+ Ответить в теме
Страница 125 из 242 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2417
    Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Взял я 101 лвл таном,и что? часто срываю с луков и варов в гбп тоску,если успеваю юзать банки и завесу то не дохну,зуба выносим с хорошим варом в пару минут, а я до сих пор в пошане +3 (фармлю ресы на 99 гг,я что зря профу качал что бы чужое покупать?) ремонт сейчас в разы меньше чем на 80 и 90+, в среднем у меня уходит 300 к в день на ремонт,а так как большую часть кв делаю соло то на банки как на ману так и на хп уходит в 1 день всего 100 штук(60 банки,вместе это 200 к вроде) а так как я фармер ресов - трава т4 т5 то не особо затратен стал,хотя я доначу иногда,но лишь для удовльствия,большу часть реала уходит в рупоры и стиль. гуй мега затратен.. у меня лично опыта гуя мало,но бываюют дд +7 и выше которые волны тупо не раскладывают и приходится пару минту бегать с новой волной пока они там разложат предыдщую..у меня сейчас 17.5 к хп в бафе..11 скилы образа кроме агра да хвоста..я не скажу что я тру АтеЦ но...я как то справляюсь) да затратно,да гемор - ты везеде нужен,тебе хамят и угрожают в мир чат(всем оборам) что дескать если сейчас в пати не постучишь то всех оборов сливать будут..так же оскорбления типа "блохастые твари ковры недоделаные " и тому подобные..и вы хотите что бы мы ходили с такими хамами?нет уж..как нибудь перетопчимся!

101 танк,87 и 81 прист,89 син,84 вар,77 лук 92 дру...

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    Взял я 101 лвл таном,и что? часто срываю с луков и варов в гбп тоску,если успеваю юзать банки и завесу то не дохну,зуба выносим с хорошим варом в пару минут, а я до сих пор в пошане +3 (фармлю ресы на 99 гг,я что зря профу качал что бы чужое покупать?) ремонт сейчас в разы меньше чем на 80 и 90+, в среднем у меня уходит 300 к в день на ремонт,а так как большую часть кв делаю соло то на банки как на ману так и на хп уходит в 1 день всего 100 штук(60 банки,вместе это 200 к вроде) а так как я фармер ресов - трава т4 т5 то не особо затратен стал,хотя я доначу иногда,но лишь для удовльствия,большу часть реала уходит в рупоры и стиль. гуй мега затратен.. у меня лично опыта гуя мало,но бываюют дд +7 и выше которые волны тупо не раскладывают и приходится пару минту бегать с новой волной пока они там разложат предыдщую..у меня сейчас 17.5 к хп в бафе..11 скилы образа кроме агра да хвоста..я не скажу что я тру АтеЦ но...я как то справляюсь) да затратно,да гемор - ты везеде нужен,тебе хамят и угрожают в мир чат(всем оборам) что дескать если сейчас в пати не постучишь то всех оборов сливать будут..так же оскорбления типа "блохастые твари ковры недоделаные " и тому подобные..и вы хотите что бы мы ходили с такими хамами?нет уж..как нибудь перетопчимся!

101 танк,87 и 81 прист,89 син,84 вар,77 лук 92 дру...
    Срываешь? У меня не точенного нупа на Гтз танки-водилы боссов откусить не могут,а ты на тоске в дебафы снимаешь,отес.
    Бить зуба 10 вспышек? Этаж насколько печальный вар нужен,или у вас из дд в "хорошой пати" только вар?) Хотя если вар самый дамажный в пати и танчит,то тут все понятно,магам мистам ведь тоже нужна ежа
    За словосочетание "фулл дд" надо х**рить по *блу кирпичом"(c)laraison
    Нубо-Факер с Астры.

Цитата Сообщение от iSeIIer Посмотреть сообщение
    Срываешь? У меня не точенного нупа на Гтз танки-водилы боссов откусить не могут,а ты на тоске в дебафы снимаешь,отес.
    Бить зуба 10 вспышек? Этаж насколько печальный вар нужен,или у вас из дд в "хорошой пати" только вар?) Хотя если вар самый дамажный в пати и танчит,то тут все понятно,магам мистам ведь тоже нужна ежа
    у меня 11 скилы образа плюс книга Паньгу..11 крита с 90 кольцами тарлеки.срываю,** почему так.хотя если могу танчить то почему бы и нет?)разве это плохо?по моему нормально,физы много дру кидает ци то вару для драк то мне, иногда получатеся ходить в 2 дру и вообще ци всегда на макс)

А на счет ДД..ну как повезет..вот в 2 сина с криывыми( да да да..ходят такие ..100+ с кривыми,или на шип не могут заработать или просто нупы)..вот в 2 сина тяжко)хотя чуть быстрее)у нас есть пару магов что танчт тоску вот это я понимаю тру)5 -5.к хп танчит спокойно0правда у него +11 пуха хД дд много,но не все одинаковы полезны

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    у меня 11 скилы образа плюс книга Паньгу..11 крита с 90 кольцами тарлеки.срываю,** почему так.хотя если могу танчить то почему бы и нет?)разве это плохо?по моему нормально,физы много дру кидает ци то вару для драк то мне, иногда получатеся ходить в 2 дру и вообще ци всегда на макс)
    сколько силы и какая пуха? ) И сразу станет ясно все. что и с кого вы там срываете)
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Кончитса когда мисты перестанут их ногибать.
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

Цитата Сообщение от trey1806 Посмотреть сообщение
    Кончитса когда мисты перестанут их ногибать.
    Мило (10 школомистиков-нагибаторов)

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

Цитата Сообщение от trey1806 Посмотреть сообщение
    думаю по 1 голду на 1-2 дня выходит......
    Братюнь, с 100 ежи за полчаса и то больший профит

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Зря панику подняли, нихрена до тоски не усложнилось как шли раньше так и шли вчера )))
    Пегас HELL WB 103+

Любопытный Amerikanoo житель Идеального Мира

По теме: дифицит танков кончится тогда, когда спадет уровень человеческой наглости,а этому нет предела. А значит никогда! Пока существует халява в виде синов, варов-кастетов, мистов и других "понаехавших" в ПВ

+ Ответить в теме
Страница 125 из 242 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права