Страница 70 из 113 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1130
    Любопытный SlavaDjan житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от naumovaas Посмотреть сообщение
    китайцы радуют...на 80+ квестов вообще нет (дается пара квестов на уровень), так где несчастным проводить оставшееся время, как не в данжах? Или таким способом разработчики борютя с ****отсвом? - попинал 8 часов гуй и можешь отсоединяться от сервера.
    Разработчики боятся чтобы ты не ****отил и не получил микроинфаркт. от того что часами сидишь не двигаясь...

Нащет ботоводов. молодцы что ДК порезали до 30+ илис кольки?7 теперь на 40лвле ботоводов можно будет валить))) ото бесят...

Развивающийся -A-X-E- житель Идеального Мира Аватар для -A-X-E-

вроде бы обещали автоклик банок, его ввели или нет?

На перепутье olesh на пути к Городу Драконов

По умолчанию Помогите

У меня проблема с передачей подарка, не получается передать по причине того, что у меня в разделе передачи написано : Создайте аккаунт_____________ это как, у меня тут полно аккаунтов................... Подскажите что делать?
    Я - игрок, а это значит,
    Друг надежды и удачи!
    В день любой и в час любой
    Готов сыграть с самой судьбой!

У наставника masterwar7 житель Идеального Мира

По умолчанию подарьки

Я хочу взять подарки а мне пишет другой серв а как поменять я не знаю што делать?

Любопытный Nivado житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pashkoya Посмотреть сообщение
    А ты вруби моск и подумай на чем держутся на Руофе не донатяшие игроки.95% из них использует ЗАПРЕЩЕНЫЕ методы зароботка ,в том числе большинство сидит на ботоводстве.А по другому на Руофе никак не выжить.И майл.ру это прекрасно знает.
    О каком поиске баланса между платящими и не платящими расказывал продюсер?Вся политика майл.ру заключается - др0чи 20 часов ежедневно в пв в гуях и т.п или заплати денешку.А потом спрашиваете почему мало народу на серверах,особенно новых.Школота докачивается до 20 лвл и бросает игру так как нет никаких перспектив,а ПАХАТЬ в какой то виртуальной игрушке днями занятие мало привлекательное.
    Ну если под запрещенными методами называть мультиоконность, я может быть и соглашусь, но что бы 25-50% всех игроков серверов ботоводили...
    А по поводу краба, ну не знаю заходишь в игру делаешь тарелку+можно пару раз в нирванку и раз в месяц делаешь себе обновку шмота без всякого доната и напряга.
    Или как вариант сидишь каждые рейты по 20 часов в день и получаешь ту же шмотку за 1 рейты.
    [Орион] Темный Маг 100+

На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Спасибо,что не ответили,я просто свои 20ПА боюст туда подносить теперь DDDD
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

Цитата Сообщение от nameTop1 Посмотреть сообщение
    Посоны и вообще девчата,кто-нибудь уже юзал нипа который регредит сансару,тут просто отписали,что восприки не пропадут,это конечно мило,но я был уверен,что исчезнут(ДА И ПОСЛЕ ТОГО,КАК САМ СТОЛЬКО ВЫБИВАЛ 20ПА,КАКОЙТО РАК ПОЙДЕТ И ВЫБЪЕТ БЕЗ ЗАТРАТ ЭТО НЕ ТРУ)
    А так в целом обнова радует,ну кроме обделения шамано скилов и сундука этого сверху,все ждем гвг,походу будет круто))))))+ дроп с пк забирает,тот кто нанес последний удар- ДА ЗДРАСТВУЮТ СТИЛЕРЫ С ДОТЫ В ПВ=))))))
    По идее восприки должны пропасть. Как я понял из описания смысл в том, что ресы пропадают полюбому как и раньше, но можно типа выбрать или оставить как есть или принять регрейд если понавится. А пропадать полюбому должны то ресы. Но надо проверять конечно не на 20ПА, ибо только ввели мало ли что там.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Есть несколько замечаний по поводу обновы:
    1.
    Изначально принцип его работы был таков: по истечении 8 часов, проведенных в подземелье, игроку начислялся штраф, уменьшающий шанс выпадения ценных предметов.
    Каких, нафик, 8 часов, если данжи могут быть открыты только 4 часа?
    2. По поводу ключей для сундуков с миражами: Это маразм .... нафик эти ключи вообще сдались, если сундуки открываются все так же - не больше 6-ти штук в сутки? Нужно их вообще убрать нафик и сделать как раньше, а то только место занимают
    3. Толку от этих колоколов телепорта, если Руна дает аналогичный эффект, при чем с любой точки карты?
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Dianka_www Посмотреть сообщение
    Насчет цен на ДК - их действительно снизили из-за ботоводства... Вместо того чтоб создать действительно работающую систему против ботов, наша администрация решила просто снизить цену на лут, от чего пострадали честные игроки (не донаты, и поэтому им до них нет никакого дела). Только мера эта на мой взгляд бессмысленная, т.к. кто не донатил (зарабатывал запрещенными способами) тот и будет продолжать ставить ботов, только теперь на собирательство рес, и опять итак убитая экономика пошатнется от перенасыщения рынка...
    Сама никогда ботов не ставила.. Просто обидно, что игра буквально вымирает...
    награды за квесты увеличены, так что новичкам даже проще: не надо таскать хлам в инвентаре
    On road to 1kkkk...

Любопытный astmargal житель Идеального Мира

Thumbs down не могу передать подарки на нужного перса

Нет вообще в подарках моих персов на Веге - выдает мне перса на другом сервере которым я не играю Это исправят или подразнили подарком и будет (((

Страница 70 из 113 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права