Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 864 из 3156 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,631 по 8,640 из 31558
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от syslik001 Посмотреть сообщение
    Ты о чем вообще!? Как так можно!? ОН же Нипатянит! Надо по одному, со станами драками, и то танк может слечь! Хил обязателен!! Он же только 100! А там их целых ПЯТЬ! ИЗВЕРГИ!!
    Больше убивало то, что после первого фейла и подробных инструкций как надо делать (пати попалась спокойная на удивление) танчик продолжал в том же духе, только еще и назад бежал зачем то, чуть ли не в самое начало дж. Собирали в итоге вар, страж и я-лись с разных концов

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Ну вот, снова тема превращается в обсуждение скилов(( Пора спасать.

Веселая история про тяжелую долю нубов на Сириусе Разумеется, из личного опыта.

Итак, время от времени заходя побегать на этот довольно не новый серв, потихоньку дотянула пристку и мага до 19го данжа. И тут самое увлекательное. Как думаете, сколько времени понадобится, чтобы найти добрую душу, которая проведет в данж? По прошлому опыту у меня на это уходило даже ночью, когда онлайн стремительно падает до минимума, самое большее полчаса. Кому-то некогда, кому-то лениво, но обычно добрый самаритянин находится. А теперь, внимание, рекорд! После трех дней безуспешных попыток, включающих:
    1. Вежливое приставание ко всем встречным-поперечным.
    2. Просьб в пм скучающим, флудящим или приглашающим в кланы в мирчате.
    3. Призывы о помощи в белый чат.
    Пришлось создать и прокачать мистика, чтобы таки пробежать с присткой данжик. Маг осталась продолжать эксперимент. Уже исключительное любопытство, на сколько растянется марафон
    О да , детка , это Сириус!
    Сириус на столько суров , что твинков соглядатаев с Пегаса по 3 дня не водит в 19 данж.

По теме:
    Вчера ходили в новые Пещеры Вечности варом (вступил в готовую пати) , посмотрев состав удивился отсутствию мага на баф. На что мне пл (второй вар) провел краткий экскурс по поводу селф бафа на огонь и стихийной химии.
    Самое смешное , что на тот момент меня более ничего не смутило , ведь были все: 2 вара , 2 танка , 2 приста , 2 миста , страж , син...
    оО вы ведь тоже сейчас не заметили отсутствие дру?
    Вот и я , когда мы с грехом пополам дошли до 2х боссов , вытянув физ.иммуна и отрегенив его 2 раза , выдал замечательную фразу: "дру [вц] реген снимай...". Пробежав глазами по списку пати и не найдя искомого значка , выдал очередную фразу: "дак мы жежь без дру @_@"
    Минут 5 пообсуждав сей замечательный момент всей патей , успокоились и решили на русское "авось" прокатит , стали пинать босса дальше. Не прошло и пары мин как проснулся наш замечательный танк и выдал в чат эпическую фразу повергнувшую всех присутствующих под стол в припадках конвульсионного смеха: "дру , бло , хил то снимать кто будет? Тебе же говорили СНИМАЙ".

Понимаю что это не нубство , но не знаю как можно афкать на тех боссах , что бы не заметить 5ти минутное обсуждение отсутствия дру. оО
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение

