+ Ответить в теме
Страница 38 из 1223 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 12226
    Развивающийся demonzz5000 житель Идеального Мира

А еще незабыать целовать их в попку, всячиски помогать. Да че там еще и денег плотить, за то что они удосужили нас своим присутдствием.

А по теме хорошая реклама по телеку, а не то 15 секундное говно, что идет щас. Та же зима, контора у кторой буюджет в 10 раз меньше, и то чаще рекламиться по телеку, и сама реклама идет намного дольше. Ну и конечено рефералы, за которых долджны быть хоршие бонусы, от раскачи и % от доната.

На перепутье CJly4au приспешник Бездушных Аватар для CJly4au

Наверное более быстрая прокачка персонажа повлияет на привлечение новых людей,т.е мало кому охото делать квесты,а сделать ежу и УФ займёт ну часа 2 максимум,если учитывать что 1 ур. и тд и то ежи с 40 уровня,а качаться на острове за 5кк по нынешним ценам,это надо иметь основу,а никто не будет качать нового игрока =)
    Да и сервер надо им советовать более простой,чем мега там одетых ПКшников которые думают тока о себе и как вас одурачить или развести,т.е выбрать самый мирный сервак
    Последний раз редактировалось CJly4au; 03.10.2012 в 13:44.

Дракон , Танк - 105 103 103 Дракон , Лук - 104 103 102 Дракон , Призрак - 101 101 100

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

пофиксить интовую нирвану, чтобы было равное соотношение при фарме инт и физ нирваны.

для малышни сделать побольше квестов, или хотя бы увеличить вдвое\трое опыт, получаемый за квесты. до 40 левла еще нормально, а потом...мободрочить 60+ мобов и получить за это 3%? ребят, это тупо, и отбивает всяческий интерес к игре.

+ как вариант сделать в данжах за еже новых боссиков. наподобие владыки\феи, ток для малышей.

+можно сделать какие нить плюшки за выполнение квестов. допустим, 5% шанс, что выпадет гипер или еще что нить.
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 03.10.2012 в 14:09.

На перепутье plysev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Система патронажа - за приглашенных(и их прокачку) бонусы пригласившему.
    Классная идея, даешь сетевой маркетинг в массы. Приведи 10 тру донатов в игру и получи 10 процентов с их доната.

На перепутье plysev житель Идеального Мира

а еще можно провести акцию
    Кто похвалит меня лучше всех тот получит вкусную конфету

конфету? красного богатыря?

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Kiskovski Посмотреть сообщение
    Ввести привязку к телефону, это добавит чутка защищённости от взлома.
    Да но если тебя взломали ты заходишь в игру и чар уже голый седит на удалении, все снято, точка и камни спривязаной шмотки сбиты.
    Я вно ты бросишь проект. А большинство чтоб проточится донатили. И спрашивается зачем им опять тратить суда свои деньги когда горантии нет. Хоть возрощали то что испортили привязаный шмот.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Да но если тебя взломали ты заходишь в игру и чар уже голый седит на удалении, все снято, точка и камни спривязаной шмотки сбиты.
    Я вно ты бросишь проект. А большинство чтоб проточится донатили. И спрашивается зачем им опять тратить суда свои деньги когда горантии нет. Хоть возрощали то что испортили привязаный шмот.
    знаешь, у меня вар 101, 2.5 селф. и то на нем ВСЕ вещи привязаны. думаю, у остальных донатов то же самое.
    а точки...они не такие и дорогие, как те кажется

Цитата Сообщение от plysev Посмотреть сообщение
    Классная идея, даешь сетевой маркетинг в массы. Приведи 10 тру донатов в игру и получи 10 процентов с их доната.
    Мавроди апплодирует стоя.
    По сабжу - не пора ли, в конце концов, пересмотреть ценовую политику?
    На любой ****ипаной фришке, не говоря уже про певеи, можно одеться в 10 раз дешевле.
    Смысл играть на пвру теряется.

У наставника extreme2005 житель Идеального Мира

просто бугага )) зачем тянуть сюда кого то ?)) Пора кидать игру, а они новых тянут.
    -----------------------------------------------------------------
    Мира 102 син donor статус off line, если играет мой перс то эт не я ))
    Мира 100 лук manguct off все офф хД)
    Последний раз редактировалось extreme2005; 03.10.2012 в 14:28.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 1223 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права