Закрытая тема
Страница 21 из 209 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 2089
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Нарооод ^_^ Заглянула поглядеть фан-арт, а его нет еще. Дай думаю костюмы погляжу, да проголосую, и косплея нет! Ну хоть до 10 числа не долго ждать) Интересно посмотреть что смастерили в этом году.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    А мы фоткались с долей экстрима)) Допёрли мой неподъёмный костюм в сопки втроём, пока раскладывались одевались, на нас из леса выбежала нехилая такая стая собак. мы такие 0_0. А собаки погавкали порычали и убежали. Видать костюм впечатлил - не решились нападать)))) Но было жутенько конечно.
    Фига се ужастики какие! Слава богу что это хорошо закончилось.Наверное у вас реально там что то глобально-неподъёмное, притом ещё и устрашающее. Босс говорите?
    Все интригуют...интригуют....как же будет интересно....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Фига се ужастики какие! Слава богу что это хорошо закончилось.Наверное у вас реально там что то глобально-неподъёмное, притом ещё и устрашающее. Босс говорите?
    Все интригуют...интригуют....как же будет интересно....
    Ну он скорее забавный и вводящий в эдакий ступор, чем устрашающий)) Мои друзья, которые помогали с транспортировкой уржались с некоторых частей костюма, пока мы дошли до места назначения)) Но неподъёмный это да)) Ручками до сих пор шевелю с трудом))
    Ох не терпится показать и посмотреть))

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Ох не терпится показать и посмотреть))
    И мне не терпится посмотреть, чем же в этом году участники порадуют))
    Друля , Мистя и Пристка

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

чувствую в этом году конкурсанты подошли со всей долей ответственностью к этому конкурсу))) войти хотя бы в 20ку))) держу кулачки за себя и за всех))))
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Ох, не успеваем мы к 10(( Уважаемая администрация! Не могли бы вы продлить приём работ хотя бы на неделю? У нас ещё столько работы, но ведь помимо этого наваливается и универ и работа, и совместить все просто нереально( а косплей будет что надо, если будет чуть больше времени. Ребят, согласитесь, что месяц это ооочень мало((((

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Ох, не успеваем мы к 10(( Уважаемая администрация! Не могли бы вы продлить приём работ хотя бы на неделю? У нас ещё столько работы, но ведь помимо этого наваливается и универ и работа, и совместить все просто нереально( а косплей будет что надо, если будет чуть больше времени. Ребят, согласитесь, что месяц это ооочень мало((((
    врят ли они добавят времяни ....
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Любопытный TaHI0xA житель Идеального Мира Аватар для TaHI0xA

интересно будет посмотртеть на все работы)
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!

Любопытный GibsonVar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    по моему достаточно времени...

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от GibsonVar Посмотреть сообщение
    по моему достаточно времени...
    простите, вы профессиональный известный косплейщик? прошу вас ответить да или нет, ведь если нет, у меня назревает тут же второй вопрос: участвуете ли вы в конкурсе? если да: следом здесь же напрашивается ещё один вопрос, насколько хорош будет ваш косплей, сделанный второпях за месяц? (если конечно вы не ходите на работу и не учитесь и у вас уйма свободного времени и денег), если вы не участвуете, соответственно другой вопрос: "по вашему" - мне почему то кажется, что администрация так и делала конкурс: "- Как думаешь, им месяца хватит, чтоб косплей сбацать ничо такой? - По-моему достаточно времени". А это оооочень грустно и уныло выглядит, я считаю. Ну, по крайней мере, ваши слова без обоснования и подтверждения выглядят немного нелепыми и неуместными. ну и в конце ИМХО, чтобы предотвратить армагеддон и холивар.

Закрытая тема
Страница 21 из 209 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права