Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 177 из 476 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 4756
    Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Smile

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    Не разных, а только одного направления, того, которое против ПК.
    все остальные счастливы и получают 100% удовольствие от игры
    Нет, ты не прав. Я тоже получаю удовольствие от игры. Но я не получаю удовольствия от ПК (игрового момента). Я так же могу сказать наоборот. Игроки ПКшники получают удовольствие от ПК и терпят игровые моменты как-то квесты и данжи.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Нет, ты не прав. Я тоже получаю удовольствие от игры. Но я не получаю удовольствия от ПК (игрового момента). Я так же могу сказать наоборот. Игроки ПКшники получают удовольствие от ПК и терпят игровые моменты как-то квесты и данжи.
    Никто ничего не терпит. Ему пофигу , он знает на что идет.
    Я чето не видел на форуме ниодного сообщения от ПКшников по поводу того, что "меня все достало, разрешите мне менять ники каждый раз, чтобы мне можно было ходить в данжи, делать квесты и никто меня не бил, пазаааалуста" ну и дальше 177 страниц флуда
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Smile

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    Никто ничего не терпит. Ему пофигу , он знает на что идет.
    Я чето не видел на форуме ниодного сообщения от ПКшников по поводу того, что "меня все достало, разрешите мне менять ники каждый раз, чтобы мне можно было ходить в данжи, делать квесты и никто меня не бил, пазаааалуста" ну и дальше 177 страниц флуда
    Зато я часто слышала в игре, что скучно делать квесты и данжи. Надоели мобы. Вот если бы было тока ПК. Я слышала и разговаривал с такми людьми.
    Теперь уже убийца

Первые шаги silverspirit житель Идеального Мира Аватар для silverspirit

Это про высказывание на тему : ПК , Пкашат потому , что им скучно и делать нечего.......Я не пойму таких людей...если вам скучно играть,дак сходили б прогулялись по улице,фильм посмотрели,ну или ещё чего....не все же как вы сидят целый день у компа. Многие в игру заходят на пару часов,только по делу и тут им попадается ПКашник, который резко портит настроение..Вот вчера в 29м данже бегала одна невменяемая Мини...сливала всех подряд без разбору...её там и матом крыли и чего тока не делали......пришла нагадила-ушла,и никто её больше не видел. Хотя лично мне она сильно не насолила,хотя и слила 2 раза....но всёже...
    Есть предложение, вместо босса в данже ставить Пкашника хай лвла..и всей толпой его сливать(ну если получится само сабой)...и ему весело и остальным не скучно....
    Последний раз редактировалось silverspirit; 02.03.2009 в 12:45.

Молодая гвардия - Кровожадный Знахарь ^,..,^ - 40 lvl - имя белки не скажу,она в розыске)

Smile

Цитата Сообщение от silverspirit Посмотреть сообщение
    Я не пойму таких людей...если вам скучно играть,дак сходили б прогулялись по улице,фильм посмотрели,ну или ещё чего....не все же как вы сидят целый день у компа. Многие в игру заходят на пару часов,только по делу и тут им попадается ПКашник, который резко портит настроение..Вот вчера в 29м данже бегала одна невменяемая Мини...сливала всех подряд без разбору...её там и матом крыли и чего тока не делали......пришла нагадила-ушла,и никто её больше не видел.
    Есть предложение, вместо босса в данже ставить Пкашника хай лвла..и всей толпой его сливать(ну если получится само сабой)...и ему весело и остальным не скучно....
    Заманчивое предложение)))
    Теперь уже убийца

Развивающийся warvold житель Идеального Мира Аватар для warvold

)ИМХО долго вам доказывать что да как пк ето нужная вещь)
    Последний раз редактировалось warvold; 02.03.2009 в 12:50.
    -Ко мне приходил ОН!
    -Кто ОН?
    -Game-Over (c) Моя переписка с челом

Smile

Цитата Сообщение от warvold Посмотреть сообщение
    )ИМХО долго вам доказывать что да как пк ето нужная вещь)
    Зачем что то доказывать? И что? Вы хотите доказать что меня надо ПК и что это мне нравится?
    Сами смотрите:
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%] Вот кто я

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 87%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 0%] А вто кто Вы
    Теперь уже убийца

Развивающийся warvold житель Идеального Мира Аватар для warvold

Smile

расме**ло) чес слово))) я применяю ПК как статус против тех кто крадет ЛУТ ДРОП тобиш) ну бывает исключения) но не особо много)ето ФАН и много чего другова почему люди ПК
    -Ко мне приходил ОН!
    -Кто ОН?
    -Game-Over (c) Моя переписка с челом

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Зачем что то доказывать? И что? Вы хотите доказать что меня надо ПК и что это мне нравится?
    Сами смотрите:
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%] Вот кто я

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 87%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 0%] А вто кто Вы
    извините но насколько я помню чтобы получить в данном тесте о по убийству надо быть либо совсем забитым либо просто бояться отстоять свою честь в любых вопросах если вас начинают бить вы отвечаете?
    в данном тесте есть подобный вопрос т.е. даже если на вас нападут вы отвечать не будете если ответили иначе то 1% по убийству у вас уже был бы
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Unhappy

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    извините но насколько я помню чтобы получить в данном тесте о по убийству надо быть либо совсем забитым либо просто бояться отстоять свою честь в любых вопросах если вас начинают бить вы отвечаете?
    в данном тесте есть подобный вопрос т.е. даже если на вас нападут вы отвечать не будете если ответили иначе то 1% по убийству у вас уже был бы
    Даже интересно стало. Сечас посмотрю. Чесно сказать не помю.
    Нет там такого вопроса, не обманывайте.
    Теперь уже убийца

Страница 177 из 476 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права