+ Ответить в теме
Страница 41 из 1223 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 12226

собственно. Убрать последующие ежи после первой, в итоге придёться делать квесты или кач будет медленный. И уже через неделю карта пв заполниться людьми, НАКОНЕЦТО будет нормальное пвп и можно будет летая по квестовым локам всех кромсать. Это уже сделает процесс игры более насыщенным. Гиперы сделать с ограничением 70-80+. Сделать больше фармовых мест ГДЕ БЛИН нужны будут не только фистеры и присты с танками, если два дня подумать можно спокойно сгенерировать кучу идей как сделать полезными все классы. Я пока писал придумал пару идей. И НИКАКИЕ ВИДЕО И ФИЛЬМЫ неспасут игру пока она нестанет хорошей. Во всех мморпг можно после того как сделал всё возможное для кача, просто побегать и найти чтонибудь интересное.(для кого это качающеся нубы, для кого красивое место с необычными мобами) . И поменять сам движок игры, графика кстати сама по себе достаточна хороша , НО в большинстве мест прсто голая земля и зелёная голая земля. Лесов НОРМАЛЬНЫХ впринцепи нету, про дно морское я вобще молчу, сравните красоту мира даже с тем же ВоВ'ом. Вобщем давно высказаться хотел, врятли чтото поменяют.

На перепутье svdima житель Идеального Мира

Как привлечь игроков да просто клепать патчи без остановки вот как, чем быстрее обновы тем дольше люде держатся. Хорошо что еще столько народу играет. Посмотрите на западе какие игры Пв в подметки не годится им TERRA, Star Wars, Secret World, Diablo 3 и список их будет только увеличиваться причем это хиты. Если бы их выпустили в России.... Но что говорить о грустном... Но ПВ уникальна своей социальной состовляющей - общение, много девушек/женщин не знаю в какой игре их было бы больше, много взрослых игроков. Развивайте контент , общайтесь с игроками , воплощайте идеи игроков в жизнь, покажите что вы заинтересованы в игроках и относитесь по человечески к ним...
    Почему игроки жалуются да все просто, нужен баланс чтобы не было пропасти как сейчас донат/недонат. Если все будет сводится к сундукам и донат акциям то чем же оф сервер будет отличаться от любой фришки коих огромное количество ? Только своей масштабностью вытягивания денег ? У вас же все таки штат сотрудников , более тесно работайте с разработчиками наймите наконец то хоть одного китайца в качестве переводчика...

Первые шаги AsioOtus житель Идеального Мира

Talking Этот идеальный, идеальный мир.... ИдеалЬный?

Break_my_soul
    Ваша наивность поражает) А возможно это средство убедить самого себя в Вашей безопасности?
    Вы никогда не задумывались каким образом создаются сайты, например, поиск по котам, когда на сайте можно посмотреть в каком коте какие вещи по какой цене продаются. Или например база, в которой можно узнать во что одет КАЖДЫЙ игрок? Нет?
    По-моему ответ очевиден - подключение к базе данных игры. А она хранит все Ваши драгоценные IP адреса... Так что...) Думаю в умелых руках это многое дает...

Да вопрос не в том, что взломали.... Администрацию в этом то как раз и не обвиняют.
    Возможно конечно добавить ключ защиты на флешке или например уведомление смс сообщениями о любых значимых изменениях.
    Например в ВОВ есть и аналог ЭЦП, и запрос подтверждения пароля в виде СМС, даже в соц сети В контакте есть услуга восстановления пароля через смс...
    А еще проще сделать чтобы привязанные вещи не удалялись совсем, а можно было бы их к примеру восстановить через сайт...
    В общем есть куча способов, которым можно мало мальски обеспечить безопасность хотя бы привязанных вещей. Иначе какой смысл в этой привязке? Между прочем, в игровом магазине есть спец итем именно для этой цели, чтоже получается? нас обманывают и продают "не качественный продукт"?)

Проблема в том, что НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ для того, чтобы устранить эту лазейку. И в такую ситуацию будет попадать все больше людей... И будет нарастать гул недовольства и ливов с игры в другие проекты...

