убрать лаги
+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 12226
-
07.10.2012 13:38 #431
-
07.10.2012 13:42 #432
1. Открыть новый сервер
2. Назвать его альдебаран
3. Все ДК сделать по 1 юаню
4. Выпустить обнову с новыми фиксами и порезками
5. Ввести дозорных мирчата и назначить на этот пост самых опетых школоло
И конечно же добавить лагов и вылетов)
(кто не понял это сарказм)
-
07.10.2012 14:36 #433
Вот это истина! И не только для пвп, вообще для игры. В мире огромное количество пустых локаций, в том числе и столицы рас - Город мечей, перьев... А другие локации (ГД, Цунами...) просто забиты под завязку, находиться в них не доставляет никакого удовольствия из-за лагов. Основной игровой процесс (фарм, кач) действительно проходит в данжах (не считая морай, там хоть какая-то движуха на локациях).
Нужно сделать так, чтобы фармить можно было и на открытых локациях в мире. А так, вылетишь из ГД, и летишь по пустому миру, скукатища...Кстати, квест кладоискателя немного улучшил ситуацию, но незначительно. Можно сделать новые квесты в ГП, ГМ с хорошей наградой. Отправлять по квестам игроков в разные уголки карты, но не так, что "пойди ,убей мобов, вернись и дам тебе награду"... Оживите Мир!
А на счет привелечения новых игроков... Знаете, исходя из инфы, что на главной странице сайта, каждый день регистрируется много новых акков. Конечно, немалая доля из них - это твинки, но так же немало и реально новых игроков (либо старых, которые долго не играли, забыли свои данные и создали новый акк, чтоб вернуться в игру). НО... Привлечение так или иначе действует, хоть как то. Нужно что-то делать, чтобы удержать этих новых игроков (да и старых не помешает).
К примеру, можно сделать систему наставничества (наверняка это уже кто-то предлагал, поэтому я вынужден повторить, ибо это реально может сработать) И новичек будет доволен (у него уже есть высокоуровневый друг), и наставник (за достижения своего ученика он будет получать хорошие плюшки).
А чтобы привлекать больше новых игроков... Нужно сделать нормальную рекламу (и не в виде назойливых всплывающих баннеров на сайтах, которые большинство юзеров пытаются побыстрее закрыть, даже не посмотрев, что там написано/изображено) Поконкретнее рассказать потенциальным новым игрокам ,что их ждет в этой игре (конечно, только самое позитивное)Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.
-
07.10.2012 14:59 #434
Сделайте хорошую видео рекламу (для примера возьмите рекламу ВОВ новое обновление, после просмотра захотелось установить и посмотреть такли все класно, как в рекламе), а чем может похвастаться ПВ? Качают деньги из игроков очень даже не маленькие, а сделать суперскую рекламу слабо!
Сделайте пошаговое обучение для новичков (с описанием как качать статы и для чего они нужны, или в крайнем случае бесплатные талоны на сброс, а то как зря прокачают перса, хаи их обосрут за это, а перекачивать мало кто потом будет, легче бросить), лучше сделать отдельную локу новичков, где пошаго будут описываться скилы и действия на панели (зашить под каждое использование скила или иного действия отдельный квестик)!
Введите дозорных в чат, а то иной раз сплошной мат, аж читать противно (да еще и через горн от которого никуда не денешься), культурные люди пошлют такую игру куда подальше (ЧС маленький и ни все им умеют пользоваться)!
Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет
-
07.10.2012 15:32 #435
Меня пригласил мой друг ) Была во многих онлайнах схема во всем схожее но отдаю должное этот проект) Меня увлёк тем что игроков не прижимают не в чем свободное общение ну и дают выбор прокачки донатсв ..Хочешь по быстрому завершить свой персонаж пож вкладывай деньги если есть желание остаться на пару годков тогда не нужно реала ! Сам проект интересен но хотелось бы чтоб сами суппорте задумались как оставить старых игроков и привлечь новых.
Сама реклама играет большую роль но это для новичков)
-
07.10.2012 15:42 #436
+1
Интересно всё новое. Помню как ждали АION в своё время, интерес подогревался скринами и короткими видео из альфа-версии. Но это было на заре ММО-рынка в России, когда чуть ли не каждая игра воспринималась на "ура! ждём! будет круто!".
А PW не первый год, поздно метаться. Старый друг не всегда лучше новых двух.
Плюс к этому:
1) Обилие других игр. Нынче выбор "бесплатных" проектов некислый.
2) Не везде так сильно жмут тиски доната как в PW.
3) Игроки уже сами не знают чего хотят. Графон? Квесты? Нафиг квесты? Быстрый кач? Медленный кач? Халявы? Поменьше халявы?
4) Гиперы отравляют PW. Это раковые клетки заразившие весь организм.Последний раз редактировалось sonya711; 07.10.2012 в 15:46.
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
07.10.2012 21:14 #437
Решил я тут поиграть так сказать сначала и заметил одну огорчившую меня деталь: стоимость ДК и прочей ерунды падающей с мобов стала равной 1-му юаню. И после таких вот нововведений вы привлекаете новых игроков. И раньше то в ПВ тяжеловато с качем было без доната, а сейчас даже не представляю как людям деньги зарабатывать. Это конечно может быть и мелоч, но на ранних уровнях очень даже выручала. Вот вам и РЕКЛАМНЫЙ ХОД.
Последний раз редактировалось kopeal; 07.10.2012 в 21:18.
-
07.10.2012 21:21 #438
-
07.10.2012 21:28 #439
что поможет привлечь игроков? отсутсвие упора на донат... (но этого не будет - ведь жадность неисчерпаема)
можно еще добавить чтобы пвп система была нон-таргетная как в торчлайт или dragon nest - вот тут уже пряморукость нужна, а не просто: выделил - нажал
-
07.10.2012 22:08 #440
По моему всё итак не плохо идёт. Ну ивент шоп ввести не мешало бы.