Специфика Эридана. Сперва полностью нубит Стронг/ЛХ и проигрывают атаку, потому нубит ЛХ/СТронг и получает тоже самое.
Пятничное ГвГ: (Видел)
ГвГ было не особо интересным, у всех был шухер только из за новых башен. Само ГвГ было в Нубо моде от ЛХ. ЛХ не успели поставить 1 башню на привязках, Потому в первую же атаку Стронги смогли пройти и привязки и встать на башни у ворот. С этого момента ЛХ ничего не могли противопоставить Стронгам, так как метались у себя в замке, имитируя бой.
Субботнее ГвГ: (не видел, со слов Вара пати стана)
Начало ГвГ было за Стронгами. Стронги хоть и с проблемами (нежданчик от лагов и башен) берут привязки и начинают штурмовать Ворота. Атаки ЛХ разбиваются об Деф Стронгов. Потом, примерно на 30 минуте, амар включает кнопку ОтЭц ПВ, и ЛХ в 1 атаку сносят обе башни на привязках, Стронги почти сносят вторую башню у ворот. Дальше ГвГ напоминает "рание" ГвГ ЛХ и Стронгов. ЛХ запирают Стронгов в Районе ворот, интенсивность атак Стронгов упала. Стронги берут ворота и начинают штурм предкристаллок. Стронги сносят предкристаллку, ЛХ запирает Стронгов в своем замке. Берут ворота, сносят предкристаллку, встают на чип. К концу ГвГ на Чипе ЛХ оставалось 15~16кк, тобеж в районе 50%.
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 402
Тема: Эридан ТВ 5-7 октября
-
07.10.2012 01:41 #251
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
07.10.2012 01:46 #252
Спасибо ЛХ за ГВГ, не ожидал такого развития событий=) Тем интереснее будет следующее ГВГ. Всем до след недели=)

-
07.10.2012 03:34 #253У наставника
На этом тв лагов не было вообще в отличии от пятничного, 3 недели со счетом 1-1... начинает надоедать) Спасибо ЛХ за тв, на мой взгляд было почти равное противостояние... Хотя гвг на удивление затянулось...
Сегодня почувствовал дамаг от башен которые часто делали свое дело иногда по 7.5к дамага в сек прилетало только от них)
-
07.10.2012 07:30 #254
-
07.10.2012 08:28 #255
Да дело не в импульсах, они красавчики. вышли и бились до последнего. Кстати о башнях, не знаю что там вокруг них панику разводят) Лично я ощутил изменения башен только в цене) Вообще на втором Эшелоне на данный момент интереснее, по моему мнению, потому что тут нету зергов. Тут каждое гвг - это тактика, которая выстраивается исходя из особенностей противника. Хотя судя по последним гвг первого эшелона, то и до туда добрались тактические идеи)

-
07.10.2012 08:40 #256
Нуу... Еще в пятничное ГвГ стан Стронгов оценил башни противника, и как мне рассказали, еще больше оценил их в субботнем, там ЛХ сумели завести Стронгов под асист быстрых стрелков. Так что незнаю что там за Отцы во 2ром эшелоне, если коновые вары первого эшелона плюются упоминая башни противника.
Открою секрет, тактика в первом эшелоне рулит уже как месяца 2.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
07.10.2012 09:22 #257
Прямо глаза открыл))) Я говорю о том, что было у нас, а не у кого то. У нас не лёг от башен ни 1 вар и танк.

-
07.10.2012 10:20 #258
-
07.10.2012 11:36 #259
-
07.10.2012 11:44 #260
насколько я помню, башни наносят урон взависимости от уровня персонажа.

Берс, как много в этом слове... (c)