Битва орденов
Когда внутри идет борьба за власть и вмешивается
внешний враг, единодушие поможет одержать победу, разобщенность
приведет к гибели. Сейчас трое правителей борются за власть.
Но однажды они объединятся против врагов и заставят их отступить.
(с) Военный посланец Ордена Власти
Однако мирные времена еще не настали и правители орденов Морая собирают войска для битвы!
Сбор и бои проходят по субботам с 19.00 до 22.00 на всей территории Морая. Дополнительные уведомления можно увидеть в мировом чате за 5 минут до начала ивента и непосредственно во время его запуска:
После начала ивента у всех персонажей, находящихся в Морае появится задание 'Битва орденов'. У тех персонажей, кто не был в локации, это задание появится при входе в нее. Внимание! Это задание является региональным! Это значит, что при входе в любую другую локацию это задание пропадет. Взять его повторно вы не сможете.
Помимо задания у всех персонажей, находящийхся в локации, появится особый баф. С ним вы не получите ПК-часы, не потеряете предметы и опыт при смерти, ваши куклы не будут использованы.
Чтобы помочь вам в нелегкой схватке у Эмиссаров (в каждой фракции по одному) и у Военных посланцев Ордена Власти (почти во всех населенных пунктах) вы за 10 000 юаней можете получить благословения, аналогичные бафам воина, оборотня и жреца (эквивалент бафов 10-го уровня), а за 20 000 - еще зальют чи под завязку и пополнят запас здоровья и маны (если нет хирок) на 50%. Эмиссары бафают только своих соратников (свою фракцию), а Военные посланцы - всех желающих.
Выполнить появившееся задание можно двумя способами: убивать персонажей из других орденов или убивать стражей. Не важно, какой способ вы выберете. При выполнении любого способа задание зачтется и вы сможете сдать его.
Вражеские герои: Война уже началась, и вчерашние друзья могут обернуться врагами. Доверять нельзя никому. Увидите представителя вражеского ордена - бейте, пока он не ударил первым!
Вам будет нужно убить 2 игроков, по одному из каждой вражеской фракции. Например, мой игрок находится в Армии Зари, соответственно, получает задание на убийство кого-то из Солнца и Мрака.
Вражеские стражи: Чтобы нанести вражеским орденам решающий удар, нужно сперва уничтожить стражей, защищающих рубежи лагерей.
Вам будет нужно убить 6 стражей, по три из каждой вражеской фракции. Внешне они похоже на кристаллы. У кристаллов не очень много здоровья, но их всего несколько штук на месте респа, а ресаются они около 5 минут, при этом, находятся вне мирной зоны.
Выполнив задание, летите в свою фракцию, ищете там НИП-а Эмиссар (Армии Зари/Ордена Мрака/Ордена Солнца) и получите заслуженную награду: 30 очков подвигов. При желании, вы можете дальше биться с представителями других фракций, но награду за это вы не получите.
О завершении ивента вас уведомят системные сообщения. Одно - за 10 минут до окончания и еще два по завершении.
А мишка?
Такого очаровательного мишку с деревянным мечом можно встретить в Морае во время Битвы орденов. За все время битвы он появляется один раз недалеко от стражей одной из трех фракций в 19.00/19.30/20.00/20.30/21.00/21.30. Время и место его появления абсолютно случайны, но в чате вы сможете увидеть надпись 'Медвежонок появился недалеко от дворца Скорпиона' или аналогичную, но с названиями мест других фракций.
У медвежонка иммунитет к повреждениям, так что самостоятельно вы его не убьете. С медвежонка спустя какое-то время после нападения на него падает Яйцо малыша Тедди, из которого можно сделать декоративного питомца с такой же внешностью. Из трех яиц декоров можно слепить большого декора у главы любой фракции.
Показано с 1 по 10 из 83
-
03.10.2012 00:43 #1
[Гайд] ПвП-ивент в мире Морай
Последний раз редактировалось zlobniy; 18.12.2017 в 12:50.
-
03.10.2012 14:51 #2
-
03.10.2012 14:53 #3
Но опять же проблема. Те кто пользуются багом, откроют много окон и убьют своих твинков быстро из других фракций. Снова ерунда для читеров!!!
-
03.10.2012 15:01 #4
Ну хотяб ещё один пвп эвент, которых слишком мало
-
03.10.2012 15:27 #5
забавный ивент сначала я кокну моего дружбана в 5 метрах от писа потом он меня а потом мы получим подвиги халява нереальная
а давайте прям в писе харакири делать по субботам
-
03.10.2012 16:15 #6
-
03.10.2012 16:16 #7
Почему это сразу читеры,а с друзьями договорится,все мирные люди так и сделают. Мы так и раньше всегда с друзьями делали,когда ещё не было свободного входа в сансару и пробивались через уреши. При чем здесь читерство. Я вот поцефистка.
Зато ПКашникам развлекалово,выловить таких поцефистов как я и сливатьПоследний раз редактировалось Ksuxa551; 03.10.2012 в 16:19.
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
03.10.2012 16:17 #8
ну и делайте, хорошая возможность будет у тех кто хочет просто пофанится, без штрафов и лута с перса.
-
03.10.2012 16:21 #9
Хорошая часть обновления!
DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.
-
03.10.2012 16:22 #10
Прикольно ^^ нету пк штрафов
Orion - Забаненный адский волшебник 98+
Antares - 102ой райский мститель