+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 65 из 65

Если станлок пойдет после отката джинна то танк просто умрёт не выходя со стана.
    Скептицизм понятен, в текущей версии игры у друлек нету станлока, но в китае стан друлям уже продлили и шанс саранчи увеличили до 95%.
    Ага стан увеличили аж на целую секунду, не знаю очень это круто или нет. Шанс прохождения у саранчи влияет не на длину станлока, а на вероятность его осуществить. т.е. если тебе попрет, ты и щас могешь попробовать. Наверно Оли, ты знаешь что то такое, чего не знают другие потому что пока я видал только стан порождением, чтобы кинуть саранчу и попытки под ней разнюкать если она проходит. Для продолжения после там у стана тупо кулдауна не хватает.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Ага стан увеличили аж на целую секунду, не знаю очень это круто или нет. Шанс прохождения у саранчи влияет не на длину станлока, а на вероятность его осуществить. т.е. если тебе попрет, ты и щас могешь попробовать. Наверно Оли, ты знаешь что то такое, чего не знают другие потому что пока я видал только стан порождением, чтобы кинуть саранчу и попытки под ней разнюкать если она проходит. Для продолжения после там у стана тупо кулдауна не хватает.
    а лдзд типа у друли быть не может? у моей есть =_=

птичка+порождение+лдзд+порождение+саранча+порожден ие+лдзд+порождение

Хотя соглашусь что после саранчи есть 2 сек для разрыва станлока.
    Последний раз редактировалось OliOli; 31.08.2012 в 22:14.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

порождение лзд порождение это станлок? у твоей друли кулдаун скилов 5 секунд чтоли?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Да, птичкой скидывается с 4х на 2, потом идет станлок какого танк не переживет если всё сделать грамотно.

С обновленными скиллами (привет китай) дру вообще сможет держать станлок около 30 сек, если взять такой лок после чистки и птички то танк голый вообще, без тигры, без бафов, даже без селфа, зато под раной и драконами с саранчи (их шанс увеличили до 95%), логично что сперва стоит откатить танку джинна.
    Провернув подобное даже кон друля уложит катовода.

А вот мистику фик, станлока нету, контроля вообще мало, нюки слабее чем у лисы, бафы снять нечем, нету раны и шанс драконов уг...
    В общем мистика китай толкает в сторону пристов, сильно =\
    Контроля мало?) Если идеализировать все так, как ты это делаешь у друли, получится вот что: Стан пета 6 сек+лдзд 6 сек+ стан пета 6 сек+заросли 9 сек+стан пета 6 сек+ слип 13 сек+ стан пета 6 сек + лдзд 6 сек+ стан пета 6 сек + заросли 9 сек+ стан пета 6 сек+ слип 13 сек+ стан пета 6 сек+ лдзд 6 сек+ стан пета 6 сек. Дальше пойдут опять заросли и т.д если съесть таблу на чи. Итого 104 секунды станлока Это я все про то, что не надо идеализировать и принижать способностей мистика. Кстати, катавода фул кон друля тоже маловероятно убьет. Да вообще все, кроме магов и шедеврально владеющих мораем пристов.

Опытный lamp1k19 житель Идеального Мира Аватар для lamp1k19

к сожалению не все танки фулл коны

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права