+ Ответить в теме
Страница 170 из 259 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 2586
    Banned rahmonchu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Да, видимо все таки сильнее, чем следовало
    сергуня, ты льстишь себе. Тебе стоит залесть обратно в бутылку, а то ты такой серьезный. Выдыхай, бобер...это не твое кредо

сергуня, меня тут вопрос мучает. Ты стал алкашом из-за того, что тебя совесть замучила за неоднократное кидалово или ты просто алкаш по-натуре?

P.S. ты мне ответь и я отстану

Я похоже узнаю старого рахмончика, который с соплями кидался в пм обзывая и истерически написывая всякую ересь после каждого слива, ты чего вернулся-то, вроде в последний раз ушел с сервера, тк тупо не брали ни в 1 клан и все тыкали, смотри это тот дибил с форума рахмончи, в тот раз для тебя все очень плохо кончилось дикой истерикой в мирчат и эпичной продажей перса.

Я похоже узнаю старого рахмончика, который с соплями кидался в пм обзывая и истерически написывая всякую ересь после каждого слива, ты чего вернулся-то, вроде в последний раз ушел с сервера, тк тупо не брали ни в 1 клан и все тыкали, смотри это тот дибил с форума рахмончи, в тот раз для тебя все очень плохо кончилось дикой истерикой в мирчат и эпичной продажей перса.
    Ты опять ошибаешься. Не было такого. И ты не уходи от ответа. Перс был продан не из-за этого, абсолютно.
    "Ты стал алкашом из-за того, что тебя совесть замучила за неоднократное кидалово или ты просто алкаш по-натуре?"

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchu Посмотреть сообщение
    Ты опять ошибаешься. Не было такого. И ты не уходи от ответа. Перс был продан не из-за этого, абсолютно.
    "Ты стал алкашом из-за того, что тебя совесть замучила за неоднократное кидалово или ты просто алкаш по-натуре?"
    чё ты тут оффтоп развёл? иди с Сержем в пм отношения выясняй, льющееся из тебя овно только для тебя не пахнет.

Цитата Сообщение от drobiloshaman Посмотреть сообщение
    чё ты тут оффтоп развёл? иди с Сержем в пм отношения выясняй, льющееся из тебя овно только для тебя не пахнет.
    ты не указывай мне, ок?

Не нравится что-то - иди похныкай модераторам.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Че за нуп вылез? пуха у него в фулсет входить должна ))). Жжет. Она так то ни в рангах 8-9 , ни в нирване в фулсет не входит.
    Продюссер сказал что обновы мы делаем только после китая. В китае 3 грейд ввели недавно, значит у нас введут через год гдето. Насколько он будет доступным это другой вопрос. Думаю что неслишком, но кому надо те сделают.

Это не тот рахмончи, нагиб танк в пошане +9 , который на форуме всех нагибал, а потом было эпичное видео от друли, которая обвешала его всеми возможными дебафами ( изгнание, раскол, рана, секрет, паразит) , зажгла 3 чи и ушатала с 2 тычек?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

ахах, все таки вернулся, тогда все ясно, свободен

да, я и не ныкался и не нажирался в хлам(в отличие от тебя), чтобы набраться смелости поговорить с тобой. В общем, я так и не получу ответа от тебя на свой вопрос. Ладно, спрошу в мире вечерком.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Че за нуп вылез? пуха у него в фулсет входить должна ))). Жжет. Она так то ни в рангах 8-9 , ни в нирване в фулсет не входит.
    Продюссер сказал что обновы мы делаем только после китая. В китае 3 грейд ввели недавно, значит у нас введут через год гдето. Насколько он будет доступным это другой вопрос. Думаю что неслишком, но кому надо те сделают.

Это не тот рахмончи, нагиб танк в пошане +9 , который на форуме всех нагибал, а потом было эпичное видео от друли, которая обвешала его всеми возможными дебафами ( изгнание, раскол, рана, секрет, паразит) , зажгла 3 чи и ушатала с 2 тычек?
    ну, я и сказал - не раньше 2014.

Ты плохо меня знаешь...не пошан и не +9. Это раз, во-вторых,прежде чем балаболить - научись не выдирать слова из контекста. Боя было 3 и друля была на 2-3 точки выше проточена. Это так, для справки тебе,балаболка.

+ Ответить в теме
Страница 170 из 259 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права