Цитата Сообщение от AsioOtus Посмотреть сообщение
    Break_my_soul
    Ваша наивность поражает) А возможно это средство убедить самого себя в Вашей безопасности?
    Вы никогда не задумывались каким образом создаются сайты, например, поиск по котам, когда на сайте можно посмотреть в каком коте какие вещи по какой цене продаются. Или например база, в которой можно узнать во что одет КАЖДЫЙ игрок? Нет?
    По-моему ответ очевиден - подключение к базе данных игры. А она хранит все Ваши драгоценные IP адреса... Так что...) Думаю в умелых руках это многое дает...
    Сисадмины мэйл.ру просто умиляются вашей наивности. Вы действительно считаете, что можно вот так вот невозбранно подключиться к серверам БД? А в Деда Мороза не верите, случаем?
    Поиск по котам и база, в которой можно узнать, во что одет каждый игрок (на самом деле - далекооо не каждый) - ответ очевиден: боты, которые все это сканируют. То есть выходит один бот на згд, к примеру, и перехватывает определенный пакеты, в которых находятся данные, какие коты стоят, какие персы на текущий момент рядом, что на них одето, кто что продает и т.д. А подключение к БД - фантастика в другом разделе.

Lightbulb

Цитата Сообщение от stupidzombie Посмотреть сообщение
    Сисадмины мэйл.ру просто умиляются вашей наивности. Вы действительно считаете, что можно вот так вот невозбранно подключиться к серверам БД? А в Деда Мороза не верите, случаем?
    Поиск по котам и база, в которой можно узнать, во что одет каждый игрок (на самом деле - далекооо не каждый) - ответ очевиден: боты, которые все это сканируют. То есть выходит один бот на згд, к примеру, и перехватывает определенный пакеты, в которых находятся данные, какие коты стоят, какие персы на текущий момент рядом, что на них одето, кто что продает и т.д. А подключение к БД - фантастика в другом разделе.
    Умиляются? Хотелось бы от них услышать слова умиления))) Контакты дадите с кем переговорить?
    Да вот как то не знаю... Когда в сеть попадают данные из Пентагона или хакеры уводят деньги со счетов в банках... Как то слабо верится что серваки ПВ защишены круче банковских систем...
    Я не говорю, что это было сделано именно таким образом. Я лишь говорю о том, что если кто -то очень захочет Вас взломать - он это сделает.
    Вопрос в том, что будучи взломанными люди теряют привязанный шмот только из-за того что не могут вовремя востановить пароль от банка.

В прочем я поняла... Вы живете по принципу "со мной то такого точно не случится" (возможно у Вас то и брать нечего...)

В данной теме я хотела лишь обратить внимание разработчиков\админов что им надо улучшать системы защиты и устранять такие лазейки для мошенников, тогда меньше людей, которые вкладывали реал, будет уходить из игры, будет меньше негатива к организации игрового процесса и будет желание звать сюда друзей.

Админы и тех поддержка получают зарплату из тех денег, что несут им донаты. Если Люди перестанут платить реал - сколько протянет игра? На какие деньги они будут открывать новые сервера о которых вы пишите? Откуда у них будут деньги заплатить разработчикам, чтобы они ввели придуманные вами изменения? Откуда у них будут деньги, чтобы пустить рекламу в сети?

Цитата Сообщение от Break_my_soul
    Сидят там несколько человек, отвечают по очереди, и каждый из них думает: "на какую бы мне сейчас категорию вопросов ответить?"
    Рабочие будни тех. поддержки не видели никогда чтоли?

99% кейлоггеров от пвшных кулхацкеров безобидно стоят на автозапуске и легко и непринужденно убиваются диспетчером и последующей чисткой реестра.
    Просмотреть "новые" процессы при запуске - дело пары секунд.
    Рабочие будни тех поддержки ПВ не видела, видела работу тех поддержки более серьезных систем и уверяю Вас, там к обращеиям пользователей отосятся с большим вниманием. Если службу поддержки ПВ поступает куча заявок по восстановлению пароля от банка и им не хватает времени с ними разбиратся - давно могли автоматизировать с привязкой к телефону.
    А Вы я смотрю отлично осведомлены какие именно кейлоггеры используются "пвшными кулхацкерами"... Для меня к примеру вообще было открытием, что такие проги есть.
    А вот привычки лазить в реестр, я думаю, у рядового пользователя нету... Этим должен заниматся антивирус...

