Страница 104 из 113 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1130
    Banned Mnogo200000 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Psychosociall Посмотреть сообщение
    Не все дк по 1 юаню. Только до 40 уровня ДКшки так стоят. Это чтоб боты не фармили
    не, это Звучит так: ЗАХОТЕЛ СРАТЬ, СРИ В ШТАНА!!!!

Banned Mnogo200000 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Нормальные боты давно траву\ресы в ад\рай копают
    я не бот но если я копать траву и рес в аду или в раю не буду я останусь с жопой

Любопытный turoff82 житель Идеального Мира

предложение для новой обновы...
    1 Начинать с 100+лвла
    2. Убрать *** все эти уф и данжи(наф они донам? лишний день прокачки ) оставить 3-5 пвп зон
    3. В магазине выставить весь шмот... сансару, ранг и тд за реал от 5к штука
    4. Создать тему на форуме как привлечь новых игроков

У наставника Largos житель Идеального Мира

Не интересная обнова... Нет чего добавить... Играл в ПВ долго и забивал на него много... скучно и тухло как всегда...
    Хочу историю... смысл...
    Говорю чесно критику был написал большую но удалил... Верится что админы удалят... Не интересно в пв играть и все... новые скилы и т.д. вообще не нужны Просто уже пихать не куда.
    Когда пв станит большим и у него появится смысл или будит начинатся новая история. Обязательно видео!!! Которое меня заставит назад вернутся в игру. Например меня, можна заманить только интересным видео, в котором я могу увидеть то, каким мой персонаж может стать мощным и в вобщем, не обычным.
    А, да... Спс за подарки=) Както войду гляну. Это был мой взгляд на игру Попрошу не коментировать жестоко, поскольку это только моя мысль на игру.
    Последний раз редактировалось Largos; 06.10.2012 в 23:21. Причина: Кома

На перепутье PRO100MAN житель Идеального Мира Аватар для PRO100MAN

Ниочем обнова ,дополнение ,нехватавшего к предыдущей. Видно майл уже даже конкурсы стал делать на привлечение игроков, потому что ничем глобальным не привлечь , одни донат акции.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Mnogo200000 Посмотреть сообщение
    Пля если ты купил се комп с мамой последнего покаления, с видюхой за 9 кусков и вставил туда 10 кулеров возникает вопрос с чего игре тормозить
    А что ты так нервно реагируешь? Конфиги компа у меня такие. Проц интел Е6750 видяха нвидиа GTS 250, вин 7 64 бит 6 гиг оперативки. Мамка асус P5K. Собирали сей аппарат ещё в 2008 году.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

я спрашиваю де брать деньги если ресы ( ДК) упали со 100% до 0% по себестоимости , ДОНАТИТЬ???
    Мобы не дают денег и стоимость ДК в юанях.
    Опыт что получаем в медитации на столько меньше чем в аналоге игры Jade Dinasty, там опыт тикает в сек а не в минуту. Большая просьба от имени всех игроков и от меня лично вернуть хотя бы стоимость ДК,
    На что тебе нужны деньги? На скиллы? Хватит квестовых наград. На шмот? Хватит магазинного. На пушку? Хватит тех, что из коробок (+ соски на атаку из коробок же) и белые магазинные. После 30+ все возвращается на круги своя как было до обновы.

я спрашиваю де брать деньги если ресы ( ДК) упали со 100% до 0% по себестоимости , ДОНАТИТЬ???
    Мобы не дают денег и стоимость ДК в юанях.
    Опыт что получаем в медитации на столько меньше чем в аналоге игры Jade Dinasty, там опыт тикает в сек а не в минуту. Большая просьба от имени всех игроков и от меня лично вернуть хотя бы стоимость ДК,
    Бред пишите товарищ, денег хватает, даже вполне. В отличае от вас проверял лично, твино-танком. И не забывайте про ежедневные бесплатные хирки до 30 лвл.

Опытный PAMAS78 житель Идеального Мира Аватар для PAMAS78

Верните ник синий до 30 лвл. Убили всю торговлю котом на корабле.все лутотыры бегают на згд и то там все с куклами или привязанные А тут кота ставлю сразу сливают придурки((В гд перебираться .так там и так котов валом ( Верните синий ник)

Неопределившийся ulordu житель Идеального Мира Аватар для ulordu

Talking

Цитата Сообщение от turoff82 Посмотреть сообщение
    предложение для новой обновы...
    1 Начинать с 100+лвла
    2. Убрать *** все эти уф и данжи(наф они донам? лишний день прокачки ) оставить 3-5 пвп зон
    3. В магазине выставить весь шмот... сансару, ранг и тд за реал от 5к штука
    4. Создать тему на форуме как привлечь новых игроков
    True! :^))))))))))))

Страница 104 из 113 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права