+ Ответить в теме
Страница 6924 из 12164 ПерваяПервая ... 6424 6824 6874 6914 6922 6923 6924 6925 6926 6934 6974 7024 7424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,231 по 69,240 из 121631

Да, чуть не забыл. Дипломатию поломали еще)

А вообще я хотел ввод 3 грейда нирваны. Так что я со старта обновы настроен скептически.
    BrandoN, ги HUNTERS

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Да, чуть не забыл. Дипломатию поломали еще)

А вообще я хотел ввод 3 грейда нирваны. Так что я со старта обновы настроен скептически.
    3-го регрейда у нас не будет.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

ГТЗ понравилось. Зашел в зеркало и собрал пати из тайны, потом мне сказали, что я не туда попал xD
    Новое УФ оказалось еще проще старого, ну это и правильно, расчитано на новых игроков, которые должны догонять старых, чем старше игра - тем проще кач. Это логично.
    Опять у всех неделю будут висеть мешки на 15 ПА 15 ПД. в КХ камни спасения падают в сундуках, что не может не радовать.
    Светофоры? Не, не слышал. Куда-то Реборны подевались, видать прогу новую на полет пишут)))

Да тяжеловато наверно им пока софт не обновили...

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Т-шка божественная конечно, но кнопку "убрать союз" я думаю год так на 10-ый додумаются ввести.

Рандомные бафы тоже фз зачем, теперь нужно выискивать добафал ты Теньке реген или как обычно
    Не, ну я не совсем блондинка, но понять не могу что за дифирамбы новой "Т-шке", у меня там почему то все без изменений. Выложите хоть скрин
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Справа вверху, Орсь, там где картинка твоего персонажа, есть чуть выше рядом с кнопочкой гиперов, "оранжевый камушек". Нажми на него, далее всё понятно станет.
    Caisy | EA | off

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Кейси, это изменение режима табуляции персонажей. А в Тешке же сокланы теперь синим цветом отображаются. Не знаю, что будет когда починят альянсы, но думаю союзные и вар кланы также разными цветами будут отображаться.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Кейси, это изменение режима табуляции персонажей. А в Тешке же сокланы теперь синим цветом отображаются. Не знаю, что будет когда починят альянсы, но думаю союзные и вар кланы также разными цветами будут отображаться.
    Тьфу ты блин, заработался.
    Насчёт альянсов не знаю, эт к Гааре, возможно. Если мне память не изменяет, то враги будут красным цветом отображаться, но я могу ошибаться. Т.к. не тестил этот момент.
    Caisy | EA | off

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Дорогая Ларсса,
    не цитируй, пожалуйста, мои слова, обращенные к кому-то конкретному - в данном случае к выкормышу-анониму с постами, необременёнными интеллектом - по отношению к кому-то другому.
    Во-первых, ты это делаешь не в тему.
    Во-вторых, кому и что сказать я решу без тебя.
    В-третьих, потому что есть что-то общее между твоими постами и СДшными, чтобы это было...
    Дорогая Лиичка хД
    Во-первых и в-последних, не говори мне, пожалуйста, что я должна делать, а что не должна.
    Ибо мне не хочется посылать тебя туда, где тебе быть не понравится.
    "кому и что сказать, я решу без тебя", ну
    LARSSA

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Что-бы враги красным отображались, нужно еще заключить войну)

Да Стим, синим то отображается. Но в Т-шке есть функция убрать своих/чужих. Вот на АТНе к примеру или на норм замесах очень пригодилось бы убрать и союз.

Орсанна, думаю ответ уже не требуется)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 6924 из 12164 ПерваяПервая ... 6424 6824 6874 6914 6922 6923 6924 6925 6926 6934 6974 7024 7424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права