+ Ответить в теме
Страница 6112 из 6723 ПерваяПервая ... 5612 6012 6062 6102 6110 6111 6112 6113 6114 6122 6162 6212 6612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,111 по 61,120 из 67225

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Вот такая злюка бука)

Ведь не злюка и не бука же Ну не может быть злюкой персонаж с улыбающимися глазами и с улыбкой на губах Милая и добрая кошка. Которая может нашкодить и то не со зла И вы совершенно не уходите от образа своей дру. Интересно было бы посмотреть что-то совсем другое. А так... поставить рядом 10 разных моделей и если среди них будут ваши - они узнаются мгновенно. Не говорю, что это плохо (почерк и все такое.. ) Но вы ведь на Пвп? Почему бы не поэкспериментировать?

Все вышенаписанное можно считать бредом под влиянием бессонницы и конечно же не придирки. Всего лишь имха имховая Уползла.

Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Ведь не злюка и не бука же Ну не может быть злюкой персонаж с улыбающимися глазами и с улыбкой на губах Милая и добрая кошка. Которая может нашкодить и то не со зла И вы совершенно не уходите от образа своей дру. Интересно было бы посмотреть что-то совсем другое. А так... поставить рядом 10 разных моделей и если среди них будут ваши - они узнаются мгновенно. Не говорю, что это плохо (почерк и все такое.. ) Но вы ведь на Пвп? Почему бы не поэкспериментировать?

Все вышенаписанное можно считать бредом под влиянием бессонницы и конечно же не придирки. Всего лишь имха имховая Уползла.

Я люблю привычки...наверно это минус(
    Когда я говорю слово "злюка" не имею ввиду зло , как оно есть)

Именно злой друлей я бы играть не смогла, даже на пвп-сервере, я идеалистка и очень придирчивая к мелочам
    Согласна, модельки у меня все как одна, пытаюсь исправлять - не нравятся мне другие
    Нет бреда, хорошие советы, спасибо)

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Она красивая. Нравится.

Сегодня после недели ссоры помирились с мужем. Во время ссоры успели развестись. Вновь поженились. Самое главное - помирились, на душе аж спокойно стало.

Лучше нажмите на картинку - качество лучше будет.
    Странная друидка.

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Она красивая. Нравится.

Сегодня после недели ссоры помирились с мужем. Во время ссоры успели развестись. Вновь поженились. Самое главное - помирились, на душе аж спокойно стало.

Лучше нажмите на картинку - качество лучше будет.
    Спасибо))
    Поздравляю вас с миром во всем мире, не ссорьтесь!

Любопытный winter-fox житель Идеального Мира Аватар для winter-fox

Леди, вот милая вы, и всё тут. :3
    Romianna, поздравляю с установлением мира на личном фронте.

Всех лисицЪ грацики с обновой.)) Как вам? Я лично думаю, что прикольно, хотя нас как всегда чутка ущемили со скиллом. Снова на -чи.
    Локи для медитации похожи на ГБП и мобы симпатичные.) В новом УФ жабы дают какие то баночки...я так и не поняла какие. Опыт как в обычном ущелье. Босс легкоубиваем, плюшек вроде никаких не даёт.
    Про пещеры вечности почитала и, честно сказать, ничего не поняла.
    Каково ваше мнение?

Ап хвостатой Фрау.

Не там искали мы друзей, не тех врагами называли... ©

winter-fox, Леди, спасибо. Мы ссоримся редко, но когда всё же ссоримся - я сама не своя... А когда мы миримся - вы бы меня видели. Я, бывает, перед ним аж прыгаю и визжу от счастья. А он смеётся надо мной
    Странная друидка.

Цитата Сообщение от winter-fox Посмотреть сообщение
    Леди, вот милая вы, и всё тут. :3
    Romianna, поздравляю с установлением мира на личном фронте.

Всех лисицЪ грацики с обновой.)) Как вам? Я лично думаю, что прикольно, хотя нас как всегда чутка ущемили со скиллом. Снова на -чи.
    Локи для медитации похожи на ГБП и мобы симпатичные.) В новом УФ жабы дают какие то баночки...я так и не поняла какие. Опыт как в обычном ущелье. Босс легкоубиваем, плюшек вроде никаких не даёт.
    Про пещеры вечности почитала и, честно сказать, ничего не поняла.
    Каково ваше мнение?

Ап хвостатой Фрау.

Не милая, но шпасибо
    Обновление? Оо
    Ради этого можно и зайти)
    Поздравляю вас всех

Любопытный winter-fox житель Идеального Мира Аватар для winter-fox

winter-fox, Леди, спасибо. Мы ссоримся редко, но когда всё же ссоримся - я сама не своя... А когда мы миримся - вы бы меня видели. Я, бывает, перед ним аж прыгаю и визжу от счастья. А он смеётся надо мной
    Это простуда, я вас так понимаю. Мы вроде ни разу не ссорились, я только порой обижаюсь, но максимум минут на 5.
    Вот она, натура то друльская. х) Мягкая и пушистая.
    Не там искали мы друзей, не тех врагами называли... ©

Цитата Сообщение от winter-fox Посмотреть сообщение
    Это простуда, я вас так понимаю. Мы вроде ни разу не ссорились, я только порой обижаюсь, но максимум минут на 5.
    Вот она, натура то друльская. х) Мягкая и пушистая.
    Может натура, а может и человек настолько дорог
    Чувствую я попаду в РО опять - то скрины мои удаляют(в группе уже во всю удаляют, хотя ничего левого-то и нет, небось скоро и здесь поудаляют много чего), то флужу много... Поэтому скрин.

Как всё-таки эта пуха подходит к платью
    Странная друидка.

Это мило и романтично
    А я бывает букаю, если что-то не поделили, но он всё понимает

+ Ответить в теме
Страница 6112 из 6723 ПерваяПервая ... 5612 6012 6062 6102 6110 6111 6112 6113 6114 6122 6162 6212 6612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права