Страница 47 из 225 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2249

Батрак
    m1kr0n житель Идеального Мира Аватар для m1kr0n

Почему это у топорщика дамаг ниже, чем у "мохнатого"?
    ____ Сервер: Вега__________ Сервер: Астра
    ______Ник: m1kr0n___________Ник: Беги/Умри
    ______Класс: Воин____________Класс: Маг
    ______Билд: Топор-копье_____Билд: Инт-кон
    ______Уровень: 80+__________Уровень: 70+
    Объективность, рассудительность, серьезность, пошлость...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

А еще никому не говорите, что есть аптека для точности.

А еще уж точно никому не говорите, что бывают не только коновые топорщики, но и аги, собирающие хеви сеты, дающие достаточно кона (не забываем про точку) с которым топор живет и на гвг, выдавая ацкие криты и за счет ловкости попадая по большинству.

нубы, которых убивают мечники в дуэли - убейтесь -_-"
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье Chillana житель Идеального Мира Аватар для Chillana

Теперь понятн почему я мечников все как 1 сливаю)))Очень полезная тема! А кто сильнее топорщика, я слышала топорщиков-воинов сравнивают с танками , у топорщиков есть агри скилы?

На перепутье roonak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anton1479 Посмотреть сообщение
    Мобы по котором трудно попасть? о_О Жжешь. И ещё улыбнуло, когда говорят что меч рвёт топора х_Х В дуэли чтоли?! Тем более на 30-40 лвлах. Никому не говорите но ещё есть хирки.-) На счёт недостатка ловкости. Вполне можно собрать кольца линь юня, дающие +50% удара, дорого, но можно. Так же бижа у меня даёт +198. Кольца +100(примерно) каждое. Два острых камня камня 8 уровня в топоре (+100 каждый). В итоге набирается около 2к точности, так что по мобам, будьте уверены, я попасть смогу=) С лучниками проблемы, согласен, но нет такого билда или класса, который рулит против всех, есть только прямые руки-)
    с 2к меткости можно нормально по лучникам попадать, я бы сказал процент попадания 60%

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Chillana Посмотреть сообщение
    Теперь понятн почему я мечников все как 1 сливаю)))Очень полезная тема! А кто сильнее топорщика, я слышала топорщиков-воинов сравнивают с танками , у топорщиков есть агри скилы?
    нету, сравнивают с танками тех топорщиков, которе коновые из-за большого кол-ва хп. Но что бы воин танковал он должен лупить моба 1 какое-то время, что бы набить агр моба иначе любой хилый лукарь\маг его сорвут -_-" вообщем неблагодарное это дело танковать воином (=
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Спасибо DaemorWR за готовые описания скиллов.
    Использовал с изменениями для собственного гайда.

Работаю над полным гайдом по топору, с картинками, описанием прокачки, АоЕ, моделями поведения и т.д.
    Данный гайд будет доступен на нашем форуме, но не на форуме нивала, дабы оградить мой труд от того количества бредовых идей и флейма, что тут витает.

Однако я по-прежнему не имею\имею не достаточно опыта в некоторых нюансах игры, поэтому любая помощь приветствуется.

Любопытный Koko09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GarikNUR Посмотреть сообщение
    Ребят вот скажите что из этого война выйдет? статы: 3 сила 1 ловка 1 выносл. м? кто что скажет?
    от себя качаюсь так щас на 19 ** но мне кажется жизней маловато будет. у меня танк по таким же статам до 56 раскачан скажу не плох.
    А непроще ли сделать так... Поначалу кон нетрогаем, силу по пухе, ловку догоняем до 60. И потом силу по пухе фул кон, все. Если промохов много, немного добавляем ловки. И невыдумывать с раскладами 3-1-1 и т.д. Покрайнее мере я делаю так, с качем проблем никаких.
    Последний раз редактировалось Koko09; 02.03.2009 в 05:10.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1kr0n Посмотреть сообщение
    Почему это у топорщика дамаг ниже, чем у "мохнатого"?
    Ниже?! Как вы это проверили?

Koko09, и получится примерно тоже самое)3-1-1...
    Game Over

На перепутье Sintagma житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SyntaxPD Посмотреть сообщение
    Спасибо DaemorWR за готовые описания скиллов.
    Использовал с изменениями для собственного гайда.

Работаю над полным гайдом по топору, с картинками, описанием прокачки, АоЕ, моделями поведения и т.д.
    Данный гайд будет доступен на нашем форуме, но не на форуме нивала, дабы оградить мой труд от того количества бредовых идей и флейма, что тут витает.

Однако я по-прежнему не имею\имею не достаточно опыта в некоторых нюансах игры, поэтому любая помощь приветствуется.
    А ссылку на гайд тут разместишь?

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Ниже?! Как вы это проверили?

Koko09, и получится примерно тоже самое)3-1-1...
    это удивительно, но коко9 гениальную мысль высказал, которую вдалбливали еще с основания сервера. и я первый раз увидел его от нового пользователя.
    самый лучших билд - под одежду. всякие рамки типо 3-1-1 для тупых роботов.

касаемо дамага - я думаю это "выше" получилось потому что обор себе кастанул баф на атаку а воин был без нее. а так у воина можно нормально дамаги выжимать.
    у меня сейчас с бафом обора ~4300-7300. в недовольстве ~5300-9100
    пушку поточу еще и верхнюю планку за 10к выведу
    Чжан с топором. 90+

Страница 47 из 225 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права