+ Ответить в теме
Страница 49 из 307 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 3062
    Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Да, хорошая пати, меня на днях так и слили Но они были совсем уж корявые, счёт 2-1 в мою пользу. Да ещё и лука раздела, на мусор, но приятно
    Ну тогда не теория, а полный бред... Ты слила пати лука и приста в одиночку!?оО И на сколько лвлов они были старше тебя? это уж точно бред... И еще вопрос, какой билд у тебя?
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Да, хорошая пати, меня на днях так и слили Но они были совсем уж корявые, счёт 2-1 в мою пользу. Да ещё и лука раздела, на мусор, но приятно
    Мы так с луком слили одного надоедливого мага, потому что он лез ко МНЕ лично.
    Качаем нубика, никого не трогаем... Ну нет, спокойно нельзя рядом бегать, надо меня оглушить, пнуть скиллом ><'' в итоге, я ожин раз хильнулся и отмахнулся, второй раз он уже серьезней долбанул.. а когда он мне слил хирку... тут уже я на него в ответ сколлом... Ну и лукарка мо помогла Не смотря на то, что он был чуть выше лвлом и в светящемся шмоте с ног до головы.

В таком случае я тебя уделаю на 30 лвл, когда ты будеш на 50 лвл, или даже 80 лвл.
    Это всё что ты говориш враньё. И это вранье мне уже действует на нервы.
    Жаль что за это н****ят, а в общем как хачеш. Раз нравится врать ври. Но говорю что это враньё, понятно сразу. Попробуй в действительности хотябы раз напасть на 90 лвл. Тогда и будеш реально представлять их силу. В общем мне надоело это враньё слушать.
    Созидатель (Созидател), сервер Пегас
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    Ну тогда не теория, а полный бред... Ты слила пати лука и приста в одиночку!?оО И на сколько лвлов они были старше тебя? это уж точно бред... И еще вопрос, какой билд у тебя?
    Лук меньше по лвлу, жрец старше, там ничего особенного не было по сути.

Цитата Сообщение от Nikitakomandir Посмотреть сообщение
    В таком случае я тебя уделаю на 30 лвл, когда ты будеш на 50 лвл, или даже 80 лвл.
    Это всё что ты говориш враньё. И это вранье мне уже действует на нервы.
    Жаль что за это н****ят, а в общем как хачеш. Раз нравится врать ври. Но говорю что это враньё, понятно сразу. Попробуй в действительности хотябы раз напасть на 90 лвл. Тогда и будеш реально представлять их силу. В общем мне надоело это враньё слушать.
    Почему это я на 53 лвле должна нападать на 90 лвл?
    Думаешь, что уделаешь - уделай, а трепать языком тут не надо.
    Последний раз редактировалось Mims; 02.03.2009 в 12:41.

А вот весело, если щас найдутся те, кто сливал друг друга XD

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение

Mims, не верю даже несмотря на твои слова о фене. А если ты кого-то и слила, то это не твоя заслуга, это слил феня, а ты его сырьевой придаток))Прошу не обижаться
    Ну да, т.е. когда ты кого-то сливаешь, это не твоя заслуга, а заслуга твоей пухи зелёной, я правильно понимаю?))
    Не со всеми противниками прокатывает тупо натравить феню

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Продолжая разговоры Mims. Я на 30+ убил огненной бурей фулпатю 90+....просто прыгнул сверху включил бурю и все...они все легли, я адски крут)))

Ну да, т.е. когда ты кого-то сливаешь, это не твоя заслуга, а заслуга твоей пухи зелёной, я правильно понимаю?))
    Не со всеми противниками прокатывает тупо натравить феню
    То что я кого-то убил не моя заслуга, а их, ведь могли же меня тупо застанить после 3 чи, но не застанили почему-то) И собственно я не говорю, что я круче их, они такие же люди как и я, они напали и получили отпор, никаких взаимных обвинений и матов.
    А тебе видимо нравится слушать как тебе матерятся в ПМ) Это согласись ненормально)
    Последний раз редактировалось polax; 02.03.2009 в 12:44.
    Game Over

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Продолжая разговоры Mims. Я на 30+ убил огненной бурей фулпатю 90+....просто прыгнул сверху включил бурю и все...они все легли, я адски крут)))

ты наверно был с точкой +12, а та пати была без шмота
    кстати, а с какого лвла буря?))
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Allegof, я пошутил)))))Буря естественно первого уровня))Я настолько крут, что мобы расступаются, когда я иду по полянкам. Это все на правах офтопа.

P.S.Владею заклятиеми АОЕ дисконект и АОЕ бан, + хожу с ГМ пухой))))Наношу трудамаг 100к...любому персу не зависимо от уровня и одетости)))
    Последний раз редактировалось polax; 02.03.2009 в 12:49.
    Game Over

+ Ответить в теме
Страница 49 из 307 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права