетом, и будет несправедливо по отношению к другим игрокам поднять приоритет вашего запроса выше других. "
    почему очередь у них ВСЕГДА длится 4 суток? Время было упущено и все вещи пропали...

Данная лазейка - повод задуматься, может стоит изменить механизм удаления вещей? А может стоит установить нормативы по рассмотрению данных заявок в более короткие сроки?

В такую ситуацию может попасть каждый. И требуется чтобы этот вопрос был решен. Просьба не данную заявку рассматривать быстрее, а ВСЕ ПОДОБНЫЕ ЗАЯВКИ! Потому что в этой очереди таких пострадавших может оказаться много...

Так что все эти разделы на форуме по обращению в службу поддержки или администрацию - для отвода глаз.

Уверяю Вас, что Вы сейчас исписали 36 + страниц, а на Ваше мнение ИМ все равно. Эта тема и есть сам рекламный ход. У Вас, кто отписывается тут, уже зреет план кого бы пригласить в проект, иначе бы Вы едва ли просили ввод бонусов за привлечение новых игроков - что является самой очевидной идеей...

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Да пока не будет мало мальской защиты. Народ не будет доверять. Да администрация проекта заинтересована в том чтоб персонажа раздели и человек начал донатить на возращения шмота. Это первое что приходит на ум. Только из за этого и покидают ПВ. Потому что люди чуствуют себя кинутыми админами. Сегодня я завтро ты будешь смотреть как у тебя исчезает все на что ты потратил время и свои деньги.
    Дайте людям увереность. И надеюсь администрация нас услышит. Так как поза вчера так удалил игру и начал искать другой проект мой друг из за взломаного голого чара. И мене это не приятно просто если так дальше будет продолжаться то будет просто печаль.
    Надеюсь нас администрация услышит и даст ответ на этот вопрос так как он волнует реально многих и зависит от того стоит суда когото звать.

Неопределившийся Kiskovski житель Идеального Мира

Ввести привязку к телефону, это добавит чутка защищённости от взлома.

В этой игре, всё решают руки и ВКР.

На перепутье SMIT0007 житель Идеального Мира

Ну думаю можно сделать отдельный сервер без ежи и гипов ну или хотя бы с одной ежой поднять опыт за простые кв вернуть старую арену придумать какие нибудь новые итересные задания или ежедневки не сводящиеся к простому битью мобов убрать нирвану или заменить ее чем то где нужен каждый класс а не только тру 4.0 сины и маги с +10 сделать нормальное тв а не так что бы один клан правил все это на отдельном сервере и в будущем если бы это понравилось людям запустить на всех серверах и лучше бы вообще убрать аспид из игры мне вот на много приятнее играть варом топорщиком чем тупо жать одну кнопку и еще раз повтарюсь по больше интересных кв основаных не на мободроче и не сводить все к донату

На перепутье SMIT0007 житель Идеального Мира

А если убирать аспид дать аспидщикам возможность как то переобутся в скиловика что бы зароботаный аспид шмот и пушки не пропали в пустую например дать возможность владельцам крабов обменять его на любую другую лунную пуху
    Последний раз редактировалось SMIT0007; 03.10.2012 в 13:07.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 1223 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права