У него уже собраный готовый грабитель лежит зачем ему тратить лишнии деньги на новую пуху? Причем по сравнению с тойжей волной по ДПС не шибко и отстает(лично я еще проверять буду) Считай у него щас 12кк ему еще 3кк фармить и покупает он чистую волну и чтоб затачить ему нужно 18кк фармить с нуля. А тут ему остается только фармить от 6кк и все на мирозданки я думаю легче задонатить рублей 700-800 не много но зато не гемороится с ними.
Показано с 271 по 280 из 333
Тема: Лучник и Гуй Му
-
05.10.2012 09:27 #271
-
05.10.2012 18:05 #272
Затем что граб уг на 90+, а 90+ настанет и бегать с чем то надо.
Можно и с 69 бегать до 100+ ога, только самому то не обломно быть прицепом в пати?
Не ты ли в другой теме доказывал что лучше высокий базовый дамаг чем пауза -0.10?
Хотя при аспид сете и наличии тбо эти -0.10 сыграют роль, а при 80+ шмоте эта пауза вобще никуда не уперлась.
Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

-
05.10.2012 19:01 #273
Абоснуй чем грабитель уг. Если уже грабитель УГ то волна вообще отстой не дамага не дефа. Так как Грабитель не сильно уступает в ДПС и не дает тебе дебаф на деф. Если ты не любишь грабитель не означает что он УГ тем более купе с аспид шмотом дает свое приимущество.
Ты ярый противник грабителя и вообще тебя эта тема зацепляет? Любой лучник тебе потвердит что если имеется уже грабитель с 2 ячейками с 8 камнями его менять на волну бесмыслено полностью так как волна не дает такой бешеной разницы как 2 и 1грейд пухи. У грабителя только один минус привязка но и он отподает так как он уже собран и привязан терять нечего. Волна же дает дебаф приличный по дефу и лук просто труп если по нему в этот мамент прилитит обилка(100% попаданием) и выкидывать дополнительные деньги чтоб получить тоже самое. нет профита(как щас модно говорить )
Просто норм подумай грабитель дает приличный ДПС не нужно тут врать(испробовано лично и не кто не жаловался)Последний раз редактировалось DenserBD; 05.10.2012 в 19:14.
-
05.10.2012 19:16 #274

-
05.10.2012 19:46 #275
-
05.10.2012 20:11 #276
-
05.10.2012 20:43 #277
для маны есть банки, В гуе не разу проблемы с бурей не было. В пвп тоже так как ткнул на 60 банку и у тебя почти фул мана и тебе этого за глаза зато баф срабатывает здорово и дает реально большую добавку до 13к урону если сохранился скрин могу показать и срабатывает очень часто.
Последний раз редактировалось DenserBD; 05.10.2012 в 20:48.
-
05.10.2012 23:58 #278
-
06.10.2012 00:52 #279
Пруфы тебе подовай я щас в другом городе и сежу с мобилы не раз уже писал на форуме про это. Сам то кроме калька который мне мало что говорит(так как грабли нужно проверять на практике) не выкладывал.
Вот заметь этот спор про волну. и грабитель завел ты я посоветовал что будет лучше с меньшими затратами и с норм кпд. Ты же завел Грабитель уг. Я чесно не верю в твою волну лично мне ты не чего толкового не показал. Я для себя проверю как будет время. Но болаболить как ты про грабитель уг и не фига не домажит я не собераюсь. Пол лучников пв выросли на грабителях в свое время и знают что это достойный лук. И не кто не говорит что это уг пуюха. Тябя же зудит на любое высказывание про грабитель. То что в итоге по урону. граб не сильно уступит если не превзайдет я уверен. а на даный мамент давай закроем бесмысленую тему.
По теме у парня 12 кк. и готовый грабитель с 2ячейками. и 8 камнями. Ему нужен норм лук да ты иму идеальный дал савет ты фарьм на волну чистую причем, продырявь вставь камни, потрать все свои деньги и когда ты его соберешь тебе уже над чтото более сильное вот, а денеги на волну потрачены. не легче ему просто затачить грабитель и норм ходить в гуй.Последний раз редактировалось DenserBD; 06.10.2012 в 00:56.
-
06.10.2012 03:30 #280
А я разве спорю что половина луков выросла на грабе, но в то же время это не значит, что все эти луки не собрали бы волну, если тогда было бы достаточно денег на неё. Так же как о 8 ранге раньше большинство только мечтали, а сейчас это не проблема. Вопрос задавался сейчас и речь не идет о тех временах когда волна стоила 100+кк, соответственно сейчас предпочтительнее взять волну нежели фапать на когда то популярный граб, это во первых.
Во вторых я не понял зачем дырявить волну и тратится на дорогие камни, это не финал пуха, к чему это вобще? Камни 8 с мастера, точка никуда не денется, а тупо перенесется на следущую пуху.
И в третих ты о затратах рассуждаешь так, как будто он после покупки волны сразу её привяжет и деньги эти никогда не вернутся. В чем проблема то, продаст волну и купит бдл как вариант.
И еще, по поводу пруфов, я привык доверять расчетам которые сделали разбирающиеся в этом люди, чем предположениям которые основываются на призрачных ощущениях. Или ты хочешь сказать что все эти формулы для расчета дамага лажа которую написали нубы, а на самом деле прав ты потому что ты в этом уверен? У тебя даже сравнительного дамага нет, как ты можешь определить какая пуха лучше если реально знаешь дамаг только одной имеющейся.
А по теме, человек спросил с чем будет комфортнее на 90+, с волной или с лилией, я ответил на его вопрос, и я ** к чему ты опять приплел сюда граб.
И кстати, если ты будешь внимательней читать, то заметишь что спор про волну и граб завел именно ты:
До этого твоего поста я про граб не писал.
пс: я тоже не дома и пишу с мобилы, но это не мешает мне подтверждать свои высказывания ссылками на провереные источники... это так, к слову
Последний раз редактировалось IlIedan; 06.10.2012 в 03:52.