+ Ответить в теме
Страница 116 из 242 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 2417
    Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Smile

Цитата Сообщение от rahmonchu Посмотреть сообщение
    вы явно не играли танком. Когда утробой обнулишь агр - надо быстро кусать, а то син набьет себе хороший агр и сдохнет....так часто и бывает, поэтому обнулять порой опасней, чем кусать по откату

Если честно, то плевать, что сины/фистеры дохнут. Я не заботился о них, когда был танком и не забочусь о них, когда сейчас бегаю пристом. Это задача синов не сдохнуть, а не моя. Танком я заботился только о присте, а сейчас пристом забочусь только о танке - остальные поф.
    С одной стороны - да. ДД должен контролить свой дамаг. А с другой стороны - нет. ДД должен бить с максимально возможной силой, ведь он на то и дд. А задача танка - держать на себе мобов/боссов любой ценой так, чтобы присту и не приходилось никого больше хилить кроме обормота. Лично у меня, когда срывают дд, задевается кошачья гордость))) Все-таки танк я, а не они) Как-то так...

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

чтобы танкам агр улучшить, надо всю механику ИИ переписывать, сделать, чтоб боссы агрились только на танков и всё

Banned rahmonchu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    С одной стороны - да. ДД должен контролить свой дамаг. А с другой стороны - нет. ДД должен бить с максимально возможной силой, ведь он на то и дд. А задача танка - держать на себе мобов/боссов любой ценой так, чтобы присту и не приходилось никого больше хилить кроме обормота. Лично у меня, когда срывают дд, задевается кошачья гордость))) Все-таки танк я, а не они) Как-то так...
    А у меня простое правило:"Кто сорвал - тот и танк"

ДД должны понимать и знать механику игры и должны понимать, что танку тяжело держать боса, когда его сразу же начинают лупасить стая синов/фистеров под 3чи не давая заагрить нормально. Ну раз любят бездумно дамажить - вот пусть и танчат. Всегда воспитываю таких нАгЕбаТелей

А пристом я хилю танка, на синов даже не обращаю особого внимания, т.к. я все равно знаю, что на многих босах если будет срыв, то я даже таргет поменять не успею, как син упадет.
    Последний раз редактировалось rahmonchu; 03.10.2012 в 12:17.

Smile

вы явно не играли танком. Когда утробой обнулишь агр - надо быстро кусать, а то син набьет себе хороший агр и сдохнет....так часто и бывает, поэтому обнулять порой опасней, чем кусать по откату

Если честно, то плевать, что сины/фистеры дохнут. Я не заботился о них, когда был танком и не забочусь о них, когда сейчас бегаю пристом. Это задача синов не сдохнуть, а не моя. Танком я заботился только о присте, а сейчас пристом забочусь только о танке - остальные поф.
    Я играю танком всегда. И разве я не написал то же самое? Что после утробы важен еще и укус?
    Т.к. начиная от 2.86 у сина вспышка не спадает вообще, проделывать это надо при самой вспышке сина (у него имун,вы обнуляете).

Вы правильно заметили ,что у сина проблема выжить. Но если син будет стараться выжить кто домажить то будет? или его берут как декор?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от skyy11 Посмотреть сообщение
    Усилить боссов и усилить утробу на 20%
    НА 40%)))
    Если честно, то плевать, что сины/фистеры дохнут.
    Ну не скажите, на той же самой тоске с мертвыми фистерами редкий танк думаю долго простоит. Да и дебаф сина на аспд тоже там кстати. Не ну если разогнать 30+ к хп и одеть хиру то мож и поф.

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    сделай нирваноберсы +11 хотя бы
    всего то *yaoming*

Smile

Заметил одну вещь,с моего танка практически очень редко срывают маг классы и лук даже при высокой точке.
    Син ,вар(если аспидешник)да под драки всегда .

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Они больше наносят общего урона чем маг классы и лук

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    чтобы танкам агр улучшить, надо всю механику ИИ переписывать, сделать, чтоб боссы агрились только на танков и всё
    угу и сины будут соло убивать всех боссов, на них же никто не сагрится хДД

Если сделать хоть одного боса в нирке как Владик или Фейка ,как на еже. Танчики тут же будут нарасхват.

+ Ответить в теме
Страница 116 из 242 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права