+ Ответить в теме
Страница 169 из 259 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2586
    Banned rahmonchu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    На пухе 3 грейда нирваны 100% уникальный стат на +40 п.а. Иди учи мат.часть и не позорься
    еще 1 мечтатель, который ждет 3 грейд? Читай внимательно - пуха не входит в грейд...она вообще не входит в понятие "фулл грейд"
    Забудь про 3 грейд. Тем более не думаю, что 3 грейд будет легким ибо тогда нет смысла в 9 ранге

rahmonchu, заведи дома тетрадочку и пиши свои посты там, нельзя же столько бреда выплескивать тут.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    rahmonchu, заведи дома тетрадочку и пиши свои посты там, нельзя же столько бреда выплескивать тут.
    исписал уже.

Где же бред? Аргументируй. Или ты тоже фапаешь и ждешь 3 грейда?

P.S. Давайте не будем измерять коней в сферическом вакууме. Продюсер сам сказал, что 3 грейда не будет в обозримом будущем
    Последний раз редактировалось rahmonchu; 03.10.2012 в 13:06.

да не читайте его, это прист то ли с 90й то ли с 99й гринпухой с згд, хотя ему виднее че

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    да не читайте его, это прист то ли с 90й то ли с 99й гринпухой с згд, хотя ему виднее че
    с ЗГД? Не был там уже больше 2-х лет. Ты меня явно путаешь с кем-то, алкашенок.

А теперь, в аргументацию своих слов, позвольте вам, неучам, показать 3 фулл грейд нирваны - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F32521 Перейдите на вкладочку "Complect" и найдите мне там пуху.

Видимо я сильно над тобой надругался, раз вылез сюда c такой истерикой

Цитата Сообщение от rahmonchu Посмотреть сообщение
    с ЗГД? Не был там уже больше 2-х лет. Ты меня явно путаешь с кем-то, алкашенок.

А теперь, в аргументацию своих слов, позвольте вам, неучам, показать 3 фулл грейд нирваны - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F32521 Перейдите на вкладочку "Complect" и найдите мне там пуху.
    Ага, по твоей логике пуха 2 грейда тоже в фул-нирвану не входит. Наеврное потому что на нее нужны белые кристалы, а не красные, и потому что она пуха ))

ЗЫ я 9 ранг жду
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Видимо я сильно над тобой надругался, раз вылез сюда c такой истерикой
    меня настораживают постоянные смайлы смеха. Ты успокойся, с тобой аргументированно и спокойно говорят.

Я вообще-то игрок ПВ и имею право сидеть на форуме, а ты клоун, над которым потешается весь сервак. Нам так нравятся твои слюни и вопли в ПМ после того, как тебя сольют. Так же, мне льстит, что за тебя впряглась девушка, чтобы над тобой меньше глумились. А как ты украл казну NWO на свой обвес - ребята до сих пор грустят по ней и помнят тебя.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ага, по твоей логике пуха 2 грейда тоже в фул-нирвану не входит. Наеврное потому что на нее нужны белые кристалы, а не красные, и потому что она пуха ))

ЗЫ я 9 ранг жду
    Это не по-моей логике, а по логике разработчиков. Не подменяйте понятия и называйте вещи своими именами, а не как вздумается.

Хочешь +40 на пуху - делай 8 ранг

+ Ответить в теме
Страница 169 из 259 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права