+ Ответить в теме
Страница 42 из 307 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 3062
    Развивающийся Postal398 житель Идеального Мира Аватар для Postal398

Открыли блин вечную тему) Меня по гражданскому долгу ПКшали с 40+ до 70+ ежедневно по сто раз на дню "хаи". Ничего, живой, качнулся) Игровой момент, хотя что то вроде дедовщины, но как скучно когда нет ПК) Вступайте в сильные ПвЕ кланы и буит вам счастье)

[QUOTE=MiroMira;657870] ты мне чемто знакома. Случяйно не ты слила меня. Мой ник xxDemonxx. Если ты то хатябы причину узнавай пк.

Развивающийся Lich199222 житель Идеального Мира Аватар для Lich199222

А очень многие игроки реально считают, что быть быдлом и свиньей, нападать со спины и в дуэли - абсолютно нормально. Вот недавно на сервере Вега стою у западных ворот ГД, дуэлюсь себе тихонько. Тут подбегает вар моего лвл и сливает в дуэли. Я ему пишу: "Что, слабо выйти на честный бой, и с достоинством умереть?" А он мне отвечает: "Для меня это честно. Теперь я знаю против тебя тактику - надо убивать тебя в дуэлях, пока меня ударить не можешь"... Вот так то, люди... Так много грязи и комплексов в этой игре... Но все равно ПВ рулит! ) Но вот таких вот уродов надо ловить и жестоко наказывать, вплоть то вставления в их ан.отверстия Асуры по самую рукоятку...

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Цитата Сообщение от Postal398 Посмотреть сообщение
    Открыли блин вечную тему) Меня по гражданскому долгу ПКшали с 40+ до 70+ ежедневно по сто раз на дню "хаи". Ничего, живой, качнулся) Игровой момент, хотя что то вроде дедовщины, но как скучно когда нет ПК) Вступайте в сильные ПвЕ кланы и буит вам счастье)
    А ты хоть в Армии то служил, салага?

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Цитата Сообщение от Lich199222 Посмотреть сообщение
    Так много грязи и комплексов в этой игре...
    Не в игре, а в нас.
    Perfect World - deleted.

В нас то понятно, что в нас... Только обидно, что они отражаются на игре и задевают абсолютно непричастных к этому людей.

Опытный Mims житель Идеального Мира

Такое впечатление, что в эту игру играют сплошные неудачники, какающие бабочками.
    Сама стараюсь не пкашить, как уже верно было замечено, в этой игре пк доставляет больше неудобств самому пкашнику, но не упускаю случая слить флагнутого персонажа. А уж если попадается тот самый пкашник, который покраснел "от вара или при аоэ", то сливаю с особенным удовольствием, опять же лут частенько неплох. На днях, допустим, выбила себе неплохого ската
    Но это до поры до времени, после 60 лвла привяжу шмот, малость подточусь и буду уже бить в пк, меня очень веселит, когда жертвы начинают плакать в пм, сначала материть тебя, а уже потом просить свой шмот назад
    Смешно выглядят люди, которые считают подобное поведение подлым, рассуждают о каких-то комплексах и грязи. Играйте в "приключения котика", может быть там вас не доведут до слёз.

Сливать Пкшников - это конечно гуд, но ответь мне: слив в дуэли беспомощного БЕЛОГО персонажа - это плюс?

Любопытный NecroBlade житель Идеального Мира Аватар для NecroBlade

Чо все так Мальдини не любят?)
    Ну приперся я в 29 данже соклану убить темного духа, ну прибежал Мальдини, убил нас, убил еще подошедшую пати) Весело полежали посмеялись. Потом попросил его меня реснуть - реснул о_О И не убил тут же на месте)
    А ваще РК это ж весело) Жалуются по-моему только нубы либо лоу лвлы... ну ооочень лоу, только побелевшие)
    Но БОЛЬШЕ всего мне развлекают РК 40 лвла, которые сливают только только получивших 30 лвл, а при виде лучника 56 лвла начинают давать деру, так что только пятки сверкают...) Один *** - догоняю))
    Hasta la Victoria Siempre!

Красная шапочка по лесу шла,
    Лут с пирожками с собою несла.
    В спину станшот – убежать невозможно,
    Если ты красный - ходи осторожно (с)

Первые шаги Faust76 житель Идеального Мира Аватар для Faust76

Народ я вас воще не понимаю. Это все игра, а ПК не проблема а суть игры. Если же вас оскорбили ударьте, если неможете позовите тех кто сможет. Например поддержку клана (если это не нуб клан).
    Удачи в игре. Кому интересно ник перса Faust78

+ Ответить в теме
Страница 42 из 307 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права