Просто сделать нормальный рекламый ролик а для потдержания дальнкейшего интереса к игре сделать новые нормальный интересные кв а не тупой мободроч добавить опыт за старые кв раза в два и оставить только одну ежу ну и еще какиенибудь интересные плюшки и самое главное НЕ СВОДИТЬ ВСЕ К ДОНАТУ если человеку игра понравится он и так донатить будет а из за доната народ только рабегается просто станет больше человек играть и они так же будут донатить на всякие стили хиры и тд и еще вернули бы старую арену
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 12226
-
03.10.2012 14:32 #381
-
03.10.2012 17:07 #382
Вы не поняли)
Вас взламывают, ставят вещи на удалеие и закидывают их в банк, а на банке меняют пароль. И Вы не можете их вытащить от туда, чтобы снять с удаления.
И пока Вы пишете в службу поддержке с просьбой восстановить пароль, время тикает. и в результате вещи удаляются. Все Ваши ПРИВЯЗАННЫЕ вещи УДАЛЯЮТСЯ из-за того, что поддержка долго рассматривает Вашу заявку и тянет время.
Так что теряете ВСЕ. Вот и покрабте после этого голым персонажем...
-
03.10.2012 17:21 #383
Вас взломали. Кто виноват? - Вы. Так трудно придумать сложный пароль на аккаунт/почтовый ящик и не вводить свои личные данные где-попало?
Поставили шмот на удаление, положили в банк и поставили пароль. Кто виноват? - Вы. Так трудно было ранее поставить пароль на банк самому? Причем администрация к этому активно призывает.
И время ответа саппорта на запрос напрямую зависит от количества текущих заявок. Меньше надо спамить их вопросами "когда будет новый сервер?" и пр.
Восстанавливать утерянный шмот? 95% игроков начнут "взламывать" сами себяBye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.
-
03.10.2012 18:09 #384
не пеши чушь. по логам явно должно видать с какого ип с какого региона кто заходил чем занимался. Меня ломали один раз. Мой пороль сложный да ты его всроду не запомнишь если я тебе его скажу да и если запишешь 33раза ошибешься в написании. У меня еще 3-4 подстовных мыла и подстовных ника и логинов, на которые я регаюсь мой основной ящик ты не увидешь не где так как кроме пв на него не что не регалось и его даже друзья не знают. Тем более я не регаюсь не на каких левых сайтах при заходе на сайт пв проверяю адресс хоть и захожу из под закладки. Если ты такой(ая) спец по взломам скажи как у меня тогда взломали 2 моих ящика и пв пороли разные и они не пересекаются не где так как тот который зареган на пв был заморожен так как долго не использовался и был разблокирован за несколько месяцев. Вот откуда утечка инфы пороливсе 10 значные с пробелом и цифрой. подобрать их трудно.
и это во первых во вторых я предлагаю возращать хотябы привязаные шмотки. Так как их паганить самаму себе смысла нет или ты может скажешь в чем профит просто жечь шмот а потом увидить ответ что взлома небыло и по ип видно что вход был вашь.Последний раз редактировалось DenserBD; 03.10.2012 в 18:12.
-
03.10.2012 18:13 #385
Да хоть миллион у тебя знаков в пароле. Кукисы включены? Акк, давай, до свиданья!
-
03.10.2012 18:18 #386
это привычка с Л2 еще делать пороли 10 и с цифрой причем в основном хаотичный набор но есть одна закономерность с чего я начинаю этот набор пороль потом запоминаю в течение недели. двух.
-
03.10.2012 18:20 #387
У меня даж на форуме пв мыло и ник подставные
-
03.10.2012 18:21 #388Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.
-
03.10.2012 18:23 #389
Вы меня не читали) Пароль на банке стоял. Он стал известен злоумышленникам, как и сложный пароль на акке и они их поменяли. Откуда они узнали пароль?
После взлома персонажа озадачились этим же вопросом, ведь никому о 10тизначном пароле от банка было не известно и запроса по восстановлению пароля злоумышленник в саппорт не отправлял. Тогда в интернете нашли статью, оказалось что существуют программы кейлоггеры https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...heniya_Chast_I
Следуя инструкции зашли в регистр и нашли на компьюторе несколько таких программ. Каким образом они попали на компьютер неизвестно. Никакие посторонние файлы не принемались. На данный момент они удалены.
Таким образом получается, что злоумышленник воспользовался данными средствами и получил доступ.
Понятно, что в данном случае злоумышленник воспользовался программой, которую не смог отследить антивирус. И все что удалено мошенником это одно, никто не просил бы восстановить точку и вернуть непривязанные вещи.
Но после взлома оператор не восстановил полный контроль над персонажем своевременно,и именно по вине оператора была утеря всего остального
Служба поддержке уведомила нас, что все обращения у них разбиты на категории.
Отдельно хочу обратить ваше внимание, что все запросы пользователей обрабатываются в
порядке поступления в соответствующую категорию. Запросы со взломами и так обрабатываются с максимальным приоритетомПоследний раз редактировалось AsioOtus; 03.10.2012 в 18:27. Причина: Дополнение
-
03.10.2012 18:27 #390
Сидят там несколько человек, отвечают по очереди, и каждый из них думает: "на какую бы мне сейчас категорию вопросов ответить?"
Рабочие будни тех. поддержки не видели никогда чтоли?
99% кейлоггеров от пвшных кулхацкеров безобидно стоят на автозапуске и легко и непринужденно убиваются диспетчером и последующей чисткой реестра.
Просмотреть "новые" процессы при запуске - дело пары секунд.
И да, сам по себе он не появится в системе, тут уже всякими левыми сайтами попахивает.Последний раз редактировалось Break_my_soul; 03.10.2012 в 18:34.
Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.