Закрытая тема
Страница 4 из 55 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 545
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от olle5 Посмотреть сообщение
    Раш, ты там клан казну триады (мурров) разорил чтоли впустую?) С таким маршалом триада без штанов останется)
    с каких пор Вас волнует денежное состояние другого клана?)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

У наставника olle5 житель Идеального Мира Аватар для olle5

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    с каких пор Вас волнует денежное состояние другого клана?)
    Судя по всему на прошлой недели триада тоже пыталась оттвинковаться от атаки стронгов, на довольно неплохую сумму, я правда не уверен, что ставками у вас рулит Раш, но если так, то он ,видимо, не учится на своих ошибках)
    Орион WR 101 OFF
    Сириус WR 94 OFF
    Вега Светлый лук 101+ ON

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

ну чтож, прошлый раз мы разбили дабл ( хотя дебилы от триады кричали что его и небыло) , сейчас уже несмогли. Логично, муры проиграли нам если память не изменяет 3 тв из 4 последних. А потеря гд и его дальнейшее невзятие это позор для них. Если и дальше проигрывать - можно подрастерять состав. который и так на 3/4 появляется в игре только на тв.
    Так что дабл логичен. Можно без шума и пыли вернуть ги и непарится.
    Недумаю что мы пойдем на муров, в пятницу фулсостава небудет, так что будем с триадой развлекаться.

А что у триады появилась своя казна ? Или Верм на твинкование мало денег дал?

Ну а сейчас легкий тролинг.
    Неделя будет неслишком интересная, надеюсь наши местные клоуны торт да тенька нас повеселят. Расскажут нам как набивать мобов в морае , слившись всего 10 раз, и считая при этом противников криворукими нубами. "Я когда в настроении меня нереально убить" (торт).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Судя по всему на прошлой недели триада тоже пыталась оттвинковаться от атаки стронгов, на довольно неплохую сумму, я правда не уверен, что ставками у вас рулит Раш, но если так, то он ,видимо, не учится на своих ошибках)
    ну, просрал он их или нет, это уже будет зависеть от результата дефа.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    ну чтож, прошлый раз мы разбили дабл ( хотя дебилы от триады кричали что его и небыло) , сейчас уже несмогли. Логично, муры проиграли нам если память не изменяет 3 тв из 4 последних. А потеря гд и его дальнейшее невзятие это позор для них. Если и дальше проигрывать - можно подрастерять состав. который и так на 3/4 появляется в игре только на тв.
    Так что дабл логичен. Можно без шума и пыли вернуть ги и непарится.
    Недумаю что мы пойдем на муров, в пятницу фулсостава небудет, так что будем с триадой развлекаться.

А что у триады появилась своя казна ? Или Верм на твинкование мало денег дал?

Ну а сейчас легкий тролинг.
    Неделя будет неслишком интересная, надеюсь наши местные клоуны торт да тенька нас повеселят. Расскажут нам как набивать мобов в морае , слившись всего 10 раз, и считая при этом противников криворукими нубами. "Я когда в настроении меня нереально убить" (торт).
    Ты на столько уныл,что тебе при сарказме нужно писать *а сейчас легкий сарказм*.... 10 раз,100 раз...миллион раз...фантазируй фантазер)...сиди в своем инвизе и бойся,ты только на это способен жалкий псевдо-нагибашка, а нуда...как оно мочь убить кого-то только чужим персом?а своим персом быть полным уг?самолюбие не задевает?хотя откуда оно у тебя,ты наверное и слова-то такого не знаешь....

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

У наставника olle5 житель Идеального Мира Аватар для olle5

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    ну, просрал он их или нет, это уже будет зависеть от результата дефа.
    очень сомневаюсь, что тут есть варианты)
    Орион WR 101 OFF
    Сириус WR 94 OFF
    Вега Светлый лук 101+ ON

Вообще не пытались твинковаться) На этой недели , да ...но чото я ваще в шоке..от суммы , которую поставили товарищи Стронги)

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Cмех смехом..но там реально большая сумма))
    c чего это ты так решил?
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

У наставника Ampi98 житель Идеального Мира Аватар для Ampi98

какой ГД? это какой сервер? Верните Шинигла в палату.
    СВАСТИ АСТА - да будет благо всем

Шинигл , который из Стронгов , расскажи , как разбить дабл , не перебивая не одну из ставок? хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Я всё конечно понимаю..но всё же DDDDD
    Борн , как говорится , инфа сотка..видимо очень нужен Стронгам ГД ))

Закрытая тема
Страница 4 из 55 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права