Закрытая тема
Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 402
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Специфика Эридана. Сперва полностью нубит Стронг/ЛХ и проигрывают атаку, потому нубит ЛХ/СТронг и получает тоже самое.

Пятничное ГвГ: (Видел)

ГвГ было не особо интересным, у всех был шухер только из за новых башен. Само ГвГ было в Нубо моде от ЛХ. ЛХ не успели поставить 1 башню на привязках, Потому в первую же атаку Стронги смогли пройти и привязки и встать на башни у ворот. С этого момента ЛХ ничего не могли противопоставить Стронгам, так как метались у себя в замке, имитируя бой.

Субботнее ГвГ: (не видел, со слов Вара пати стана)

Начало ГвГ было за Стронгами. Стронги хоть и с проблемами (нежданчик от лагов и башен) берут привязки и начинают штурмовать Ворота. Атаки ЛХ разбиваются об Деф Стронгов. Потом, примерно на 30 минуте, амар включает кнопку ОтЭц ПВ, и ЛХ в 1 атаку сносят обе башни на привязках, Стронги почти сносят вторую башню у ворот. Дальше ГвГ напоминает "рание" ГвГ ЛХ и Стронгов. ЛХ запирают Стронгов в Районе ворот, интенсивность атак Стронгов упала. Стронги берут ворота и начинают штурм предкристаллок. Стронги сносят предкристаллку, ЛХ запирает Стронгов в своем замке. Берут ворота, сносят предкристаллку, встают на чип. К концу ГвГ на Чипе ЛХ оставалось 15~16кк, тобеж в районе 50%.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Развивающийся Adventurer3 житель Идеального Мира

Спасибо ЛХ за ГВГ, не ожидал такого развития событий=) Тем интереснее будет следующее ГВГ. Всем до след недели=)

У наставника strelok-one житель Идеального Мира

На этом тв лагов не было вообще в отличии от пятничного, 3 недели со счетом 1-1... начинает надоедать) Спасибо ЛХ за тв, на мой взгляд было почти равное противостояние... Хотя гвг на удивление затянулось...
    Сегодня почувствовал дамаг от башен которые часто делали свое дело иногда по 7.5к дамага в сек прилетало только от них)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Demiar на пути к Городу Драконов Аватар для Demiar

терра наша!!!!!!

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

Да дело не в импульсах, они красавчики. вышли и бились до последнего. Кстати о башнях, не знаю что там вокруг них панику разводят) Лично я ощутил изменения башен только в цене) Вообще на втором Эшелоне на данный момент интереснее, по моему мнению, потому что тут нету зергов. Тут каждое гвг - это тактика, которая выстраивается исходя из особенностей противника. Хотя судя по последним гвг первого эшелона, то и до туда добрались тактические идеи)

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от chinzzzano5427 Посмотреть сообщение
    Да дело не в импульсах, они красавчики. вышли и бились до последнего. Кстати о башнях, не знаю что там вокруг них панику разводят) Лично я ощутил изменения башен только в цене)
    Нуу... Еще в пятничное ГвГ стан Стронгов оценил башни противника, и как мне рассказали, еще больше оценил их в субботнем, там ЛХ сумели завести Стронгов под асист быстрых стрелков. Так что незнаю что там за Отцы во 2ром эшелоне, если коновые вары первого эшелона плюются упоминая башни противника.

Вообще на втором Эшелоне на данный момент интереснее, по моему мнению, потому что тут нету зергов. Тут каждое гвг - это тактика, которая выстраивается исходя из особенностей противника. Хотя судя по последним гвг первого эшелона, то и до туда добрались тактические идеи)
    Открою секрет, тактика в первом эшелоне рулит уже как месяца 2.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

Прямо глаза открыл))) Я говорю о том, что было у нас, а не у кого то. У нас не лёг от башен ни 1 вар и танк.

Прямо глаза открыл))) Я говорю о том, что было у нас, а не у кого то. У нас не лёг от башен ни 1 вар и танк.
    все впереди, все впереди=))
    Берс, как много в этом слове... (c)

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Господи, ставьте на нас и посмотрим как никто не будет умирать от башен...
    По словам вы уже давно Топ-1 всея руофа.

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

насколько я помню, башни наносят урон взависимости от уровня персонажа.

Закрытая тема
Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права