Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 862 из 3156 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,611 по 8,620 из 31558
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Даже читать после первого предложения ге стал вот вопрос если я кинул соранчу и мобы не разбежались это означает что на них рут.? А если рут не прошел а не соглазка весит но моб не убегает то это невидемый рут? Просто бывают моменты когда мобы не убегают. особенно в самом разгаре когда и мобы больше половины хп сбито и сама пати на грани падения
    Вот вы меня высаживаете уже. Дальше читайте, там ответы на все ваши вопросы.
    Кидать не хочу, узнавать не хочу, читать не хочу, но умничать всегда готов. Как со стеной. Или кажется вы просто тролль.

Емае, я даже спешол фо ю жирным выделила, что если проходит несогласка - РУТ автоматом идет. Че вы там с лупой выглядываете в ГБП я фз.
    Так же черным по белому было написано, что если не разбежались на луне - значит попали в 33% голого дамага. Человек не в состоянии прочитать пару строк, но зато потом ноет, почему вы так со мной разговариваете. Я же читаю вашу писанину, хоть и приходится по 2-3 раза пробегать глазами по строкам, дабы понять информационный смысл этих неразделенных слов знаками препинания >_< Что распинаюсь, вы ш не нуб. И читать не будите, ибо зачем
    Последний раз редактировалось taki_riza; 05.10.2012 в 19:02.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

сколько хожу на Тоску не разу не срабатывала сколько кидаю саранчу вешается только не согласка а рут нет
    по моймку фея бафается не по времени а по количество ее хп
    ...
    да дру я еще не очень хорошо владею
    Ага, мы заметили.

извените я не нуб и кое что знаю.
    Не нужно расказывать механику скилов и что на что на кладывается а что нет, я все прекрасно знаю
    А вы мне начали чтото расказывать про механику скилов. Уж извените я их знаю.
    Мне кажется, вместе эти цитаты смотрятся подобно мантре. Омммм.
    (уже пора доставать попкорн, или кина не будет?)

А, по сабжу. Сегодня в данже прист 101(!) усиленно пытался защищаться перьями (не 79-ми) от маг атак мобов.
    Надежда, мой компас земной... Бгг.
    форумный маскот

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Вот вы меня высаживаете уже. Дальше читайте, там ответы на все ваши вопросы.
    Кидать не хочу, узнавать не хочу, читать не хочу, но умничать всегда готов. Как со стеной. Или кажется вы просто тролль.

Емае, я даже спешол фо ю жирным выделила, что если проходит несогласка - РУТ автоматом идет. Че вы там с лупой выглядываете в ГБП я фз.
    Так же черным по белому было написано, что если не разбежались на луне - значит попали в 33% голого дамага. Человек не в состоянии прочитать пару строк, но зато потом ноет, почему вы так со мной разговариваете. Я же читаю вашу писанину, хоть и приходится по 2-3 раза пробегать глазами по строкам, дабы понять информационный смысл этих неразделенных слов знаками препинания >_< Что распинаюсь, вы ш не нуб. И читать не будите, ибо зачем

Ну тогда так просто попрошу показать мне цитату.
    Где я у вас это спрашивал ? И зачем вы мне Это расказывали ? ответьте пожалуста.

Я просто удевился что в ГБП срабатывает рут(так как не обращал на это в нимание) , а вы мне лекцию про как у дру саранча работает. (Вот и покажите где я спрашивал вас о том как она работает.)
    Последний раз редактировалось DenserBD; 05.10.2012 в 21:36.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    ...

Ага, мы заметили.

Мне кажется, вместе эти цитаты смотрятся подобно мантре. Омммм.
    (уже пора доставать попкорн, или кина не будет?)

А, по сабжу. Сегодня в данже прист 101(!) усиленно пытался защищаться перьями (не 79-ми) от маг атак мобов.
    Просто пока не когда не подводило. Как фее сносят четверть хп я уже в образе и идет баф на хил. После того как фее сносят больше половини и остается чуть больше четверти хп(в цифрах не помню) я уже на лапы и через несколько секунд идет баф на хил. Время всегда разное. Вот я и думал что она бафается по количеству снесеного хп. Я не утверждаю что я прав но я просто все пытаюсь систематизировать. Чтобы четко все делать.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Если бы фея бафалась по кол-ву хп, то её не могли бы сносить аспдшеры в одни драки. :3
    форумный маскот

с аспидеширами хожу редко обычно маг вар мист +9 с клана.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение

Ага, вам смешно. А присту больно. Может он перьями от ммм.. от ладошек защищался.. O_o ... Ну или еще чего.

А так то я так тоже иногда делаю))) умом понимаешь, что херню спорол, а сердцу спокойно - защита стоит же ж!

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Ну вот, снова тема превращается в обсуждение скилов(( Пора спасать.

Веселая история про тяжелую долю нубов на Сириусе Разумеется, из личного опыта.

Итак, время от времени заходя побегать на этот довольно не новый серв, потихоньку дотянула пристку и мага до 19го данжа. И тут самое увлекательное. Как думаете, сколько времени понадобится, чтобы найти добрую душу, которая проведет в данж? По прошлому опыту у меня на это уходило даже ночью, когда онлайн стремительно падает до минимума, самое большее полчаса. Кому-то некогда, кому-то лениво, но обычно добрый самаритянин находится. А теперь, внимание, рекорд! После трех дней безуспешных попыток, включающих:
    1. Вежливое приставание ко всем встречным-поперечным.
    2. Просьб в пм скучающим, флудящим или приглашающим в кланы в мирчате.
    3. Призывы о помощи в белый чат.
    Пришлось создать и прокачать мистика, чтобы таки пробежать с присткой данжик. Маг осталась продолжать эксперимент. Уже исключительное любопытство, на сколько растянется марафон

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Кого нить удивляет танчик 100 лвл, юзащий черепаху и бегущий с визгом собирать аж 5 мобов в уф?
    Последний раз редактировалось dakotik; 06.10.2012 в 00:46.

Конкурс легенд

В тему "данж, который невозможно танчить без обора".
    Собрались в 51. Кричим-кричим, народу никого. В итоге пошли вчетвером - страж, син (я), маг, прист. До дракона расчистили бодрячком, даже почти без приста (которая убежала ресать мага, словила моба и упала сама, потом шлёпала к нам, пока мы со стражем чистили).
    Встали у дракона, бафнулись, начинаем бить... И прист - разумеется - начинает просто хилить стража МоСом. Тот слабо вякнул в чат про снятие дебафа, его проигнорили. Помучавшись немного, стражик лёг, за ним все остальные. После чего стражик задумчиво изрёк:
    - Не тянем.

Как видно из практицкого опыта, страж на драконе не танчит. Нужен только обор, иначе все ложатся, никак не пройти.
    :3
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 862 из 3156 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права