+ Ответить в теме
Страница 42 из 1223 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 12226

Цитата Сообщение от AsioOtus Посмотреть сообщение
    Да вот как то не знаю... Когда в сеть попадают данные из Пентагона или хакеры уводят деньги со счетов в банках... Как то слабо верится что серваки ПВ защишены круче банковских систем...
    Как вы любите утрировать, однако... Не порите чушь, пользователи игры взламываются обычными Васями-кулхацкерами-скрипткидди, а те, кто взламывает сервера Пентагона... Ну да, Дж. Джеймс и Адриан Ламо спят и видят - как бы взломать БД мыло.ру

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    ты читать не умеешь или до тебя туго доходит. Непеши чушь. И не держи нас за дуроков. По сравнению с некоторыми ты и полавина той безапасности не делаешь. Если ты в этом не соображаешь так не пиши ижди свой очереди когда тебя взламают. И если у тебя взламывали не трогая не чего из привязаныхшмотак это не означает что ее нельзя сбить точку и сбить камни. А сбить 9 или 12 с шмотки это мягко говоря разорительно если еще и лагеря по збивают еще противнее.
    слушай! я тебе не грубила, будь добр тоже своя острый, колкий язычек держать за своими зубками! я все прекрассно понимаю что обидно когда взламывают, я понимаю что это бесит, когда заходишь в игру и видишь себя голым! или со сбитыми точками!!!!
    я сталкивалась со взломом, но в др игре. здесь нет, и кроме разводя, я лично ничего от своих знакомых не слишала по поводу того что их взломали, или взламывали когдато. Может и вправду нас это пока обходит стороной. но я повторюсь , с 2009 года, я ни разу не встречалась с тем, кого просто так, не с того ни с сего раздели, или сбили точки...!!!!! были ситуации, но тогда люди сами давали акк, а потом удивлялись!
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

НО СУТЬ моих сообщений НЕ ВО ВЗЛОМЕ а в том, что Администрации на это БЕЗРАЗЛИЧНО, и Не предпринемаются НИКАКИЕ действия по улучшению поддержки пользователей...

Есть проблемы но на них все закрывают глаза....
    Совершенно верно вы заметили: всем пофиг! Администрации в первую очередь.
    Знаете в чем проблема? Им не важны ваши достижения, заточка ваших шмоток, рарные кинжалы 2х0,05 с берсом и так далее. Они думают не о том, как помочь пользователям, а о том, как получить свои сотни нефти.
    Все просто.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    слушай! я тебе не грубила, будь добр тоже своя острый, колкий язычек держать за своими зубками! я все прекрассно понимаю что обидно когда взламывают, я понимаю что это бесит, когда заходишь в игру и видишь себя голым! или со сбитыми точками!!!!
    я сталкивалась со взломом, но в др игре. здесь нет, и кроме разводя, я лично ничего от своих знакомых не слишала по поводу того что их взломали, или взламывали когдато. Может и вправду нас это пока обходит стороной. но я повторюсь , с 2009 года, я ни разу не встречалась с тем, кого просто так, не с того ни с сего раздели, или сбили точки...!!!!! были ситуации, но тогда люди сами давали акк, а потом удивлялись!
    просто уже бесит когда пишешь что мой логин и пороль не кто не мог знать. но у меня взломали пв и 2 мыла. А мне говорят не нужно было регать себя на левых сайто и пользоваться одним поролем хотя я уже сто раз тут писал свою систему. это в первую очередь удобно иметь набор подставных мыл и аков чтоб не палить свой настоящий. А вы все равно игнорируя мои слова пишите одно и тоже.

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

не знаю было-ли такое предложение, но побольше рекламных баннеров, красочных и интересных, в крупных городах России, на щитах рекламных. ну или как минимум в областных (краевых-районных) центрах и городах "миллионниках".
    и реклама на местных каналах ТВ, можно и на радио (хит фм, юмор фм, европа плюс, русское радио и т.п.).

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

10 кк минимальная ставка на ТВ ?
    Игра для 160 человек ?
    А остальным что ?

Любопытный Amerikanoo житель Идеального Мира

Хороший рекламный ролик. Телевидение самое лучшее сми. Поглядите на другие проекты, которыми просто заполонили ТВ. Всякие Рифт, Карос, Рунс оф Меджик - люди клюют на красочный ролик. А теперь вспомните хотя б один ролик о Пв на ТВ...не вспоминается? Да потому что его и не было никогда там.

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Обычно играть бросают на лвлах 20-40 или на 70+(80+), так как качаться там трудно без доната и никуда не берут. Ну сколько играю, сталкиваюсь вот с этим.
    А привлеч людей рекламой по телевидению можно о.о нормально реклом, раскрывающей основное в игре оО, а не тот бред что был
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Первые шаги AsioOtus житель Идеального Мира

Talking Данные то проверять надо

Цитата Сообщение от Amerikanoo Посмотреть сообщение
    Хороший рекламный ролик. Телевидение самое лучшее сми. Поглядите на другие проекты, которыми просто заполонили ТВ. Всякие Рифт, Карос, Рунс оф Меджик - люди клюют на красочный ролик. А теперь вспомните хотя б один ролик о Пв на ТВ...не вспоминается? Да потому что его и не было никогда там.
    4 года назад Ролик PW крутили по всем центральным каналам. И в обзорах разных программ, посвященных играм, PW участвовало.

А как вы пришли в игру? Откуда про нее узнали?

Игр сейчас огромное количество, и рекламы о них столько же, причем все похожи друг на друга. И как человеку выбрать?

Любопытный Amerikanoo житель Идеального Мира

Smile

Лично я узнал о ПВ от соседа)
    4 года назад Ролик PW крутили по всем центральным каналам. И в обзорах разных программ, посвященных играм, PW участвовало.
    Вот именно, 4 года назад! Да тогда уровень популярности онлайн-игр был слабым, да и никто не знал ни о каком проекте кроме ВоВ и Ланейдж.

Сделать много подарков и бонусов? В ПВ итак навалом этого. Мы 4 года назад выполняли квесты, делали контракты и реально радовались процессу. А сейчас, когда в игре слишком много свободы для доната - игра стала невостребованной у "простых смерных". Так или иначе в Идеальном мире уже есть много того, чего нет в других проектах и добавлять "вкусняшки и подарки" типа собачки за первое донатство нет смысла и никому это не нужно.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 1223 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права