Ухожу из темы... Я вообще не хотела разводить флуд и подробно все описывать и тем более спорить.
    Все что я хотела сказать - сказала. Повторятся по 100 раз нет смысла.
    Я лишь обрисовала ситуацию и попыталась осведомить админов, что они потеряют доход по причине плохой организованнности своей работы.
    Но молчать в ответ на незаслуженные обвинения я не привыкла.

Вижу много людей живут с розовыми очками. Печально, если вдруг окажетесь в такой ситуации, хотя никому такого не желаю, вспомните мои слова и может тогда задумаетесь who is who.

Я все это пишу, чтобы администрация обратила внимание и что-то изменила в своей работе, чтобы ВЫ, игроки, могли спать спокойно и не оказались в такой ситуации....

Всего хорошего. Желаю Вам, чтобы все взломы обходили Вас стороной.

[spoiler]Единственное отличие Сети от реального мира в том, что толпа здесь ощущается гораздо яснее. Ты видишь, как кто-то один выделяется из общего числа посетителей данного сайта, и вот, один за другим, здешние обитатели начинают пинать его ногами с целью загнать в стадо. Не дать выделиться. Если в реальной жизни сказанное слово растворяется в атмосфере, то здесь напечатанные буквы остаются в Сети. Ты читаешь развитие диалога, видишь, как сначала по одному, а затем подобно лавине, один за другим, копируя друг друга, они набрасываются на кого-то, затыкают ему рот, пока наконец все поле форума или гостевой книги не заполнится их похожими друг на друга высказываниями. И любой иной, здравый голос тонет в этом море.(с)Духless[/spoiler]
    Последний раз редактировалось AsioOtus; 04.10.2012 в 09:25. Причина: дабы не создавать доп сообщения

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

за последню неделю из за взлома ушли 2 человек это из звесных и сколько еще так забило увидив взломаного перса. Как минимум мой знакомый был донат частенько данатил. То есть каждую неделю они теряют одного или более донатов загод их накапливается больше 3 десятков.Если так будет продолжаться пв останиться не счем

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

мне вот интересно, при чем тут взломы и майл? у меня ни 1 из знакомых не взламывали, а еслит и взламывали ,то не могли ничего сделать с нимДля Главного Инжинераак как все было привязанно, или бьыл пароль на банке.
    поменьше надо раздовать пароли, или не ставить слишком простые.
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Talking вы меня радуете

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, при чем тут взломы и майл? у меня ни 1 из знакомых не взламывали, а еслит и взламывали ,то не могли ничего сделать с нимДля Главного Инжинераак как все было привязанно, или бьыл пароль на банке.
    Почитайте начиная с 37 страницы все подробно расписано.

Не понимаю культуру форума - отвечать на последнее сообщение даже не желая понять о чем вообще тут люди говорят.

Ощущение что здесь 50% людей сидят только ради того, чтобы высказаться, набрать количество опубликованных сообщений. Они читают что Вы им пишите, а в ответ пишут все мысли которые пришли им в голову, даже не захотев вникнуть в суть дела...

Все правила, расписанные по ссылке: https://pwonline.ru/support.php?show=guide_security#howto были соблюдены. И сложный пароль, и неразглашение и т.д.

НО СУТЬ моих сообщений НЕ ВО ВЗЛОМЕ а в том, что Администрации на это БЕЗРАЗЛИЧНО, и Не предпринемаются НИКАКИЕ действия по улучшению поддержки пользователей...

Есть проблемы но на них все закрывают глаза....
    Последний раз редактировалось AsioOtus; 04.10.2012 в 10:19.

Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

Такое ощущение те кто защищают просто ещё не сталкивались, а когда столкнутся то придут на форум с тонной срача.
    Смотрю в книгу вижу фигу хД И да уходят много и очень много из-за бездействия службы поддержки!!!
    Привлечь новых играков они хотят хД

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    ты читать не умеешь или до тебя туго доходит. Непеши чушь. И не держи нас за дуроков. По сравнению с некоторыми ты и полавина той безапасности не делаешь. Если ты в этом не соображаешь так не пиши ижди свой очереди когда тебя взламают. И если у тебя взламывали не трогая не чего из привязаныхшмотак это не означает что ее нельзя сбить точку и сбить камни. А сбить 9 или 12 с шмотки это мягко говоря разорительно если еще и лагеря по збивают еще противнее.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 1223 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права