Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 200
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от madamPikovayaDama Посмотреть сообщение
    Простите нупасю за вопрос. Я , скорее всего, или чего то не поняла, или не прочитала, или законченный нуб (так и есть). Вот например. Стоит кучка мобов. И мы хотим вытянуть одного. Натравливаем на него пета. Но разве остальные мобы из этой кучки не сагрятся на него (пета), а затем и на саму друлю? Или на петов мобы не агрятся?
    Все мобы агрятся, но на хозяйку побежит лишь тот, что получил дамаг от пета, а остальные останутся на месте. Если друид подхилит пета, пока тот бьет "нужного" моба, то на ее действия прибежит вся толпа. Поэтому все просто: достали зверушку -> выбрали моба -> ускусить -> после удара по мобу спрятать в клетку -> WIN. Мист же дожидается пока его пет умрет от мобов, т.к. в клетку не убирается.

У наставника madamPikovayaDama житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Все мобы агрятся, но на хозяйку побежит лишь тот, что получил дамаг от пета, а остальные останутся на месте. Если друид подхилит пета, пока тот бьет "нужного" моба, то на ее действия прибежит вся толпа. Поэтому все просто: достали зверушку -> выбрали моба -> ускусить -> после удара по мобу спрятать в клетку -> WIN. Мист же дожидается пока его пет умрет от мобов, т.к. в клетку не убирается.
    Спасибо )
    И еще, вроде бы у мистика пет не убирается, но перепризывается и оказывается на месте, рядом с хозяйкой )
    В общем, буду разбираться )
    Еще раз спасибо )

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от madamPikovayaDama Посмотреть сообщение
    Спасибо )
    И еще, вроде бы у мистика пет не убирается, но перепризывается и оказывается на месте, рядом с хозяйкой )
    В общем, буду разбираться )
    Еще раз спасибо )
    Да, все верно) Тут кому как удобнее)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А, и ещё одна фишка: пока дру тянет, её нельзя хилить. Иначе вся толпа поскачет на приста. К сфере это тоже относится.
    Бафать можно)
    форумный маскот

Опытный DarkCat1 житель Идеального Мира Аватар для DarkCat1

вот такой ньюанс на боссе пару раз вытягивался так а пару раз охрана агрилась..
    может я что-то не то делаю?(тяну и петом или приручением, когда как, но в основном приручением- один и тот же боссиногда вытягивается, иногда всеж охрана агрится) или стоит тянуть сначало охрану, а потом босса?

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от DarkCat1 Посмотреть сообщение
    вот такой ньюанс на боссе пару раз вытягивался так а пару раз охрана агрилась..
    может я что-то не то делаю?(тяну и петом или приручением, когда как, но в основном приручением- один и тот же боссиногда вытягивается, иногда всеж охрана агрится) или стоит тянуть сначало охрану, а потом босса?
    Фея, что ли?) С ней какая-то ерунда в последнее время творится, многие замечали. Станеры то приходят, то нет.
    То ли баг, то ли фича. Безопаснее охрану тянуть, пока с этим понятней не станет.
    форумный маскот

Опытный DarkCat1 житель Идеального Мира Аватар для DarkCat1

нет, все происходит тупо в 59 данже иногда и в других но в 59 особенно часто

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от DarkCat1 Посмотреть сообщение
    нет, все происходит тупо в 59 данже иногда и в других но в 59 особенно часто
    А вы не под сферой/другим хилом стоите в этот момент? Джинна типа вспышки ауры не юзаете? Потому что, вроде, на 59 жалоб не было...
    форумный маскот

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Чувакиии, а как таскается феячка и владыка синами?
    Эти гады меня вечно убивают, при попытке сдвинуть их тушу

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от KeinWunder Посмотреть сообщение
    Чувакиии, а как таскается феячка и владыка синами?
    Эти гады меня вечно убивают, при попытке сдвинуть их тушу
    бросок кинжала, иммунка сразу
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права