Страница 202 из 209 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2084

Цитата Сообщение от Djpaveldj Посмотреть сообщение
    Хорошо, в скором времени ждите исправлений (я надеюсь).
    И про кнопочки в заданиях пусть не забывают, и про рельеф в Ордене Мрака и про 2-й ивент в кланхоле

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    И про кнопочки в заданиях пусть не забывают, и про рельеф в Ордене Мрака и про 2-й ивент в кланхоле
    Рельеф в Ордене Мрака пофикшен.
    2-ой ивент КХ - это уже Китайцы намудрили и не хотят исправлять..
    А с кнопочками что не так?

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Цитата Сообщение от Djpaveldj Посмотреть сообщение
    Рельеф в Ордене Мрака пофикшен.
    2-ой ивент КХ - это уже Китайцы намудрили и не хотят исправлять..
    А с кнопочками что не так?
    Они не работают. До обновления(когда появился морай) кнопочки работали как надо , т.е. выбираешь задание , жмешь кнопочку "вести" и данный квест появляется на на фоне основного экрана. Например "Убить росянок 0/5". Убил пару штук и соответсвенно "Убить росянок 2/5".
    То есть не надо каждый раз проверять в заданиях сколько тебе осталось, нажав еще раз кнопку "вести" это квест с общего экрана убирался. С введением обновления с Мораем этак кнопка перестала работать. Работала только кнопка (все задания)"Показать/скрыть" при этом выводились естественно все взятые задания и чтобы оставить одно нужное приходилось с помощью кнопки "вести" убирать все ненужные(да-да, с этой кнопкой можно было только убирать ненужные задания , а выводить нужные никак). С этой обновой вообще ни одна из этих кнопок не работает.
    Последний раз редактировалось Nevur; 03.10.2012 в 17:18.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Они не работают. До обновления(когда появился морай) кнопочки работали как надо , т.е. выбираешь , жмешь кнопочку "вести" и данный квест появляется на на фоне основного экрана. Например "Убить росянок 0/5". Убил пару штук и соответсвенно "Убить росянок 2/5".
    То есть не надо каждый раз проверять в заданиях сколько тебе осталось, нажав еще раз кнопку "вести" это квест с общего экрана убирался. С введением обновления с Мораем этак кнопка перестала работать. Работала только кнопка (все задания)"Показать/скрыть" при этом выводились естественно все взятые задания и чтобы оставить одно нужное приходилось с помощью кнопки "вести" убирать все ненужные(да-да, с этой кнопкой можно было только убирать ненужные задания , а выводить нужные никак). С этой обновой вообще ни одна из этих кнопок не работает.
    Никаких багов в них нет, механика кнопок была изменена специально.

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    И это так.

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

У наставника GadJet161 житель Идеального Мира

По умолчанию Вопрос!!!

Почему я не могу обновить автоматом?! Пишет ошибка файла.

Думаю что все пользователи и не только руоффа поставят МИНУС данному специальному изменению, даже не знаю чем это стало лучше чем было раньше. Есть конечно подозрения почему так сделали, но не буду о нем говорить. Кстати за описание предметов в pwdatabase в русском исполнении кто отвечает?Мейл или вообще какая-то другая независимая контора?

Любопытный VelourVel житель Идеального Мира Аватар для VelourVel

Почему подарок не пришел.Уже 2 часа прошло а письма нет х.Х
    -------Нуб со стажем--------

-------Когда нибудь порабощу мир,но щас мне лень------

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Думаю что все пользователи и не только руоффа поставят МИНУС данному специальному изменению, даже не знаю чем это стало лучше чем было раньше. Есть конечно подозрения почему так сделали, но не буду о нем говорить.
    Ну кому как. Мне дак лично так удобнее как сейчас сделали.
    Кстати за описание предметов в pwdatabase в русском исполнении кто отвечает?Мейл или вообще какая-то другая независимая контора?
    Мэил к pwdatabase никакого отношения не имеет.

Ну кому как. Мне дак лично так удобнее как сейчас сделали.
    Ну если ты раньше никогда не выводил задания, то тебе как бы все равно ,ведь ты этим не пользовался изначально. А тем кто раньше пользовался данной фишкой уже не так фиолетово

Мэил к pwdatabase никакого отношения не имеет.
    А не подскажешь куда написать, чтоб исправили описание, а то народ разводят на юаньки благодаря неверному описанию.

Страница 202 из 209 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права