Показано с 361 по 370 из 446
Тема: Гайд: квесты на уважение
-
01.10.2012 20:22 #361
Последний раз редактировалось Ringil; 01.10.2012 в 20:24.
Nihil est verum. Omne datum est.
-
01.10.2012 23:32 #362
я до 89 качался полтора года, из них год бредил райским танком, 100 будет еще через год, что за несправедливость? и почему нельзя отменить задание, ведь я его еще не выполнял? понимаю, если бы оно было завершено и сторона принята, но я ж еще, простите, "девственник"!!! теперь что игру что ли бросать из-за этого?
-
02.10.2012 01:37 #363
1) Надо было читать, когда брал квест. Если ты год бредил раем, то по крайне мере должен был прочесть все гайды и быть готовым к предложенному выбору. Промахнулся с выбором? Ну чтож, некого венить кроме себя (суровая правда). Остается качать до 100 лвл адского танка (поверь он тоже хорош, может и перекидываться не захочешь в дальнейшем).
2) Кстати, в данное время с 90 до 100 апается довольно быстро, при том не сидя по 24 часа в сутки. Чтобы получить 3-тью фейку и поменять сторону на рай, придется открыть 3-тье хроно (заветная лока для кача), а там немного потратившись на гиперы каждый день, за недельку-другую апнешь 100.
-
02.10.2012 07:22 #364
Понимаете ли, милая дама, может быть и есть в этом мой промах, но дело в том, что сама механика получения квеста, как минимум, не корректна, ведь при получении 89 уровня в доступных заданиях появляется уважение 89 уровня в двух пунктах, как следствие и получение его у двух нипов, но по факту при получении одного из двух, второе исчезает из доступных, и отказаться от первого в пользу получения второго нельзя. Это уже получается принудиловка какая-то, почему бы не сделать возможным отказ от квеста, это как минимум было бы удобно для игроков, и я не ошибусь ни разу, если скажу, что я такой не первый и не последний.
-
07.10.2012 07:40 #365
Квест на уважение 29 уровня начинается гораздо раньше (в начале 20х уровней). Напишите об этом в обзор, пжл. А то я, например, уже почти все их сам выполнил, а на 29, глянув сюда, ломанулся в столицу к Ся Фэну, у которого уже давно побывал. Но вообще спасибо за гайд
-
09.10.2012 00:30 #366
Я жрец, 34-го лвла, и выполнила всё на стадии "Загадочный" (39), включая уничтожение Царя волков загробного мира. Теперь мне надо умереть. Тоесть, нет, сначало мне необходимо прилететь к Дун Мину. Я прилетела, но он мне ничего не сказал, кв не дал, ни к кому не послал, т.е. вообще ничего. Ладно, думаю, без тебя прекрасно жила, и дальше столь же прекрасно жить буду. Полетела убиваться о Предателя Велстера (с хиркой от простого моба не всегда поляжешь, а тратить её не хочется). Прилетела, благополучно убилась, воскресла в ближайшем населённом пункте, радостная лечу к тому же Дун Мину - авось, теперь чего скажет. Но нет. Первой мыслью было, что я как-то неправильно убилась - ну мало ли. Однако затем озадачилась вопросом: "Возможно, эта стадия уважения доступна непосредственно на 39-ом лвле?" Иначе говоря, я только тогда смогу продолжить цепочку кв, по уважению, когда достигну 39-го, и мои самозабвенные убивания нужны (и будут засчитываться) только по достижении 39-го? =)
-
11.10.2012 19:26 #367
Я уже столько раз этот квест делала) И снова лезу сюда посмотреть, что и как. Убиваться есть смысл после того как на знаки 39 сходишь. Тогда после умирания автоматом появляется квест к Дун Мину.
-
17.10.2012 22:10 #368
Все квесты на уважение становятся доступными раньше номинального уровня. Вся соль в том, что, скажем, завершающая часть для 39 уровня даётся непосредственно на 39-м уровне. А начало этого же квеста (при условии выполнения 29-го) может стать доступным, если не ошибаюсь, уже на 30-м уровне. Под уровнем цепочки квеста на уважения понимается уровень, на котором Вы по сути должны завершить квест.
-
17.10.2012 22:50 #369
Тут возник вопросец интересно , кто даст ответ . Качается например некто в УФ и нагнал 82й уровень ,а ранг Благочестивый (на 79м дается ) еще не получил . Вопрос сколько персу надо репутации ( в цифрах ), что бы получить этот ранг ?
-
17.10.2012 23:47 #370
Насколько я знаю, ранги даются как раз после выполнения квестов на уважение. И если я не ошибаюсь, то для получения ранга "Благочестивый" необходимо выполнить цепочку квестов на уважение 79-го уровня.