Где же вы такие видеокарты покупаете ?
Сколько лет перестаскивал окна сначала на радеоне х850, теперь на х1950 - никаких перепадов и последствий.
Мне лично от проблемы со сворачиванием помогла установка двух галочек в языковых настройкках, о чем писали на некоторых страницах ранее.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 691
-
25.05.2008 12:05 #41Воин 20lv. Инет не проплатил - не играю.
-
25.05.2008 12:11 #42
в Кее покупаем. И делаем с ними много страшных вещей.
Языковые настройки ни при чем.Орион: Кирика
Лиса-маг, которая похожа на морскую свинку.
Во-первых она не морская.
Во-вторых никакая не свинка...
-
26.05.2008 13:57 #43
трабл
у меня все до смешного наооборот,не могу создать перса, так как экран сильно развернут,как мне его уменьшить,помогите плизззз
-
26.05.2008 14:44 #44
Пиратище, пробовали уменьшить разрешение в настройках? (если я правильно поняла проблему)
и потом, развернуто окно сильно, а не экран,так? +)
а у меня таже проблема что и у всех. щас попробую способ с языковыми настройками, но мое мнение что они тут не причем-у нас же руская версия +_+
как сделаю-отпишу результат..
-
26.05.2008 14:54 #45
Хз, предлагали нет вариант такой нет, лень читать
Ставим большее разрешение экрана чем текущее, в настройках клиента ставим оконный режим и необходимое разрешение в игре. далее возвращаем исходное разрешение экрана. Ничего растягивать не нужно...
-
27.05.2008 20:39 #46
поставил запустил вроде норм, но запустилась в оконном режиме как я понял, все бы ничего да только при создании перса не могу нажать кнопку которая внизу(предположительно она под панелью пуска). Настройки я не нашел, кто может сказать где они или где лежит фаил с настройками в папке с игрой?
-
27.05.2008 20:41 #47
-
29.05.2008 22:31 #48
Попробовал растягивать окно, как советовал Generalov. Всё работает, ничего не палиться. Видео 8800гт. Ничего не вылетает, сворачивается и разврачивается, размеры окна меняю как хочу. Никаких сторонних программ для видео не стоит, только стандартный последний драйвер с сайта нвидии. Зачем же ламерами то обругиваться. Ведите конструктивный диалог. Я за 10 лет работы в сервисе не встречал случая выхода из строя карты по причинам, изложенным выше. Вернее сказать, так как такую причину невозможно отдиагностировать, не встречал упоминания о возможности такого выхода из строя видеокарт.
-
30.05.2008 11:54 #49
Velian
большое спасибо, перешла по ссылке что вы дали, попробовала-оп-ля, получилось +)
ребят действительно настройка с языками помогает, уж не знаю как но помогает +)__ все отлично сворачивается-разворачивается. попробуйте, вы ничего не потеряете)
-
30.05.2008 13:07 #50
-Это русский лев, он по итальянски не понимает! - "Приключения итальянцев в России"
Перевести то перевели (хоть и не до конца), но игра так и осталась азиатской, и ей не комфортно без родных иероглифов =) в висте уже всё что нужно и не нужно стоит, поэтому там такой проблемы нетSky is over us