Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 858 из 3156 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,571 по 8,580 из 31558
    Развивающийся UONIY житель Идеального Мира

Cool Ну тут не нубское ... просто в темку некоторую...

Я прист 92 лвл и хожу с Сином 100 лвл в 95 и 100хх... ничё так вдвоем норм стоим... честно скажу не на всех конечно, 95- министр, 100- судья, владыка (ну и так босики по мелочи, открывашка, 3 минутка и т.п. тоже бьем)... на пополамки не плохо получается. Не знаю как сказать, я лично не считаю себя нубом, но танки часто ноют, вот пример скиллок Ярость небес у мя 10 лвл, под варовские драки, без вранья минимум 40к по мобам, а под критом они просто падают, и вот что я делаю с этим... Правильный танк в УФ он сначала собирает мобов под анти-станами, потом завеса, ну и дальше как по накатанной стан, агр, драки, карусель и в тот момент когда танк под завесой и вар кидает стан я юзаю Ярость небес в акуррат попадаю под драки. (ярость заводится 4 секунды). как только скилл исполнен танку кидаю безбрежное море! И никто не падает. и так на каждый сбор кучки! Без сферы... и сегодня мы зашли на 5 заходов, ни кто не упал... Почему танк сказал что я нуб, я так и не понял. И вот думаю чтобы сделать максимальное кол-во заходов, в пати надо иметь 3 приста, танка, вара ну и 6 любого кого только захотите. 2 приста яростью просто разорвут любую кучу мобов. при условии что танк не нубит...

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ой, а можно ник танка по-секрету?
    И ещё интересует, сколько раз он упал на самом тоскуне? Или он был с хирой? Странно вообще, что его не кикнули. Видимо, совсем беда с танками.
    Эм... две недели назад каг бэ дело было с тоской, столько помнить ники всех со случайной пати - это или суперпамять, или извращение))) Ни тем, ни другим не отличаюсь) Вообще на Пегасе я появляюсь не часто, но когда там мне попадается полосатый с 15-17к на 100+, хочется просто пожать его мохнатую лапу в экстазе. Все по очереди. И расцеловать в нос Хотя, может это мне просто везет на такие экземпляры =))

Упал он тогда всего раз на мобах. Чисто по недоразумению. Я ж привыкла на Веге - переставляю сферку только раз, максимум два и то, если попросят. А тут вторую кучу уже типа не кошерно тянуть им. Сфера не резиновая, пока я к ним, он ласты и склеил. Вообще глупость, конечно, две лисы в пати и лениво тянуть... Но, пробежались тогда хорошо. А тоску танчил друг - очень хороший син, коврик не напрягался и без хиры не сдох на боссе ни разу.
    Последний раз редактировалось DancerElf; 03.10.2012 в 23:14.

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Сегодня увидел Чудо по еже в 59.
    Пати была "Прист(75)-Мист( забыл)-Маг(79)-Страж(75)-Син(79)-Син(79)", я за мага

Ежа с Рога,теперь Саломандра
    {офф}: НУ и кто ему название поменял? Теперь Будет"Пати в 59 за Салом ?

Ну как обычно бафнулись и понеслась,и тут все обнаруживают,что бос сидит на мне (Маге,пуха 79 чакрам+0 ),сины при этом шпарят,да и стражик старается.. Либо что-то всеж в обнове было,либо 2 нормальных сина попалось.Реально удивило.Пробежали все минут за 35( 3 боса со сдачей)
    Долбаная обнова, ещё небось названия скилов опять поменяли, а ещё не могу привыкнуть к новой узкой табличке с хп мобов

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Извиняюсь, но что это за ковры с 13-15к на 100? У меня на моем 86 на 4х набралось уже 16.6..я конечно фулкон,, 8ые в фухене круг 4+4..но 15..это..перебор! Точнее недобор..
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    а ещё не могу привыкнуть к новой узкой табличке с хп мобов
    К старой узкой табличке.

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    К старой узкой табличке.
    ну раньше она длиннее была)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Насколько я помню словить топорик от лошадки жестокая штука я не когда не рассчитываю на пристов или танком сбивать каст или сином снимать 3мя чи. Присты зачастую спят топорики или чистят сильно позно или совсем не чистят. Иль ты хочешь сказать по тебе топорик с лошадки не наносит урона и тебе на него пофиг то что ты за мего тру нагибатор?
    Да, топор - неприятная штука, но танк под ним живёт несколько ударов, за время которых можно ооочень много сделать. Например, заюзать черепаху, джинна, выпить баночку или скушать аптеку и вежливо намекнуть присту в чятик, что так не стоит делать. А 3 чи только на 89 дают, кагбэ, а ежа на 80+. Мало у кого они есть.
    Но такого, чтобы
    без дебафа била больше четверти хп
    не было никогда. Это танку без шмота вообще надо быть. Или это про сина было? Тогда да, где-то так и сносит на 80+.
    падал танк и она просто остальных распинывала только в путь. даж 90+
    ДАЛАДНА. Если пациент хочет жить, медицина бессильна. Если тупо стоять и пыриться на неё, пока она кидает топор и бьёт, то - да, всех положит. А так её спокойно водят, давая присту поднять и бафнуть танка. Что лисой, что луком, что шамом - не самыми жирными персами, мягко говоря.
    Какая-то уж больно суровая игра у вас была несколько лет назад. И как только люди уважуху проходили по уровню и водили в данжи по лвлу, качаясь на знаках и фармя себе же формы типа бычьей шкурки... :3
    форумный маскот

Цитата Сообщение от kirovsk25 Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, гену сильно кастрировали. В 2008-09 был намного сильнее . Хотя могу ошибаться.
    В 9-ом году его танчил танк под уровень квеста, да не просто, но вполне реально... а вот на счет кострации )) гену просто быстро все перерастают и он перестает быть проблемой так было и так будет. Кстати, с последней обновой кастрировали Владыку О_о

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Lizkala Посмотреть сообщение
    Кстати, с последней обновой кастрировали Владыку О_о
    Это то, что его сины довести до входа не могут? Слушок в клане прошел...

Я нуб... не знаю, откуда это в моей голове... но меня не покидает мысль, что Воровская пилюля может быть одновременно антистанкой о_О У меня в сумке сотня одних, сотня других... никогда не использовала Воровскую вместо Лекарства, но... откуда эта идея у меня - не знаю. Все руки не доходят убедится

То ли перевод когда-то кривой был, то ли сказанул кто...))

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Вроде перевод кривой) Кажется без антистана) Протестируй по иконкам)
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

+ Ответить в теме
Страница 858 из 3156 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права