+ Ответить в теме
Страница 44 из 307 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 3062
    У наставника shpinga26rus житель Идеального Мира

****ец
    ***ня а не игра

Любопытный NecroBlade житель Идеального Мира Аватар для NecroBlade

А от пвп на моем лвле толку нет)
    Меня либо хай лвл снесет, либо я кого то без хирки, либо ты зе...шься бегать пока у меня хирка будет откатывать)
    Да и пвп это больше под вары и пк. А когда сидишь в городе и скучаешь дуэли ради забавы поднимают настроение)
    И интересно что за тупых криворуких неудачников на 30 лвлов выше себя можно снести?)))
    Уж очень это правдоподобно звучит)))
    Hasta la Victoria Siempre!

Красная шапочка по лесу шла,
    Лут с пирожками с собою несла.
    В спину станшот – убежать невозможно,
    Если ты красный - ходи осторожно (с)

У наставника foont житель Идеального Мира

По умолчанию КРУТЫШКАМ

Mims!!!
    Скажи мне плз=) что это за перс такой у тебя кот позволяет слить игрока на 30 лвл тебя старше??????

например соотношение 60 лвл vs 30лвл!!! оч интересно что это за бессмертный такой=)

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NecroBlade Посмотреть сообщение
    несколько дней назад то во время кача, рядом оказались двое из Мурк, обор и маг, обор начал сливать друльку из-за одного моба переагренного друлей... (и то обор и пет бить его начали одновременно) друля естественно дёру, тут включился маг - друля слегла. Со мной в пати был жрец по сему недолго думая слил мага в спину и подбежавшего обора под хилом. И мне глубо срать кто у них в клане выше меня на 10, 15, 20 лвлов)

В клане Murrk запрещено ПК, есть доказательства ПК, милости просим к нам на форум. Бездоказательными же обвинениями, инкогнито, кидаться может любой.

ЗЫ: Так же не стоит рассказывать людям сказки о себе любимом папке трунагибаторе, безосновательное нападение на членов нашего клана карается очень сурово.
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Эта тема будет жить вечно...))) Но не нужно слишком сильно усложнять. Если ПК твой соклан-юзай асист. Всех остальных с красным ником в таргет. Чего мудрить-то? Если ты но клан ( как я сейчас), первый пункт вычёркиваем. )))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Первые шаги MiroMira житель Идеального Мира Аватар для MiroMira

Smile

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    rahmonchik, учитывая мои твердо языческие взгляды мне только в церковь и идти...они ж там начнут из меня дьявола изгонять))) P.S. В церковного бога я не верю...
    Интересно, а во что ты веришь????....
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Первые шаги MiroMira житель Идеального Мира Аватар для MiroMira

Вчера было ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! И я прощаю ВАС ВСЕХ!!! И ПКшников в том числе И Вы меня простите за всё, и даже за мой иногда НЕУДЕРЖИМЫЙ ФЛУД!!!
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Любопытный ckapamyw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Уси-пуси. Какие мы маленькие и нежные.
    Неадекват(ка)?
    [Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 53%] [M9I]

Moon@rroW - OPUOH - дэХ лУчнеГг 80+

В AD была хорошая компания, но не более.

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NecroBlade Посмотреть сообщение
    А от пвп на моем лвле толку нет)
    Меня либо хай лвл снесет, либо я кого то без хирки, либо ты зе...шься бегать пока у меня хирка будет откатывать)
    Да и пвп это больше под вары и пк. А когда сидишь в городе и скучаешь дуэли ради забавы поднимают настроение)
    И интересно что за тупых криворуких неудачников на 30 лвлов выше себя можно снести?)))
    Уж очень это правдоподобно звучит)))
    Толк от пвп есть на любом лвле, если не можешь слить персонажа выше лвлом, то убивай равных, их не так уж и мало.
    Что за неудачников? Да почти всех с кем воюю)) Но в основном робы конечно, убить конового персонажа в тяже на 20 лвлов выше меня не реально конечно Ну и начинать нужно первой, разумеется, эффект неожиданности так сказать, опять же соплей потом в пм будет больше))
    Вчера вот слился вар 60+ с хиркой, он очень долго орал, что я крыса и нарушила ему какое-то свидание Потом очень долго срал мне в пм всевозможными оскарблениями, оправдывался ,что был афк (ога, это он в афке мне хирку катал и летал туда-сюда ), что бафа на нём не было (а какая разница? ). Я 50+ на данный момент, упал он крайне легко. Вот просто небольшой пример.

Цитата Сообщение от foont Посмотреть сообщение
    Mims!!!
    Скажи мне плз=) что это за перс такой у тебя кот позволяет слить игрока на 30 лвл тебя старше??????

например соотношение 60 лвл vs 30лвл!!! оч интересно что это за бессмертный такой=)
    Уже ответила в личку, про 30 на 60 ничего не буду говорить, я на этом уровне занималась прокачкой, пвп с 41 лвла против противников 70+ с хиркой и без (и такие бывают), робы. А какой перс... угадай с трёх раз

Цитата Сообщение от ckapamyw Посмотреть сообщение
    Неадекват(ка)?
    Нет, а что? Братьев по разуму ищешь?

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Lirikana, совершенно случайно прочел ваш пост о ПК на мега высоком 41 уровне. Расскажите поподробнее о том как вы ударили того с кем находились в пати)

Mims, насчет убивания персов на 20-25 уровней выше себя...ну что тут сказать еще один мегафорумный нагибатор))В игре не встречаются по всем понятным причинам...
    Вчера вот слился вар 60+ с хиркой, он очень долго орал, что я крыса и нарушила ему какое-то свидание Потом очень долго срал мне в пм всевозможными оскарблениями, оправдывался ,что был афк (ога, это он в афке мне хирку катал и летал туда-сюда ), что бафа на нём не было (а какая разница? ). Я 50+ на данный момент, упал он крайне легко. Вот просто небольшой пример.
    Бред.
    Последний раз редактировалось polax; 02.03.2009 в 11:01.
    Game Over

+ Ответить в теме
Страница 44 из 307 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права