ну жалобы это не интерестно, их можно и потереть)))) но присутствие ПвЕ игрока на ЗГД (который во многих кланах является зоной фри ПвП) немного тож настораживает..) а потасовки... можно и до арены дойти..)
привлекает внимание, но только отрицательное... так как ПК статус говорит о не следовании уставу в клане... а я не заинтересовалась, а просто читая вашу тему вспомнила этот момент) о вашем клане немного слышала, так как в неё вступил танк моей (уже бывшей) конст-пати)
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 1317
Тема: PvE клан Terraon
-
02.03.2009 08:06 #151Вега|Murr|WF 1+|Лейт
murr.su
-
02.03.2009 08:29 #152
Раздел дипломатии клана Dj(Vega) ненамного интереснее: "Клан ******* объявили нам вар! Мы принимаем его О_О бить везде и вся!" (выдержка)
Затирать жалобы это низко. Некоторые кланы затирают посты у себя на форумах, но затирать темы - это как-то уж дико.
ЗГД - почти единственное место, общенародно признанное фри-пвп зоной, основная масса народу, которая не пробегает мимо, а именно задерживается там, осознаёт что здесь и к чему. Здравый рассудок заставил бы отойти подальше и наблюдать со стороны, если не хочешь попасть под удар. Ну а если ты готов других попинать и себя дать покалечить, то морально ты готов к этому. Зачастую слив там не воспринимается как направление личной агрессии и люди там дают выход своему желанию именно поПКшить безнаказанно. Вполне легальный способ "поубивать до красноты", если, конечно, не агриться на членов тех кланов, которые не принимают общенародное мнение о ЗГД (Murr и подобные).
Да, это так. Но устав нарушен лишь относительно, давайте посмотрим.
"Участнику Клана запрещено:
Совершать убийство других игроков независимо от их статуса и клановой принадлежности, если их действия непосредственно не угрожают Участнику Клана."
(выдержка из устава клана Terraon)
На ЗГД любое подвижное существо выше 30 лвла представляет потенциальную угрозу. Или вы телепат и точно можете сказать, кто готов на вас напасть на ЗГД, а кто просто наблюдатель? =)
-
02.03.2009 08:41 #153
Yoa адай карточки *напоминает насчёт ГИ*
апчик ^_^[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
02.03.2009 08:45 #154
на самом деле любое существо 30+ на территории всего ПВ (вне сэйв зон) может представлять опасность) опять же, зачем члену ПвЕ клана находиться на територии фри ПвП зоны? это можно расценивать как намеренное желание поПКшить, ведь на ЗГД вне пис зоны больше нечего делать, кроме как ПКшить)
зачем заводить разговор о ДиДжей Вега?) всё таки о вашем клане речь)
кстати я не осуждаю, не антирекламю, а просто интерестно поговорить на счёт этого инцидента и по смотреть на то, как вы к этому относитесь)
з.ы. может не будем на "вы"?)
Последний раз редактировалось Lejt; 02.03.2009 в 08:46. Причина: очепятки =_=
Вега|Murr|WF 1+|Лейт
murr.su
-
02.03.2009 12:16 #155
Вклиниваясь, провожу ап темы.
Лин-и-эр-сань-сы-у-лю-ци-ба-цзю-ши... >_<Последний раз редактировалось Kinryuu; 02.03.2009 в 12:19.
Люши-Сы. Капиш?
Ни цзао! Вести с полей. Взятка по-китайски - х..йло. Подставьте сами.
-
02.03.2009 12:29 #156
адын-два-три-четыре-пять и тд?
апаю вам тему =_='Вега|Murr|WF 1+|Лейт
murr.su
-
02.03.2009 12:36 #157
-
02.03.2009 12:56 #158
а с нуля.. прикольно)) у мя где-то типа разговорника китайский валяецо)))
можно просто Лейт)
не нужно соревновацо) го со мну в тему ДиДжей Вега и там апать бум)Вега|Murr|WF 1+|Лейт
murr.su
-
02.03.2009 12:59 #159
серега ап вас
Lyo - 85+ жрец, мур
-
02.03.2009 13:10 #160
Члены клана Терраон не могут представлять опасности на территории всего ПВ, если вы первыми на них не нападёте. Но ответ, собственно, был выше, читайте внимательнее:
Поэтому наш танк не ПКшил на всей территории ПВ, а пришёл на ЗГД.
Привёл пример, не более.
Тогда, если вы не против, то мы можем перенести нашу беседу сюда, общаясь там на "ты" =)
А здесь я лучше напомню о наборе в клан оборотней, жрецов и друидов! 70+ мы ждём вас ^^
Морита, ты действительно хочешь лишить меня единственной радости в этой игре?