+ Ответить в теме
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 258
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Используя интерполяцию, такие данные получить просто не возможно.
    Ты недооцениваешь мою мощь!
    В данном случае нужно было найти все промежуточные значения (подгруппы клана) функции (клан Триада) по имеющемуся набору данных (подгруппы клана, отдельные личности, поступки). Конечно математически это невозможно, но если чуточку абстрагироваться...

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Вот такие "экстраполяторы" единичных групп и заставляют думать о целом клане плохо
    Чем ж она "плохая" — основная группа-то?) И откуда это у тебя нейтральные вдруг взялись категории в конце всяком? Или то, что вся группа вдруг стала "плохой", но в ней есть "хорошие" подгруппы, делает "хорошую" подгруппу нейтральной в связи с наложением подгруппы на группу? Так ты тогда забыл, что подгруппа входит в группу. Если уж ты надумал наследовать признаки, то так и говори; тут уже вопрос будет другой.
    Путать будешь других
    По исходным данным. Нейтральные группы - группы из других кланов, использующиеся как шаблон для сравнения любой исходной группы для последующей градации (если возможно). Тут конечно есть примесь (я б сказал примесище ) субъективизма, так как группы-шаблоны выбираются мною. А наложение плохой подгруппы и хорошей образуют группы не нейтралов, а политических девушек легкого поведения Ну либо лицемеров - кому как приятнее. Но эта стандартная подгруппа, которая есть в любой большой группе, как 2 свободных пикселя в жипеговской картинке.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ты недооцениваешь мою мощь!
    В данном случае нужно было найти все промежуточные значения (подгруппы клана) функции (клан Триада) по имеющемуся набору данных (подгруппы клана, отдельные личности, поступки). Конечно математически это невозможно, но если чуточку абстрагироваться...
    Ну блин! поэтому я и говорю! Аппроксимировать надо! а не инерполировать! Иначе у тебя такие артефакты полезут, что у тебя там вселенское зло может родиться!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    По исходным данным. Нейтральные группы - группы из других кланов, использующиеся как шаблон для сравнения любой исходной группы для последующей градации (если возможно). Тут конечно есть примесь (я б сказал примесище ) субъективизма, так как группы-шаблоны выбираются мною. А наложение плохой подгруппы и хорошей образуют группы не нейтралов, а политических девушек легкого поведения Ну либо лицемеров - кому как приятнее. Но эта стандартная подгруппа, которая есть в любой большой группе, как 2 свободных пикселя в жипеговской картинке.
    Прекратите использовать слово "группа"! Вы травмируете алгебраистов! Используйте слово "множество". А то у меня уже уши вянут!
    Выбери снова.

Прекратите использовать слово "группа"! Ты травмируете алгебраистов! Используйте слово "множество". А то у меня уже уши вянут!
    Пфффф. А может я специально так делаю, смешивая гуманитарную сущность и математическую, тем самым желая прогневать и тот и тот пантеон научных богов, ну или что там у них...

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

А то что ты его начал брать на дешевый дворовый понт не характеризует тебя с худшей стороны? В приличном обществе это вообще то само по себе оскорбление.
    Какой дешёвый понт, ты о чём? Я прекрасно знаю своего перса (хевишам с 7к селф) и на полном серьезе говорю, что с тем фулбафом и подготовкой (к ремеслу уже подготовился, хиры, пельмени, аптека, соски, шоколад, шлифовка, мешочек на 15 а и 15 д), которые у меня были, он меня не убил бы и с плюхи и с двух, и даже с трёх (ПаНиКоБл). Если бы к тебе такое нупопапко подвалило, и сказало, что ты упадешь с плюхи, ты бы тоже начал говорить об уважении кланов и людей?
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Какой дешёвый понт, ты о чём? Я прекрасно знаю своего перса (хевишам с 7к селф) и на полном серьезе говорю, что с тем фулбафом и подготовкой (к ремеслу уже подготовился, хиры, пельмени, аптека, соски, шоколад, шлифовка, мешочек на 15 а и 15 д), которые у меня были, он меня не убил бы и с плюхи и с двух, и даже с трёх (ПаНиКоБл). Если бы к тебе такое нупопапко подвалило, и сказало, что ты упадешь с плюхи, ты бы тоже начал говорить об уважении кланов и людей?
    Наверное на 89 лвл это много!
    Выбери снова.

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Наверное на 89 лвл это много!
    При деф вуде для врага это будет равнозначно 14-ти к хп. С откатом 7 секунд, да пельмешки регенящие по 7к хп соответственно.
    И повторюсь, это без учёта фулбафов. Это тоже решает.
    Для вашего лвл это вполне прилично (для магклассов).
    Последний раз редактировалось mazay2; 04.10.2012 в 16:22.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Прекратите использовать слово "группа"! Вы травмируете алгебраистов! Используйте слово "множество". А то у меня уже уши вянут!
    Почему именно алгебраистов? Просто математиков.
    И да, неуместно. Наличие "0" и "1" практически невозможно. Тут крыть нечем. Уел >.<
    Только если смешивать с какой-нибудь гнилой социологией, как Мыльный предложил.
    Я же уже не говорю тут, между прочим, как у меня от всякой (и твоей тоже) грамматики уши (и глаза порой) вянут! Так что свои "дешёвые понты" тоже выруби!!!!1111
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Почему именно алгебраистов? Просто математиков.
    И да, неуместно. Наличие "0" и "1" практически невозможно.
    Только если смешивать с какой-нибудь гнилой социологией, как Мыльный предложил.
    Я же уже не говорю тут, между прочим, как у меня от всякой (и твоей тоже) грамматики уши (и глаза порой) вянут! Так что свои "дешёвые понты" тоже выруби!!!!1111
    А от моей грамматики? Надеюсь только мочки ушей вянут
    ЗЫ: моя цель состояла в том, чтобы из какой-то дно-темы сделать научно-фантастический бред, чтобы юные тролли, заходящие периодически сюда, опять ловили баттхрет и кричали, что ничего не понятно. А с вами двумя это сделать легче всего (надеюсь рокдум как обычно не вырвет эту фразу из контекста лет через 100500 ).

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Ты причисляешь действия отдельных людей ко всему клану. Третий раз говорю одно и то же...

P.S. А то игроки топ-кланов не разводилы Все сами себе шмот нафармили\надонатили
    Уверен, что в топ-кланах все разводят нубов, заставляют их покраситься и выбивают 70-й грин, одеваясь в нирвано-шмот таким способом.
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права