Страница 73 из 113 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1130
    Неопределившийся ulordu житель Идеального Мира Аватар для ulordu

Unhappy

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Бред. И много ты собрался фармить ботом на мобах до 30лвл?
    У меня например уже накопилось 15 гиперов после подарков mail.ru, для начинающего игрока это вполне достаточно чтобы докачаться до 70+ без проблем.
    Только дебил не заметит что пв сейчас идет по пути пви, т.е. упрощение всего что можно.
    Это то и печально! Как показывает практика упрощенное=ухудшеному.

Цитата Сообщение от nameTop1 Посмотреть сообщение
    А насчет миражей я тоже согласен,я и не бываю в хх нафиг эти ключи бесячие
    да по моему ключи можно продать НИПу. Но так то да лишнюю клетку занимают. Но ведь убрав ключи от Наблюдателя там их заменили какими то осколками. Не дают спокойно держать инвентарь пустым. :-((

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от ValvonStein Посмотреть сообщение
    Вырвать руки людям, вводившим эту обнову. Судя по комментам, у каждого 3-4 игра вообще не запускается.
    Сам удалил клиент, все почистил, пытаюсь заново загрузить и игр.центр мыловский то виснет, то гонит про блокировку загрузки (раньше такого не было), с торрента не скачать - раздающих нету.
    Спасибо мылу. Каким образом они собрались зазывать сюда игроков - непонятно. От вас только уходить будут.
    Руки надо вырвать тем у кого проблемы с игрой. Доводите свой комп до печального состояния, а потом ноете что ничего не работает. То что у вас игра не работает - ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО ВЫ.

Цитата Сообщение от ulordu Посмотреть сообщение
    Это то и печально! Как показывает практика упрощенное=ухудшеному.
    это игра вроде как, она и должна быть простой. Печалька, это когда годами качаешь и одеваешь перса.
    Процион...Гелиос...

Можно, я поною не по теме обновы? :-) Почему Единорог такой дорогой? 400 камней лучей!!! Это больше года надо кажен день играть! Хоть бы сделали Камни лучей передаваемыми тогда. Ими бы народ торговал.:-))

Развивающийся ValvonStein житель Идеального Мира

Руки надо вырвать тем у кого проблемы с игрой. Доводите свой комп до печального состояния, а потом ноете что ничего не работает. То что у вас игра не работает - ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО ВЫ.
    Парень, еще вчера утром игра работала. До ОБНОВЛЕНИЯ. После ОБНОВЛЕНИЯ все пошло наперекосяк. В каком месте я виноват? Я не привередливый, меня устроит и старая версия игры, нормальная.

это игра вроде как, она и должна быть простой. Печалька, это когда годами качаешь и одеваешь перса.
    Это верно про комп в печальном состоянии! Надо ребята его дефрагментировать и беречь от вирусов. Кстати у мну обнова встала как родная. Через 40 минут я уже игрался. :-)
    А насчет кача годами, так хобби должно быть на всю жизнь. :-)) Я просто не люблю торопыжность, ни в каче в ПВ, ни в жизни. :-)))

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от ValvonStein Посмотреть сообщение
    Парень, еще вчера утром игра работала. До ОБНОВЛЕНИЯ. После ОБНОВЛЕНИЯ все пошло наперекосяк. В каком месте я виноват? Я не привередливый, меня устроит и старая версия игры, нормальная.
    У меня работает все, а у вас не работает. Обнова для всех одинаковая. Следовательно вывод....разница в компах. Вот и делайте выводы.
    Игру делают (и следовательно обновляют) исходя из стандартной конфигурации компа с наличием необходимых программ для запуска. Вот если на чистом компе игра не запустится, тогда и надо винить разрабов.
    Последний раз редактировалось mrzik; 04.10.2012 в 12:39.
    Процион...Гелиос...

Развивающийся kalbasaka житель Идеального Мира

Ребят у кого какой видик стоит?у тех у кого не запускается с черным экраном
    нвидиа или ати?версия дров
    Mlion 10.8.4 +dsdt
    core i5 750 8gb NV660 2gb crucial m4 128

У наставника paladin4444 житель Идеального Мира

ребят застрял в стране грёз, когда туда попал у меня вылез светофор, потом начинаю заход под персонажем и сразу вылетает игра и не какой ошибки, помогите что да как...

На перепутье neyasyt85 житель Идеального Мира Аватар для neyasyt85

всё работает ток пока всех прелестей не вкусил.разници не вижу-разве что можно в отсутствие за компом немного опыта срубить и духа)
    позднее тестить буду всеми чарами можт че увижу)

Страница 73 из 113 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права