А меня вот бесят нубы которые орут "нам ПВЕ режим нуна!" брр
    Я когда приста стала качать... основа варша была... и то только один раз попалась на разводилу ПК. ну как попалась... нервы подвели. По матери он проехался. а я молодая горячая.... ну зашла варшей и тюкнула гада. покраснела. а тут из кустов его основа. ну лишилась полета, штанов (насильник!) яшм и еще чего то.
    В остальном (благодоря этому случаю) внимательность спасала.
    Плюс никогда не врезалась на полном ходу в кучу персов на ЗГД или у ГСН. Ну а смысл? Знаешь что будет фигово.
    Так что в локи покрасивше - погулять, от людей подальше - по квестам пройтись,никакая ПВЕ не нужна и в помине. Ну что за ленивость...
    Разводилы бывают вообще жгут.
    как то с женой пошли по ежке женатиков вылитает син какой то с станом прижек делает. Я его с плюхи убиваю с верху на меня вар падает(видать основа) начинает бить меня, в итоге упал и вар ну с варам уже и жена помогла
    А вообще был прист такой на Орионе AGG и дру дрейдочка. Помню все с пчелкой летала както с этим пристом. У хх встретил сначала дрейдочку в пк потом приста и весь развод полетел дальше.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 06.10.2012 в 15:48.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    это... если надо.... я отведу вплоть до 51 соло... мну скучно.
    может и сдохну пару раз... будет хоть веселее
    Спасибо, если по-прежнему вам будет скучно, напрошусь в 29й А 19й магу я оставила чисто для эксперимента - просто пройти данжик могу теперь и мистом со второго компа Пристку так проводила. 25й мист данж тянет, только маны жрет прорву, но тут уж спасибо обнове - хирками на 75к маны снабдили =))

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    О да , детка , это Сириус!
    Сириус на столько суров , что твинков соглядатаев с Пегаса по 3 дня не водит в 19 данж.
    Какие вы злые. И со шпиономанией

Пошли как-то в 79й. Пати: 5 пристов и лук. Зашли в данж и тут лук задает изумительный вопрос "А кто танчить-то будет?" Как он, бедолага, сначала не верил, а потом брыкался, когда ему ответили. В результате отлично пробежались.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Нуб я фул дд в путнике спокойно жил в 79 без малейших проблем. Танка брал только для пробега без вина. А так мы свой компашкой с танком в гг на +6 круг с 18к хп фастом пробегали за 3 остановки. вот такая ежа нравится.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я подумала, что сином в принципе можно - сама 80+ сина выхиливала мистом без проблем, присту ещё проще было бы. Но тут уже шмот должен быть у сина хороший - или баф просить. А то у моей девочки под пристобафом всего 3.5к физы - и хп чуть больше 2600... Хирка покатается только так.
    Вот нашел куклу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0ab3cca50c53d7. Такая вот была при танковании

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Вот нашел куклу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0ab3cca50c53d7. Такая вот была при танковании
    Какой пухлик :3 У меня-то почти в два раза тоньше, хотя в дефе не сильно уступает: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6daa846aecfb99 - боюсь, её могут просто заваншотить под дебафом. (накидка тру, знаю, но там доп на реген и вообще на уклон мне как-то параллельно, а купила за 30к с камнями))
    форумный маскот

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Так) Кто 10 минут назад с аука Астры купил 14 камней мироздания по цене одного, попрошу на мой ник прислать оставшиеся 3.7кк хД Тупанул нечаянно..вот оно, нубство)
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Вот я ж говорю, в первую очередь надо заботиться о боевом эквипе, потом о полете, потом о ездовом, и только потом о стиле.
    Недавно видал вара 80 лвл: без ездового, нубополет на 30 лвл, из норм шмота тока 80 грин наручи +3 с 3мя 7 на хп, нет книги, одного кольца и бижи низ, кольцо 59(Серебро луны вроде), накидка на 57 без камней и точки, бижа верх - тоже бякосинька на 50+ лвл, Верх, штаны, сапоги и шлем - бякофиол 50-60+ лвл, 2-3 дыры 5 хп +1-2. Упыри за доску +0 без камня. И СТИЛЬ ТАКОЙ С ДЕРЕВА ФУЛЛ ЧЕРНЫЙ. тьфу блин
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Развивающийся nikitaya1985 житель Идеального Мира

или в магистре у лука(95+) на финише спрашивают - у тебя какой раскол? он отвечает - первый... вопрос- а почему не качаешь?- а зачем он мне нужен....

+ Ответить в теме
Страница 864 из 3156 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права