Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 83

По умолчанию [Гайд] ПвП-ивент в мире Морай

Битва орденов

Когда внутри идет борьба за власть и вмешивается
    внешний враг, единодушие поможет одержать победу, разобщенность
    приведет к гибели. Сейчас трое правителей борются за власть.
    Но однажды они объединятся против врагов и заставят их отступить.
    (с) Военный посланец Ордена Власти

Однако мирные времена еще не настали и правители орденов Морая собирают войска для битвы!

Сбор и бои проходят по субботам с 19.00 до 22.00 на всей территории Морая. Дополнительные уведомления можно увидеть в мировом чате за 5 минут до начала ивента и непосредственно во время его запуска:

После начала ивента у всех персонажей, находящихся в Морае появится задание 'Битва орденов'. У тех персонажей, кто не был в локации, это задание появится при входе в нее. Внимание! Это задание является региональным! Это значит, что при входе в любую другую локацию это задание пропадет. Взять его повторно вы не сможете.
    Помимо задания у всех персонажей, находящийхся в локации, появится особый баф. С ним вы не получите ПК-часы, не потеряете предметы и опыт при смерти, ваши куклы не будут использованы.

Чтобы помочь вам в нелегкой схватке у Эмиссаров (в каждой фракции по одному) и у Военных посланцев Ордена Власти (почти во всех населенных пунктах) вы за 10 000 юаней можете получить благословения, аналогичные бафам воина, оборотня и жреца (эквивалент бафов 10-го уровня), а за 20 000 - еще зальют чи под завязку и пополнят запас здоровья и маны (если нет хирок) на 50%. Эмиссары бафают только своих соратников (свою фракцию), а Военные посланцы - всех желающих.

Выполнить появившееся задание можно двумя способами: убивать персонажей из других орденов или убивать стражей. Не важно, какой способ вы выберете. При выполнении любого способа задание зачтется и вы сможете сдать его.

Вражеские герои: Война уже началась, и вчерашние друзья могут обернуться врагами. Доверять нельзя никому. Увидите представителя вражеского ордена - бейте, пока он не ударил первым!
    Вам будет нужно убить 2 игроков, по одному из каждой вражеской фракции. Например, мой игрок находится в Армии Зари, соответственно, получает задание на убийство кого-то из Солнца и Мрака.
    Вражеские стражи: Чтобы нанести вражеским орденам решающий удар, нужно сперва уничтожить стражей, защищающих рубежи лагерей.
    Вам будет нужно убить 6 стражей, по три из каждой вражеской фракции. Внешне они похоже на кристаллы. У кристаллов не очень много здоровья, но их всего несколько штук на месте респа, а ресаются они около 5 минут, при этом, находятся вне мирной зоны.

Выполнив задание, летите в свою фракцию, ищете там НИП-а Эмиссар (Армии Зари/Ордена Мрака/Ордена Солнца) и получите заслуженную награду: 30 очков подвигов. При желании, вы можете дальше биться с представителями других фракций, но награду за это вы не получите.

О завершении ивента вас уведомят системные сообщения. Одно - за 10 минут до окончания и еще два по завершении.

А мишка?

Такого очаровательного мишку с деревянным мечом можно встретить в Морае во время Битвы орденов. За все время битвы он появляется один раз недалеко от стражей одной из трех фракций в 19.00/19.30/20.00/20.30/21.00/21.30. Время и место его появления абсолютно случайны, но в чате вы сможете увидеть надпись 'Медвежонок появился недалеко от дворца Скорпиона' или аналогичную, но с названиями мест других фракций.

У медвежонка иммунитет к повреждениям, так что самостоятельно вы его не убьете. С медвежонка спустя какое-то время после нападения на него падает Яйцо малыша Тедди, из которого можно сделать декоративного питомца с такой же внешностью. Из трех яиц декоров можно слепить большого декора у главы любой фракции.

Составили: Enhil, Dryad, ShebiA
    Обновила гайд Mekkare.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 18.12.2017 в 12:50.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Класс спасибо за гайд

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Но опять же проблема. Те кто пользуются багом, откроют много окон и убьют своих твинков быстро из других фракций. Снова ерунда для читеров!!!

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Ну хотяб ещё один пвп эвент, которых слишком мало

На перепутье plysev житель Идеального Мира

забавный ивент сначала я кокну моего дружбана в 5 метрах от писа потом он меня а потом мы получим подвиги халява нереальная
    а давайте прям в писе харакири делать по субботам

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от plysev Посмотреть сообщение
    забавный ивент сначала я кокну моего дружбана в 5 метрах от писа потом он меня а потом мы получим подвиги халява нереальная
    а давайте прям в писе харакири делать по субботам

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Почему это сразу читеры,а с друзьями договорится,все мирные люди так и сделают. Мы так и раньше всегда с друзьями делали,когда ещё не было свободного входа в сансару и пробивались через уреши. При чем здесь читерство. Я вот поцефистка.
    Зато ПКашникам развлекалово,выловить таких поцефистов как я и сливать
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 03.10.2012 в 16:19.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

ну и делайте, хорошая возможность будет у тех кто хочет просто пофанится, без штрафов и лута с перса.

На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Хорошая часть обновления!
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Прикольно ^^ нету пк штрафов
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права