Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 186 из 210 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2097
    Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от erecovery Посмотреть сообщение
    много раз встречался с синами в пвп нечего ообенного,баф на крит 1 плюха и все если толстый можно сначало 3чи баф на крит и 100 нюком)
    Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    плющем добивается.

с сином главное пережить стан, а дальше уже ничего сложного.
    *facepalm*
    зы: 4увствую щас драка будет

На перепутье GoldTenn житель Идеального Мира Аватар для GoldTenn

На офе не дрался мистом,но на знатной фришке ложил синов во все стороны.
    Конечно там у всех +12,камни,хиры и тд,но донат мистик по любому победит

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    и чтобы в единичку не уходило =С
    Это конечно так, но длится как правило не долго.
    На муже тестила и маджах - 100ый с расколом и баф на крит очень облегчают слив синов, они же вата, главное их преимущество это внезапность, вот именно этот момент надо пережить =) Хотя сины с +11 и 12 ещё доставляют проблемы, но я с этим борюсь!

Не многие сины, кстати, догадываются после выхода из инвиза антистан включать, а у меня, как правило, "Помощь война" стоит на защите и активным скиллом на стан, так что того стана и чистой как раз хватает, чтоб выжить.

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    *facepalm*
    зы: 4увствую щас драка будет
    драки не будет =) просто я на собственном опыте говорю, т.к. сины меня любят.

зы: И где люди столько чи берут, у меня как правило фул чи нет, чтоб и 3чи и баф на крит, которые тоже чи требует =(
    Последний раз редактировалось Aquadeath; 02.10.2012 в 12:29.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

На муже тестила и маджах - 100ый с расколом и баф на крит очень облегчают слив синов, они же вата, главное их преимущество это внезапность, вот именно этот момент надо пережить =) Хотя сины с +11 и 12 ещё доставляют проблемы, но я с этим борюсь!

Не многие сины, кстати, догадываются после выхода из инвиза антистан включать, а у меня, как правило, "Помощь война" стоит на защите и активным скиллом на стан, так что того стана и чистой как раз хватает, чтоб выжить.

зы: И где люди столько чи берут, у меня как правило фул чи нет, чтоб и 3чи и баф на крит, которые тоже чи требует =(
    по поводу первой части - согласна.
    насчет чи-стараюсь вылетать с максимальным и набивать в передышках. хотя мне как темной тоже нехватает вечно(
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

плющем добивается.
    с сином главное пережить стан, а дальше уже ничего сложного.
    (
    Хотелось бы узнать ник ногебатора. И сервер. пусть Пасаны с того сервака поржут )).

хотя в одном он прав. Главное пережить первый стан, ибо иначе труп. Потом главное пережить второй стан, третий и четвертый. А дальше уже проще. Ну пока пятый и шестой станы неподоспеют.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

на мире немного хороших синов, серьезно. точеные не догоняют руками, рукастые-точкой.
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать ник ногебатора. И сервер. пусть Пасаны с того сервака поржут )).

хотя в одном он прав. Главное пережить первый стан, ибо иначе труп. Потом главное пережить второй стан, третий и четвертый. А дальше уже проще. Ну пока пятый и шестой станы неподоспеют.
    Причем тут нагибатор? оО Я говорю о том, что сины не доставляют тех проблем о которых пишут, просто нужно кнопочки вовремя жать. С варами-кастетами у меня больше проблем, там станов больше, нужно найти момент чтоб антистан нажать.. а с синами даже родного антистана хватает.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Причем тут нагибатор? оО Я говорю о том, что сины не доставляют тех проблем о которых пишут, просто нужно кнопочки вовремя жать. С варами-кастетами у меня больше проблем, там станов больше, нужно найти момент чтоб антистан нажать.. а с синами даже родного антистана хватает.
    Вот я и хотел узнать. Что же это за мегабоец, которому сины не доставляют проблем. куклу увидеть, может там +12 круг. Хотя и+12 круги бывают умирают от синов )).
    Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    на мире немного хороших синов, серьезно. точеные не догоняют руками, рукастые-точкой.
    А их много и ненужно.
    прилетел шугану в морай и тусит там час -два - он один уже проблема для всех. Я прилетел - он улетел. Я улетел - прилетел ассасин. Затем редван. А там и шугану вернулся. Несколько синов могут выносить врагам мозг в течении всего дня. А нас таких много. Плюс сины второго эшелона послабее заточкой и опытом, но тоже опасные.
    Чтобы слить робника средней заточки, бьющего мобов ненужны мегаруки. Нужна норм пушка и аспид, а таких синов завались.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

А их много и ненужно.
    прилетел шугану в морай и тусит там час -два - он один уже проблема для всех. Я прилетел - он улетел. Я улетел - прилетел ассасин. Затем редван. А там и шугану вернулся. Несколько синов могут выносить врагам мозг в течении всего дня. А нас таких много. Плюс сины второго эшелона послабее заточкой и опытом, но тоже опасные.
    Чтобы слить робника средней заточки, бьющего мобов ненужны мегаруки. Нужна норм пушка и аспид, а таких синов завались.
    ну скажем так, если ждать нападения не лучшего сина (станлок не держит, ну), то от него сложно слиться, даже если пуха 9 и выше. при том что я достаточно средняя роба с 7 круг. разрывается стан=>контроль=>смерть. мистиков на мире в пвп вообще единицы, не раз наблюдала как сины теряются при откидывании и жутко тупят.
    п.с. я про ситуацию конкретно на мире
    Последний раз редактировалось ShebiA; 03.10.2012 в 21:34.
    Schatzi

NWO|Mira

Вот я и хотел узнать. Что же это за мегабоец, которому сины не доставляют проблем. куклу увидеть, может там +12 круг. Хотя и+12 круги бывают умирают от синов )).
    Круг 7, 11ые камни, пуха 9 второй грейд. Я не сказала, что совсем не доставляют, но выживать и убивать их я научилась, по крайне мере не каждый раз мру(точнее только от нескольких определенных синов). А фишка в том, что я ВСЕГДА готова к нападению сина + у меня антиинвизная аптека всегда с собой. И как уже сказала Шелл, на Мире рукастых синов очень мало и то, один из них мой муж и парачка мои союзники =) Остальные только и умеют в 2чи из инвиза нападать, а там чистая + какая нить иммунка / щит / Ритуал ... смотря на что хватает чи, а дальше просто толкать и бить =)

ps: нашла куклу http://pwonline.ru/forums/fredirect....3e0b1d0a2de8c6
    Последний раз редактировалось Aquadeath; 04.10.2012 в 02:14.

+ Ответить в теме
Страница 186 из 210 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права