+ Ответить в теме
Страница 172 из 259 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2586
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от rahmonchu Посмотреть сообщение
    *facepalm*

Школота - такая школота.
    Самокритично, но непонятно зачем нам тут исполнять роль твоих психотерапевтов, и слушать этот бред.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Banned rahmonchu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Самокритично, но непонятно зачем нам тут исполнять роль твоих психотерапевтов, и слушать этот бред.
    раз ты еще тут - значит тебе нравится эта роль. Да, доктор?

Твои действия лучше говорят о тебе, чем твои псевдо-умно-спокойные посты. Ферштейн?

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Ты посмотри свой физ.деф...что у приста, что у шамана - это же эпик фейл.
    е..ать, ты лох!

Цитата Сообщение от drobiloshaman Посмотреть сообщение
    е..ать, ты лох!

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Харэ тут флудить! Есть видео шамов - выкладывайте, нет - сритесь в ПМ, плиз!

плюхи? единичную плюху ты ставишь во множественное лицо? Пушкин в гробу перевернулся.
    Сам же с вызова улетал от меня....правда столько соплей и оправданий было про хирку
    тебя память подводит - они были +7, а убил с вызова я тебя упырями.

Ты посмотри свой физ.деф...что у приста, что у шамана - это же эпик фейл.

вот он наш убийца-нагибатор, убивающий всех взглядом

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    вот он наш убийца-нагибатор, убивающий всех взглядом
    *facepalm* Ты весь мозг пропил? Этому персу чуть больше месяца. Ох, сережка...пора пить бросать - и так девушка от тебя ушла, а ведь хорошая была...заступалась за тебя.

P.S. я рад, что я так задел тебя сегодня, что ты не поленился выследить меня. Это тешит мое ЭГО
    Последний раз редактировалось rahmonchu; 03.10.2012 в 21:49.

Вот видео с шаманом

http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded

Смотреть с 5:55. Прошу обратить внимание на чат со стороны шамана - у него явно нервишки на пределе.

Хм, я вот и не в курсе, что от меня кто-то ушел, зато ты с чего-то так решил,смотришь видео, открываешь мои куклы, делаешь комментарии, дак кто за кем следит ? А там пати в уфу всего лишь и твой пристец на глаза попался, полет хоть купи, а то после твоих речей в мирчат сколько ты платил мейлу за свои разбаны и можешь делать что хочешь как-то совсем не по статусу, свободен еще раз, рафик

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Хм, я вот и не в курсе, что от меня кто-то ушел, зато ты с чего-то так решил,смотришь видео, открываешь мои куклы, делаешь комментарии, дак кто за кем следит ? А там пати в уфу всего лишь и твой пристец на глаза попался, полет хоть купи, а то после твоих речей в мирчат сколько ты платил мейлу за свои разбаны и можешь делать что хочешь как-то совсем не по статусу, свободен еще раз, рафик
    Эээ...вообще-то видос приста. Я не знаю, может ты не заметил, а мне интересны сейчас именно присты. Просто позабавило, что и он сливал тебя - потому и кинул в темку шаманов - очень познавательно.

Как же не видеть твою куклу?! Ты ее, наверно, даже домашним животным показываешь, не говоря уже о форуме и игре

А ты что за моего приста переживаешь? Я все, что нужно будет - куплю и соберу - ты не переживай. Просто у меня чуть дольше это выйдет, так как я не ворую казну ТОП-2 клана. И я понимаю, почему ты создал свой клан - тебя же больше не берут, чтобы не потерять свою казну.

По теме. Как тебе видео? Забавно? И заметь...присту даже 9 ранг или Бог войны не нужен был. Ему хватило самого нубского атакующего скила.

+ Ответить в теме
Страница 172 из 259 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права