Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 863 из 3156 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,630 из 31558
    Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

У меня как-то танчащий так удивился, когда я с него дебафф снимала на драке. О_О

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Ну вот, снова тема превращается в обсуждение скилов(( Пора спасать.

Веселая история про тяжелую долю нубов на Сириусе Разумеется, из личного опыта.

Итак, время от времени заходя побегать на этот довольно не новый серв, потихоньку дотянула пристку и мага до 19го данжа. И тут самое увлекательное. Как думаете, сколько времени понадобится, чтобы найти добрую душу, которая проведет в данж? По прошлому опыту у меня на это уходило даже ночью, когда онлайн стремительно падает до минимума, самое большее полчаса. Кому-то некогда, кому-то лениво, но обычно добрый самаритянин находится. А теперь, внимание, рекорд! После трех дней безуспешных попыток, включающих:
    1. Вежливое приставание ко всем встречным-поперечным.
    2. Просьб в пм скучающим, флудящим или приглашающим в кланы в мирчате.
    3. Призывы о помощи в белый чат.
    Пришлось создать и прокачать мистика, чтобы таки пробежать с присткой данжик. Маг осталась продолжать эксперимент. Уже исключительное любопытство, на сколько растянется марафон
    это... если надо.... я отведу вплоть до 51 соло... мну скучно.
    может и сдохну пару раз... будет хоть веселее
    ----------------

А меня вот бесят нубы которые орут "нам ПВЕ режим нуна!" брр
    Я когда приста стала качать... основа варша была... и то только один раз попалась на разводилу ПК. ну как попалась... нервы подвели. По матери он проехался. а я молодая горячая.... ну зашла варшей и тюкнула гада. покраснела. а тут из кустов его основа. ну лишилась полета, штанов (насильник!) яшм и еще чего то.
    В остальном (благодоря этому случаю) внимательность спасала.
    Плюс никогда не врезалась на полном ходу в кучу персов на ЗГД или у ГСН. Ну а смысл? Знаешь что будет фигово.
    Так что в локи покрасивше - погулять, от людей подальше - по квестам пройтись, и никакая ПВЕ не нужна и в помине. Ну что за ленивость...
    Последний раз редактировалось crfkbcn; 06.10.2012 в 09:07.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    В тему "данж, который невозможно танчить без обора".
    Собрались в 51. Кричим-кричим, народу никого. В итоге пошли вчетвером - страж, син (я), маг, прист. До дракона расчистили бодрячком, даже почти без приста (которая убежала ресать мага, словила моба и упала сама, потом шлёпала к нам, пока мы со стражем чистили).
    Встали у дракона, бафнулись, начинаем бить... И прист - разумеется - начинает просто хилить стража МоСом. Тот слабо вякнул в чат про снятие дебафа, его проигнорили. Помучавшись немного, стражик лёг, за ним все остальные. После чего стражик задумчиво изрёк:
    - Не тянем.

Как видно из практицкого опыта, страж на драконе не танчит. Нужен только обор, иначе все ложатся, никак не пройти.
    :3
    Уж не знаю, сарказм ли про нетанчащийся стражем 51 (сонный с утра)
    Но при наличии 1 прямого приста танчится даже варом "кастет-меч" (с аптекой, конечно, и банками, а не нубским варом). Проверялось лично
    А уж что говорить про стража с баффом на ПЗ, и грамотно используемыми стойками на понижение ПА и ПЗ у драка

И вот это вот "нужен обор" до крови умиляет, особенно на ежу в 59; тем более при 2 хилах\сикерах; а чего стоят вопли магов "я ниутанчу сирену в водном щите и рога в огненном"

Я - 97 прист сдох в 19 людском

Развивающийся qwerass31 житель Идеального Мира Аватар для qwerass31

Решила качуть танка, просто так, ну нравиться мне, как они няшно в образе бегают и лут лапкой собирают...
    Долгожданная ежа в 29. Так как мили не мое, больше привыкла друлями-пристами-луками, очень старалась, следила чтобы никто не получал пней от мобов. За все 3 прохода по 29 упал маг 1 раз, и то не по моей вине (гордо отделился от пати и собрал мобов в комнате башни). В итоге я нупо танк и с кривыми лапами, потому что агрила аж по !3! моба, а не тянула по 1му (для забывчивых это там где 2 моба стоят на месте и бьют издали, и 1 ближник)
    Перехотелось как то дальше танком играть :С

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Я - 97 прист сдох в 19 людском
    а я лука в морае поставила на автопуть, отвернулась на минуту, и вернулась уже к хладному трупу. Покачалась

В тему "данж, который невозможно танчить без обора".
    Собрались в 51. Кричим-кричим, народу никого. В итоге пошли вчетвером - страж, син (я), маг, прист. До дракона расчистили бодрячком, даже почти без приста (которая убежала ресать мага, словила моба и упала сама, потом шлёпала к нам, пока мы со стражем чистили).
    Встали у дракона, бафнулись, начинаем бить... И прист - разумеется - начинает просто хилить стража МоСом. Тот слабо вякнул в чат про снятие дебафа, его проигнорили. Помучавшись немного, стражик лёг, за ним все остальные. После чего стражик задумчиво изрёк:
    - Не тянем.

Как видно из практицкого опыта, страж на драконе не танчит. Нужен только обор, иначе все ложатся, никак не пройти.
    :3
    Вполне танчился варом-кастетом (чуть жирнее сина) по уровню ежи под 1м пристом. Только чуть дольше, ибо паровозы опасно собирать без танка с патей дд
    Последний раз редактировалось qwerass31; 06.10.2012 в 10:16.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Уж не знаю, сарказм ли про нетанчащийся стражем 51 (сонный с утра)
    Сарказм, конечно)) Если дебаф не снимать и сферу не ставить, то там и кыцька полосатая может сложиться, особенно если одета некузяво (что на 60+ почти норма).
    форумный маскот

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Сарказм, конечно)) Если дебаф не снимать и сферу не ставить, то там и кыцька полосатая может сложиться, особенно если одета некузяво (что на 60+ почти норма).
    Я сином 68 танчил,прист сферу воткнул. Правда он тоже был под 70,точнее 68-69 ).
    Тигры не было вообще в пати.Народ был очень удивлен
    Но нынешние ,не потянут такое А вот игроки старой закалки,вполне,но они исчезают (((

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Я сином 68 танчил,прист сферу воткнул. Правда он тоже был под 70,точнее 68-69 ).
    Тигры не было вообще в пати.Народ был очень удивлен
    Но нынешние ,не потянут такое А вот игроки старой закалки,вполне,но они исчезают (((
    Я подумала, что сином в принципе можно - сама 80+ сина выхиливала мистом без проблем, присту ещё проще было бы. Но тут уже шмот должен быть у сина хороший - или баф просить. А то у моей девочки под пристобафом всего 3.5к физы - и хп чуть больше 2600... Хирка покатается только так.
    форумный маскот

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Кого нить удивляет танчик 100 лвл, юзащий черепаху и бегущий с визгом собирать аж 5 мобов в уф?
    Ты о чем вообще!? Как так можно!? ОН же Нипатянит! Надо по одному, со станами драками, и то танк может слечь! Хил обязателен!! Он же только 100! А там их целых ПЯТЬ! ИЗВЕРГИ!!
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

180кк и 3 сбитых +8,2 +7,3 +5,1 +6
    Заплатил за сбитую точку,збс ваще...
    Ps после этого бросил игру
    Pps евать я лох
    TA 101.

+ Ответить в теме
Страница 863 из 3156 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права